lexus-s Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня сутра на улице которая от Михайловской на Рязанку ББФФ тебе еще раз,хорошо прокатились практически до трёхи... вот тебе открыточка P.S что за наклейка в левом углу??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lektor Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Смольная д.14 м696хв40 19.00 безпилотник)) привет тебе тут) ббфф!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Часа полтора назад м/ч на белом седане Г2 г/н К***ТО на Вешняковской перед МКАД, не сразу понявший что от него хотят))) Удачи тебе на дорогах и ББФФ от белого аккорда!!! Сразу понял что ответишь судя по грязному номеру и чистым рамкам Открытку в студию!!! ПС Рекламный щит в кадре рекламой не считать))))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Катю, :br: на необъятных водных просторах наших дорог смытый номер найден, с ним много других :D как их теряют вода, вода, кругом вода... Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma85 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто меня сегодня спалил на въезда в Королёв?) Белый хетч г1 - М493Ст.. Задумался, и не сразу понял мне ли это сигналят и чего от меня хотят))) Потом догнал тебя уже в городе, лови открытку)) Это племянник моей жены)))Передам ему привет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shim Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сегодня на варшвке часов 18.00 черная ньюшка с номерами 011 регион 12 ни ответа ни привета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 сегодня на Б.Семеновской красная мазда номер не заметила на красных рамках((( где то около 17-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня около 18.00 на речном увидел встречного серого олд седана на старых рамках, поприветствовал, но парень меня походу не понял... :( и тут же на Лкнинградке в область получил ББФФ от нюшки, номер кажется 103, ник не смог прочитать, грязновато. :) настроение поднялось!!! Удачи на дорогах!!! :) Прям рыбный день!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто меня сегодня спалил примерно в 5 дня по новорязанке в октябрьском??? серый седан с АГ !! бффффффф тебе тут , удачных будних дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Утром вышел из дома и в процессе перепрыгивания через море луж, увидел знакомый логотип. Синий олд хб с наклейкой на правом заднем стекле. Г/н 468. Кто ты и что там делаешь? Привет!Похож что это я!А где это я был?)))) Утром вышел из дома и в процессе перепрыгивания через море луж, увидел знакомый логотип. Синий олд хб с наклейкой на правом заднем стекле. Г/н 468. Кто ты и что там делаешь? Привет!Похож что это я!А где это я был?)))) Блин,вспомнил!Это же мой второй дом))))Я там кстати очень часто бываю и ты первый раз меня там увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max-0626 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня на МКАДЕ где то не далеко у съезд на калужское шоссе заметил седан с наклейкой! но без рамок!! ББФФ тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нектарин (вроде как ) сегодня вечером на дмитровке и далее на съезде с неё) ББФФ от черного х\б 153 P.S. у вас задние фонари плавятся замените лампы на диоды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Sevda возле дома в сугробике))) ББФФ,и желтый old хэтч.возле РГСУ в Сокольниках,всем привет!!! Сосед значит :-) ты если бы чуть-чуть левее глянул бы, то спалил еще одного маздовода ..:-)Черный хэтч?Да,он самый ....:-) У нас филиал мазда3 клуба:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ББФФ Де такую наклейку намыть? Зачетная, тока не черную желательно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ББФФ Де такую наклейку намыть? Зачетная, тока не черную желательно)) порыскай стикеры Monster вроде тема субару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ага, пасиб нашел. Monster Energy если быть точнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Sorbino ббф и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня сутра на улице которая от Михайловской на Рязанку ББФФ тебе еще раз,хорошо прокатились практически до трёхи... вот тебе открыточка P.S что за наклейка в левом углу??? Я тоже его видел пару дней назад, но тут он не отписался, хотя помаргались дальним! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 В левом углу медведь-наклейка САО :) у меня тож такой есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня в районе 8.05-8.15 спалил около Горбушкиного двора - И в районе 8.30 на Кутузовском, точнее уже на Дорогомиловской в сторону Европейского - Был пассажиром на не клубной машине, поэтому сигналить не стали... так что, ББФФ здесь!) И удачи на дорогах! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сегодня сутра на улице которая от Михайловской на Рязанку ББФФ тебе еще раз,хорошо прокатились практически до трёхи... вот тебе открыточка P.S что за наклейка в левом углу??? Я тоже его видел пару дней назад, но тут он не отписался, хотя помаргались дальним! Ещё как отписался!!)) вот тут смотри - http://mazda3.ru/board/topic/55649-tebia-spalili/page-1367 ну и фоточки последние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 На мкаде перед ленинским проспектом в 9:50 МЧ хмурый весь такой, на белом нью хеч беке с чёрными рамками. Блин спецом перестроился чтоб посигналить встал рядом ББФФ ему, а он в ответ как на дурака на меня посмотрел:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 снова встречным курсом на рублёвке в области 33 с 33-м регионом красный седан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) Блин,вспомнил!Это же мой второй дом))))Я там кстати очень часто бываю и ты первый раз меня там увидел?Я среагировал на наклейку, её видно было хорошо. Я утром обычно сильно-то не кручу головой, пока иду до стоянки, просыпаться пытаюсь) ББФФ и удачи на дорогах) Изменено 3 апреля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.