FOXX 626 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня в 19.15 на внутренней стороне МКАДа в районе Ленинградского ш. синий олд седан т202нс (кажется так). Я был позади на три машины и ушел в центр, не успел поприветствовать... ББФФ тут!!! Ровных дорог! :) Тоже его спалил, но чуть раньше на километр! Максон привет тебе!! Не спи за рулём)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastiwka Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спален безбожно клубень ваш в балашихе... а ваш, не? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто вчера по выделенной полосе пролетел мимо меня на мосту у Савеловской и свернул к вокзалу?...черный хетч спорт был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alex~ Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Sevda возле дома в сугробике))) ББФФ,и желтый old хэтч.возле РГСУ в Сокольниках,всем привет!!!Сосед значит :-) ты если бы чуть-чуть левее глянул бы, то спалил еще одного маздовода ..:-) Черный хэтч? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denison Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Чей белый спорт хэтч постоянно стоит на можайке около BP и макдака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня на 3-ей Бухвостова, привет желтому хечу! БФ-БФ тебе и тут!!! Зеленых дорог тебе! Привет, привет. И тебе ББФФ. Ни гвоздя, ни жезла, ни дебила, ну и всегда зеленых светофоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-LuLu- Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) 30 марта, в субботу на Алтуфьевском в сторону центра оч приветливый молодой человек на хетче Т 472 ТС Изменено 2 апреля, 2013 пользователем -LuLu- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacon Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 2 апреля в пробке на ярославке возле Пушкино был спален спорт хэтч с наклейкой и рамками,я был на синем спорте без опознавательных знаков)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xromovich Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодняшний привет клубню 064 от белого "аквариума" с митсу рамками на Б.Серпуховской в 08:50 Бибикать и фа-фа-кать не стал. ааа круто спалили))))))))))))))))))) и тебе фафа))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 ББФФ сх7 маздочке. Спалился в торговом центре Город на Рязанке. Рад был увидеть родные рамки =) Когда вышли с женой, тебя уже не было =( Лови открытки)) Моя сестра) Тебе тоже привет от неё) Отоваривалась в Ашане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Суббота: 1. Олежек оставил спалилку и жвачку. Отдельное спасибо за жвачку. 2. При съезде с набережной на садовое кольцо, молодой человек на темном седане, около 15.30. 3. Девушка встречным курсом на сером седане, на ул.Нагорная в районе д.32. Ответный ББФФ услышан. 4. Серая МПС г.н.111 на внутренней стороне МКАД в районе Кутузовского проспекта. Воскресенье: 1. Пл. Лианозово около 12.00 Рад был увидеть одноклубника))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у азовского на каховке белый хеьч с черным шильдиком, 5 минут назад, борт 747, беспилотный... БбФф ! Заеупался? Постоянно вижу этот борт, только он никогда не откликается, и тут я писал, и даже фотку выкладывал( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Утром вышел из дома и в процессе перепрыгивания через море луж, увидел знакомый логотип. Синий олд хб с наклейкой на правом заднем стекле. Г/н 468. Кто ты и что там делаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Сегодня снова,на лихачах,в Долгопрудном,около 9 часов,девушка на черном олд хэтче,с красными рамками,встречным курсом,то повернула,помоему в промышленный проезд,привет тебе и здесь)) Опять ты меня не видела,я красный седан,я уже тебе даже рукой махал,а ты не в какую(( Завтра буду ехать,и высматривать твой номер,может потом по номеру отпишишься!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Завтра буду ехать,и высматривать твой номер,может потом по номеру отпишишься!!)))Перекрывай дорогу или иди на таран Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Завтра буду ехать,и высматривать твой номер,может потом по номеру отпишишься!!)))Перекрывай дорогу или иди на таран Вследующий раз так и сделаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вследующий раз так и сделаю))))Про фотки не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вследующий раз так и сделаю))))Про фотки не забудь))) Полюбому)) буду ехать и готовить тел. а то очень быстро пролетает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Про фотки не забудь))) Полюбому)) буду ехать и готовить тел. а то очень быстро пролетает. Правильно, сфоткай этого Шумахера))) Изменено 2 апреля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василинда Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера на Волоколамке бибифкала бибифкала аж супруг рядом ругался что нефиг Никто сидя в мазде не подумает что матизда именно клубню бибифкает Абыдна Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 На бмв x5 по Волгоградке.. Кто такой приветливый?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 а ваш, не? :D я ж из другой песочницы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 у азовского на каховке белый хеьч с черным шильдиком, 5 минут назад, борт 747, беспилотный... БбФф ! Заеупался? Постоянно вижу этот борт, только он никогда не откликается, и тут я писал, и даже фотку выкладывал( ну я его лишь 2 раза видела, оба беспилотные )))) может эта машинка вообще сама по себе ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера на Волоколамке бибифкала бибифкала аж супруг рядом ругался что нефиг Никто сидя в мазде не подумает что матизда именно клубню бибифкает Абыдна Да! а кому бибикала то?))) я вот теперь в Красногорске когда бываю. держу ухо в остро))) мало ли где васильковый матиз появится))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Кто меня сегодня спалил на въезда в Королёв?) Белый хетч г1 - М493Ст.. Задумался, и не сразу понял мне ли это сигналят и чего от меня хотят))) Потом догнал тебя уже в городе, лови открытку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.