Гость old-J Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Ты это, протналейки не забыла??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сеня днем был спален синий ХБ , около РУДН на Миклухо-Маклая , кто тыыыыы?? )))))) ББФФА Это Фируз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 сегодня около 6 вечера на мкаде хонда с наклейкой на заднем... и как ты меня не заметил? )) утром на каширке на белом седане девушка с ником лафненок или что то такое, со слоненком на крышке багажника, на ббфф ответа не услышала (( Где именно на мкаде?) ахахаха именно там))) вот значит кто это был ))) по аватарке узнала )) ББФФ ))) а проехала мимо как раз рядом с овечками, которые мирно тряслись в грузовичке )) засмотрелась на мохнатых? ))) Я что-то мохнатых не припомню)) У меня сегодня был насыщенный день, летаю, никого не замечаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 сегодня около 6 вечера на мкаде хонда с наклейкой на заднем... и как ты меня не заметил? )) утром на каширке на белом седане девушка с ником лафненок или что то такое, со слоненком на крышке багажника, на ббфф ответа не услышала (( Где именно на мкаде?) ахахаха именно там))) вот значит кто это был ))) по аватарке узнала )) ББФФ ))) а проехала мимо как раз рядом с овечками, которые мирно тряслись в грузовичке )) засмотрелась на мохнатых? ))) Я что-то мохнатых не припомню)) У меня сегодня был насыщенный день, летаю, никого не замечаю) ясненько ))) а ты как раз справа от овечков пролетела ))) понимаю, сама работала весь день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 на сколке, деФФчёнка не? вечером возле спортхита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сегодня в Кожухово ул. Святоозерская 13, в 18:40 был спален серый хетч олд номер 306. Фотку сделать не успели. Были пешеходами, так что ББ ФФ тебе тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейт Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 приятная встреча сегодня..милая девушка с 6-го клуба темная 6-ка номер 489 лови фотку от белой двушки 696.. там еще в кадр беленькая вошла.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Сеня днем был спален синий ХБ , около РУДН на Миклухо-Маклая , кто тыыыыы?? )))))) ББФФА Это Фируз) пока не отвечал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Кто там про СпортХит говорил??! Я там работаю Изменено 31 марта, 2013 пользователем Диана984 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiZmo_Nikita Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Сине-зеленый олд хетч 522 (кажется) стоит на аварийке на Бутырской перед Макдаком, рядом еще одна трешка, не знаю, наша ли +) Ехал по трешке вместе с СХ-7 из СХ клуба. Вдруг увидит ) Изменено 31 марта, 2013 пользователем GiZmo_Nikita Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Был спален у Кинотеатр на Можайке))) ха-ха-ха-ха)))) ответные фа-фа)))) твоя фотка не получилась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Был спален у Кинотеатр на Можайке))) ха-ха-ха-ха)))) ответные фа-фа)))) твоя фотка не получилась((( в наше время это странная фраза ))))) пленка засветилась ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Кто там про СпортХит говорил??! Я там работаю серый хэтч встречным напротив спортхита был. я и в спортхит заезжал, искал шиномонтаж.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raimond Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Красный хэч олд, номер 389. Выезжал из Красностуденческого проезда на Дмитровское шоссе в сторону области в 16ч :) Я стоял на сфетофоре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Часто вижу в соседнем дворе. Предполагаю что за кем то из салона красоты приезжают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 В павшинской пойме была замечена 3ка седан на рамках 6 клуба )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХуИзНефть Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 5 спалилок оставила за несколько дней и только один отреагировал((( меня фапще никто не палит(((( печааааааль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Был спален у Кинотеатр на Можайке))) ха-ха-ха-ха)))) ответные фа-фа)))) твоя фотка не получилась((( в наше время это странная фраза ))))) пленка засветилась ? ))) не в каждом телефоне хороший фотоаппарат и стабилизатор к нему) это многое объясняет))) не засветилась, кончилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neom Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 5 спалилок оставила за несколько дней и только один отреагировал((( меня фапще никто не палит(((( печааааааль!!! Тебе нужно стать более заметной.. Придумай что-нибудь с машиной.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 5 спалилок оставила за несколько дней и только один отреагировал((( меня фапще никто не палит(((( печааааааль!!! я тебя на смотре палю по ночам иногда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenaFox Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Сегодня днем спалили меня на Островитянова д.9)) спалилка получена, очень приятно было ее обнаружить!!! Спасибо Сахарок!!!)) Я на дне рождении была и когда вышли очень обрадовались) Надеюсь ответную вкусную спалилку я тебе же подсунула и надеюсь она получена)) Лови открытку! ББФФФ!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спален сегодня на ул.Ватутина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paco Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Спален сегодня. Ул.Кременчугская борт 554 ББФФ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactys Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Красный седан номер 940 , ул. молодогвардейская, вчера вечером. Никакой реакции на ББФФ, моргнул дальним, ноль)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 5 спалилок оставила за несколько дней и только один отреагировал((( меня фапще никто не палит(((( печааааааль!!! А мимо моего дома ты, видать, больше не катаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.