Баламутка1566848133 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Белый нью хэтч 383 ,центральный округ, ТТК , Черёмушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lacostik Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 голубой хэтч 864, СВАО, часто на ВДНХ=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Sevda возле дома в сугробике))) ББФФ,и желтый old хэтч.возле РГСУ в Сокольниках,всем привет!!! Желтый это я)) началась сессия)) я на второй вышке на заочке - вот и катаю туда) Sevda возле дома в сугробике))) ББФФ,и желтый old хэтч.возле РГСУ в Сокольниках,всем привет!!! Желтый это я)) началась сессия)) я на второй вышке на заочке - вот и катаю туда) А утром встречным курсом с ньюшкой поморгались под карачаровским мостом, потом на рязанке мне кто то просигналил. Ну и вечером на горьковке весело потолкались с мегагрязным черным олдиком!!) всем хороших дорог от желтого хэтча!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Присоединяюсь :) ЦАО-черный седан 382. Часто бываю в Перово Дева из ЦАО , а хахаль в пЁрово? Когнитивный диссонанс блеат... B) nia7979, Баламутка, вы стебётесь ща? У одной 382, у другой 383, . :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RTS Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сегодня у ТЦ "Каштановая роща" на Дмитровском шоссе получил спалилку от олд красного седана))) ББФФ в ответ))) приятно, блин! настроение сразу на позитиве на весь вечер)))) ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Так))) самая известная няшка клуба- не бузи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 А может маленькую перекличку по округам? Кто на чём ? и добавьте еще у кого какая сигналка :lol: PS перестал сигналить одноклубникам, ибо большинство одноклубниках уже не на маздах. А мазды свои вместе с рамками продали не приветливым новичкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а хахаль в пЁрово? 3 хаха...не хахаль, а работа B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Не, ну можно... Голубая торпеда нью хэтч, 527, самая известная ньюшка клуба B) сейчас маршрут не пролегает в мск. :P но скоооро ожидается триумфальный камбэк! а где же он пролегает?)) я нынче не на мацуде((( но тоже на япе с клубными рамками соседнего клуба :rolleyes: маршруты: Чехов-Подольск ежедневно. Москва по выходным, Питер по праздникам))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Перчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Так))) самая известная няшка клуба- не бузи))) Не няшка, а ньюшка :D Или оговорочка по Фрейду? а где же он пролегает?)) Люберцы дзержинка 6 км до работы :P А вот щас вернусь ))) но как говорится life's like a chocolate box... )) Изменено 29 марта, 2013 пользователем кубинец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) кубинец, няшка!!!! :lol: но тоже на япе с клубными рамками соседнего клуба Порицаем тебя за это сильно/сильно!!! :D Хошь, можешь с моими погонять пока я не наведаюсь в МСК. Вроде должны быть готовы уже со дня на день! (М6 уже получает!) Изменено 29 марта, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 life's like a chocolate box... )) а чего дальше там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 кубинец, няшка!!!! :lol: Такого удара Остап не испытывал давно :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Сообщений: 9111 Служба спасения йопт!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 а чего дальше там? U'll never know what's inside b4 u open it.... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Вчера на ТТК около Октябрьской ул. беспилотник - Синий олд хэтч на рыжих рамках со звездами на боку. И на Просторной вылетевший ББФФ с Халтуринской )) Мне не показалось - у тебя желтые глазки? Менты не ругают? Сегодня в 12 на Ходынке красный олд седан ) Сегодня утром встречным курсом встретил девушку на седане на перекрестке открытого просторной и халтуринской. Еле успел отбибикать, ответный услышал))) ровных дорог)) я ))) еле успела ББ в ответ. Заметила твое улыыыыыыбающееся лицо. Кстати палила тебя у багетной на 3й песчаной вроде ) осенью если память не отшибло ) Да да , было дело зависал в багете частенько)) Да это было единственное что подняло мое настроение после пробок и дебилов))) Мне не показалось - у тебя желтые глазки? Менты не ругают? с ментами проблем нет, все ахают и охают)) они же желтые, он не запрещен так же как и зеленый)) Сегодня в люберцах встречным курсом на льва толстого, грязный седан, рамки увидел в последний момент, отмаргал аварийкой)) Изменено 29 марта, 2013 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 U'll never know what's inside b4 u open it.... философ, млин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 и добавьте еще у кого какая сигналка Тебя киса подослала? В сантиметрах нада?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 философ, млин )) То не я, а Форест гамп да и цитата примерная... по памяти Кто ещё где? Сразу оговорюсь, ПК базируется в Жуль-ебине))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ментами проблем нет, все ахают и охают)) они же желтые, он не запрещен так же как и зеленый)) Мне не показалось - у тебя желтые глазки? Менты не ругают? Вообще-то зеленый запрещен. Вернее, разрешены только белый и желтый цвета головного освещения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ПК базируется в Жуль-ебине))) не на ул. Генерала Кузнецова случайно? У меня там начальница живет-была у нее недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Сегодня, ТЦ "Глобал-Сити" на южной =) Бф-бф =) Конечно лужа там была, писец)))) Изменено 29 марта, 2013 пользователем AySteR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 003 темный хэтч сегодня на Б.Семеновской в сторону буденовского примерно в 16:30, привет от темно-грязно-серого седана. и 403 хэтч серебристый на территории БЦ "Агат" ты кто? всем привет и удачи на дорогах) Бывший сосед по БЦ :)Успешно уехали из этого "чудо" БЦ сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 003 темный хэтч сегодня на Б.Семеновской в сторону буденовского примерно в 16:30, привет от темно-грязно-серого седана. и 403 хэтч серебристый на территории БЦ "Агат" ты кто? всем привет и удачи на дорогах) Бывший сосед по БЦ Успешно уехали из этого "чудо" БЦ сегодня. В смысле бывший? куда то переехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 ментами проблем нет, все ахают и охают)) они же желтые, он не запрещен так же как и зеленый)) Мне не показалось - у тебя желтые глазки? Менты не ругают? Вообще-то зеленый запрещен. Вернее, разрешены только белый и желтый цвета головного освещения Да ты прав, я ошибся, можно только белый желтый и оранжевый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.