Yuki Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Химчанин только что на Рекорде спалился))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Yuki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ахах,было дело,признаю :) Приятно быть услышанным ;) Всем удачи на дорогах и офигенского настроения!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто у нас в клубе ездит на БЕЛОМ форд ФОКУСЕ 2ого поколения?!??!!? Гос номера 002!!! С наклейкой и рамками толи белые, толи салатовые!!!??!?!?!? Вчера 27 марта,на дублере Варшавского шоссе(из области в центр) после м.Аннино в 18.25-18.30 увидела тебя, ток собралась ББФФикнуть,а ты свернул направо на "пьяную" дорогу))) Вроде PalliC Ща спрошу у него))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Да я, да я ))) !!! Изменено 28 марта, 2013 пользователем PalliC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ТОгда ББФФ тебе дружище!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PalliC Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто у нас в клубе ездит на БЕЛОМ форд ФОКУСЕ 2ого поколения?!??!!? Гос номера 002!!! С наклейкой и рамками толи белые, толи салатовые!!!??!?!?!? Вчера 27 марта,на дублере Варшавского шоссе(из области в центр) после м.Аннино в 18.25-18.30 увидела тебя, ток собралась ББФФикнуть,а ты свернул направо на "пьяную" дорогу))) Вроде PalliC Мы знакомы ?:))))) ТОгда ББФФ тебе дружище!)))) И тебе ББФФ ББФФ :) Подруга, замужная (даже салатиком не угостила) Димке привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 И снова с утра Get на Бескудниковском бульваре... далее сегодня в 12:15 на Проектируемом проезде 4062 неприветливый черный седан олд спорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ахах,было дело,признаю Приятно быть услышанным Всем удачи на дорогах и офигенского настроения! Макс, и тебе хорошего настроения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) А я даже не знала,что Галю то частенько палю))) сколько за столом сидим,а маФынку твою и не видела)) просто ехала смотрю засыпают клубника снегом с крыши! Фото есть,но что то не могу скинуть(да НЕ МОЯ ЭТО МАШИНА блин ))))) моя на территории БЫ Новоспасский стоит или в другом месте, на дороге или в этом объезде никогда не ставлю )))) а ты Ань, меняй фамилию на ГЛУШКО )) я тя палила в процессе езды, на дербеневской улице, и когда ты от моста в объезд уходила через дворы )) Изменено 28 марта, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А я даже не знала,что Галю то частенько палю))) сколько за столом сидим,а маФынку твою и не видела)) просто ехала смотрю засыпают клубника снегом с крыши! Фото есть,но что то не могу скинуть(да НЕ МОЯ ЭТО МАШИНА блин ))))) моя на территории БЫ Новоспасский стоит или в другом месте, на дороге или в этом объезде никогда не ставлю ))))а ты Ань, меняй фамилию на ГЛУШКО )) я тя палила в процессе езды, на дербеневской улице, и когда ты от моста в объезд уходила через дворы )) аххааа)))) Глушко))))))))))))))))))))))))) У неё музон долбит дай боже, бесполезняк бЫ-бЫкать))) Только если дать ей в опу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Только если дать ей в опу)))отлично, я когда палю обычно едем в разных направлениях, в следующий раз - ок - иду в лобовое тогда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Только если дать ей в опу)))отлично, я когда палю обычно едем в разных направлениях, в следующий раз - ок - иду в лобовое тогда Какая хорошая девочка)) Понимает меня с полуслова)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 в понедельник бери свой руль с собой и фафачь пассажиром хоть всю дорогу, только коллегу предупреди чтоб в мещерское не увёз :D на чём кцтате?ббф дело было на синем солярисе. теперь снова буду полноправно палить тебя и оббибикивать с водительского места)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) "-А вы знаете, почему владельцы БМВ при встрече не здороваются? -Потому, что они утром уже виделись в сервисе!"(с). п.с. не понял... как это сообщение в эту тему попало? Изменено 28 марта, 2013 пользователем nonexistent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А кто у нас на Подсосенском около Швейцарского визового центра стоит? каждый день вижу, все забываю написать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Только если дать ей в опу)))отлично, я когда палю обычно едем в разных направлениях, в следующий раз - ок - иду в лобовое тогда Галь, спалилку не забудь оставить после этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Только что на Андропова возле метро Коломенское, темно зеленыйчедан 821) привет тебе и тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Галь, спалилку не забудь оставить после этого :lol:ахах ))) тока не листочек 5х5, а плакат нахрен, не... РУЛОН возьму - остатки тачки обматать и напишу СПАЛЕНА КОНКРЕТНО ))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем alika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Галь, спалилку не забудь оставить после этого :lol:ахах ))) тока не листочек 5х5, а плакат нахрен, не... РУЛОН возьму - остатки тачки обматать и напишу СПАЛЕНА КОНКРЕТНО ))) И потом будет актуальной тема Тебя спалили в метро!!!!! ))) Когда был снегопад и некоторые поехали на метро, мы хотели эту тему завести тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Кто у нас в клубе ездит на БЕЛОМ форд ФОКУСЕ 2ого поколения?!??!!? Гос номера 002!!! С наклейкой и рамками толи белые, толи салатовые!!!??!?!?!? Вчера 27 марта,на дублере Варшавского шоссе(из области в центр) после м.Аннино в 18.25-18.30 увидела тебя, ток собралась ББФФикнуть,а ты свернул направо на "пьяную" дорогу))) Вроде PalliC Мы знакомы ?)))) Видились как-то на каховке, когда пьяный чудила процарапал нам с другом бочину))) Ты мимо проезжал, остановился, компанию составил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) 1) 18-ого марта около "Скромного Обояния Буржуазии" 2) 19-ого марта на Кастанаевской улице. 3) Вчера на Василисы Кожиной, оставил спалилку и рафаэлку. ))) 4) Сегодня на Нарвской улице, где-то часав четыре седан олд на чёрных рамках, не помню какого цвета.))) Изменено 28 марта, 2013 пользователем Bender-MPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Около 11 часов на стоянке около кинотеатра Байконур на Декабристов приветливая девочка на красном хэтче Р***НА197. Спалилка под дворничком. Не сразу понял что ты мне сигналишь))) ББФФ тебе от белого аккорда! Открытка прилагается И еще окло 16 часов пр-т Мира в центр перед ТТК неадекватный клубень на красном хэтче спорт 97 регион. Обморгал сзади, обсигналил сбоку, на что он открыл окно и спросил: "Чё?". Спрашиваю: -Ты из мазда3 клуба? Ответ - ...да. Говорю -Здорово, клубень! Ответ так и не понял. Короче смысл: НАХУЙА тебе рамки, дружище??? Открытку, естественно, делать не стал. Незахер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) И еще окло 16 часов пр-т Мира в центр перед ТТК неадекватный клубень на красном хэтче спорт 97 регион. Обморгал сзади, обсигналил сбоку, на что он открыл окно и спросил: "Чё?". Спрашиваю: -Ты из мазда3 клуба? Ответ - ...да. Говорю -Здорово, клубень! Ответ так и не понял. Короче смысл: НАХУЙА тебе рамки, дружище??? Открытку, естественно, делать не стал. НезахерМда, не айс( Надо было делать фотку. P. S.: Это не я был, если что Изменено 28 марта, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) В районе 7ми вечера сегодня на яузской набережной в жесткой пробке-девушка с короткой стрижкой и темных очках на черном седане с ником Catarinka? К сожалению, не смогла прочитать ник(( Была пассажиром на корпоративной машине и без руля, так что ббф тока тут :):) Изменено 28 марта, 2013 пользователем nia7979 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сегодня в 19.15 в зеркало заднего вида засекла темный хеч Балаклавский пр-т в сторону варшавки. Показалось что за рулем леди, а может и не показалось)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.