Speedway Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 //////// Вчера на ТТК в районе Варшавки синий хетч. Бфффф всем от грязной БМВ с нашими рамками)) это не ты ли мне аварийко отморгался и ушёл в правый ряд? я тебе ещё фарами поморгал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 кого я сегодня на Ярославке спалила!? номера не запомнила, да и их почти не было видно, за рулем приветливый МЧ ;) прости, что громко сигналила, это чтобы наверняка ты меня заметил))) ещё раз привет тебе от темно-серого седанчика матрешечки здесь и хороших выходных))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Полчаса назад на 5-ой кожуховской у 7 континента черный седан с белыми рамками и наклейкой, привет тебе и тут ровных дорог. Сидел писал тебе спалилку потом смотрю ты пришел помахал рукой)) бфф бфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Спалил FOXX 626 в Перово, на улице Новотетерки, около химика местечко темное, ты там так притаился, шалил что ли? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Около 18.20 на садово кудринской нью белый хэтч ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Во второй половине дня на варшавке у ТЕХЦЕНТРА черный олд седан на черных рамках 184 .Привет тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jupiter Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Сегоддня примерно в 23.00 спалил Пумпошик на берзарина)))) ББФФ, Малыш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjiooo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Давно сюда не заходил, ловите спалилки, может кто себя узнает!? ))) я то свою 089 узнаю.... =) ббфф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 (изменено) В четверг на Белой Даче. Привет! Привет! Хех, первый раз спалили!!! Я работаю на Белке, так что матрёха моя очень часто на этом месте стоит!)))) Ты на чём катаешься!??? Изменено 16 февраля, 2013 пользователем a.v.britov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Вчера примерно в 18*00 в Долгопрудном на пересечении ул. Дирижабельная и пр пацаева спалил наполовину рыжий, на половину черный хетчбек. Я не на мазде, поэтому на мое бб ноль реакции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Давно сюда не заходил, ловите спалилки, может кто себя узнает!? ))) я то свою 089 узнаю.... =) ббфф недельки две назад сутремана мы с тобой ехали от Лётчика Бабушкина и почти до Рижской... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 это не ты ли мне аварийко отморгался и ушёл в правый ряд? я тебе ещё фарами поморгал... Да-да, это я был)) В четверг на Белой Даче. Привет! Привет! Хех, первый раз спалили!!! Я работаю на Белке, так что матрёха моя очень часто на этом месте стоит!)))) Ты на чём катаешься!??? БМВ 320. Черные наши рамки. Ты где там работаешь, кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) бфф тут тёмно синему х/б борт номер 765 из мазда3 cluba на Новогиреевской бибикать нестал был не на своей машине Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Speedway Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спалил FOXX 626 в Перово, на улице Новотетерки, около химика местечко темное, ты там так притаился, шалил что ли? ;) нет, на стройку заезжал, там ещё красный и белый спорт стояли, ты их не заметил!!! ББФФФ тебе здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ббфф бэлий хетч кажись С112 на парковке кинотеатра рио реутов в субботу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Вчера около 23 часов в Подольске на заезде на парковку Эль патио черный нью седан вроде номер 091. Девушка усиленно высматривала у меня рамку на переднем номере))) а нету))) RYZHKOFF У неё хеч)))Аня)))На форуме ник не знаю))) medved_mr и JENNY Вроде так)))Приятно было по болтать)))Около Мака на Можайском шоссе 14.02.13))) Кто стоял на белом хетче в старом кузове в ночь 15.02.2013...на Тверской ул.,18)))В клубе тусил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пумпошик Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Сегоддня примерно в 23.00 спалил Пумпошик на берзарина))))ББФФ, Малыш))))) :rofl: ну ты даешь..)) ББФФ..)) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Пумпошик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ОХХ)) давно тут не был ))но седня прям навидал одноклубников 1вчера НОЧЬЮ на НОВОТУШИНСКОЙ УЛИЦЕ (МИТИНО) черный спорт .. ушел красиво 2 седня днем )) ЛЕНА МИКС С КАРНИЗАМИ И МАМОЙ))) на пересечении пенягин и ВОЛОКОЛАМ 3. через 200 м белый спорт олд .. В КРАСНОГОРСКЕ 4.позже на том же месте ЧЕРНЫЙ хеч ... 5 и потом серый спорт по По БАРЫШИХЕ . ну и кстати привет ШКОДЕ ФАБИИ ...обсигналил меня на мкаде) пару дней назад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей кремень Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 сегодня во дворе обнаружил соответственно записочку и фоточку )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Давно сюда не заходил, ловите спалилки, может кто себя узнает!? ))) Ой... а где это я?... вобще не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ой... а где это я?... вобще не понимаю Бабушкинская, около Северного рынка, вчера утром! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Сегодня днём спалил LSD по адресу пр. Шокальского. Спалилку оставил, фотку не сделал, т. к. телефон в ремонте. Удачи тебе и ровных дорог :lol: Изменено 21 февраля, 2013 пользователем r0r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoks Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 прости меня серый нью-седан с красными рамками ) не ответила на твое приветствие - медитировала на бензовозку ) очень бензину хотелось кушать... пересечение вернадки с удальцова полчаса назад ) и номер очень на мою старую трешку был похожий...623 что ли ) ббфф ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Сегодня днём спалил LSD по адресу пр. Шокальского. Спалилку оставил, фотку не сделал, т. к. телефон в ремонте. Если живешь там, то мы соседи, я чуть дальше обитаю Удачи тебе и ровных дорог :lol: Спалилку получил,был приятно удивлен))))завтра поедешь возьми две спалилки будут стоять две машины рядом там же :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Спалилку получил,был приятно удивлен))))завтра поедешь возьми две спалилки будут стоять две машины рядом там же :)) Оки-доки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.