FOXX 626 Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера на Шоссе энтузиастов около пересечения с Буденовским, Белый хэтч с девушкой за рулем и парнем на пассажирском, еще раз привет тут!!! Привет! Не признал меня))) ббфф и тебе здесь!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 вчера вечером в районе 21:10 на Дмитровском шоссе Света Skvola ББ_ФФ Было приятно увидеть клубную маську после трудного дня! ББ ФФ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Сейчас,парковка в меге,у белой дачи, белый седан новый вроде трешка(не рассмотрел) номера 384 буквы ткх- тоже мельком увидел( какие то из этих букв присутствуют)))) ббфф!!!!))) Сейчас на мкаде перед съездом на каширку, белая трешка new 787 ))) на рамкак что то тима manzam( не разглядел) приятной внешности девушка за рулем))) биифф тут тебе))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем P@NTELEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavgree Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 около 11 вечера 08.02.13 спалил на варшавке ближе к МКАДу СИНИЙ СЕДАН НА БЕЛЫХ РАМКАХ!!!))))) Я СЕРЫЙ СЕДАН В НАКЛЕЙКАХ И СО СПОЛЕРОМ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P@NTELEY Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Сейчас, белая трешка new номера 685, на улице луганская рядом с метро царицыно, стояла припаркована у обочины))) ббфф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера на Шоссе энтузиастов около пересечения с Буденовским, Белый хэтч с девушкой за рулем и парнем на пассажирском, еще раз привет тут!!! Привет! Не признал меня))) ббфф и тебе здесь!! Извини, ехал с мамой, на своей волне были... Не сразу заметил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 первый кто меня спалил с клубными рамками..счет пошел!Foxx тебя сразу признал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ББФФ седану О978ТР и белый new седан,выехавший из Братеево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ВЕЧЕРНИЙ ББФФ,с парковки ТРК "Облака" SLASTENA!!!!!!!!!!)))) Привет, привет, привеееееееет...тебе тут !!!!! какая у тебя белоснежная матрена, загляденье просто!!!А я там где то позади стояла, вся чумазенькая))))Я когда записочку под дворник пихала, на меня охранники как то уж больно подозрительно косились)))) Я работаю там))знают наверно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) Привет черному седану с наклейкой на заднем стекле на рязанке в люберцах. Ты меня ждал? Уж очень оперативно ответил:)после красный хетч напротив универа на молдогуловой после черный хетч встречным курсом на новоухтомском ш. всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня мега позитивный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем добра)))) репост, где вы блин.. Изменено 9 февраля, 2013 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nitrox Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Вчерась встретил Катюху ака Silka у дома, сразу не признали друг друга)) ББФФ привет Яне ака zhuchok, надеюсь все зч пойдут в дело) еще привет не опознанному тру рэд мопсу, пролетевшему по Б.Академической мимо церкви, пока я под стрелку стоял) темый хэч с клубными наклейками прошмыгнул перед мной по БМЖ и поехал в сторону хозяйственного, уже не первый раз там палю тебя, ты кто? все всего наилучшего, ББФФ и ровных дорог) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Nitrox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера днем на ВДНХ спалил проезжающий мимо черный хетч спорт на оранжевых рамках г/н Е***УН. Наверняка еще 6 в номере присутствует))))) ББФФ тебе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Машкин белый спорт спалил во дворе, смотри спалилку!! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Минут 10 назад беспилотный серебристый ОПЕЛь борт 704 в районе 4 подъезда у дома 51 по Ореховому б-ру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) ББФФ так то ты Кентура нас спалил конечно, но я тя первая зафотала!!)) Еще раз привет зоркому глазу Аммара, спалили друг друга 9/02/2013 на Воронцовских прудах!)))) Лови: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Катэ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Ocjluk вчера вечером на Железняка )) ББФ и ровных дорог!))) Silka Даа было приятно по дороге к тете увидеть знакомые лица!;) Подъезжаю и тут беленькая чистенькая твоя маська))) Тоже удачи и всего хорошего ))) :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Как то на неделе, Бутово. Очаровательная КаТэ и её Пепела́Ц) Улыыыбайся, улыбайсяяяя ;) Iowa - Улыбайся p.s. Будь аккуратна на дороге, скользко млин ... Спалил недели 2-3 назад наш банер на звенигородке Изменено 10 февраля, 2013 пользователем MAYBE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как то на неделе, Бутово. Очаровательная КаТэ и её Пепела́Ц)Улыыыбайся, улыбайсяяяя ;) Iowa - Улыбайся p.s. Будь аккуратна на дороге, скользко млин ... Ааааааааааееееееее, спалили юююхххуууууууууу)))))))) Это во вторник, когда МКАД стоял)) Я ехала на работу 6 часов, потом кинула машину в бутово и пошла пешком на работу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 В 6 утра был спален lexus60 в Некрасовке, пешком и с пивом ))) ББ ФФ тебе и тут ))) спасибо за кофе )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
triada.ru Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 спалилка найдена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romancho Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 VI$KAR, Би-Би , Фа-Фа на минке хорошо катнулись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Сегодня примерно в 15.30 на ж/д переезде между Чеховым и Серпуховым посигналили тебе. ты синяя трешка, ехавшая в сторону Серпухова. друг сказал, что номер был 100, но он не уверен. Мы - белая машка с клубными рамками мазда6 клуба и номером о...оо, ехавшая в сторону Чехова. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинка Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 дык в городе один красный седан на золотистых тапках, а профиль твой хорошо был виден так как ты с Мира на Безымянную уходила)' о.. буду знать) три человека уже толпа) дорогу оценила? походу с осени не чистили, вполне московские пробки у поликлиники))) не пали, киса увидит ругаться будет, за экологию радеет) поправляйтесь ежли болеете, быбф) узнаваемость - это уже неплохо)) хм... дорога была лучше тротуара, там по колено в каше из грязного снега шуровали))) а-а-а, ну так это мне показалось, что она заведена была))) ;) теперича буду знать)) спасибо!!! в среду, надеюсь, нас все-таки выпишут! надо было привет ключом на двери нацарапать ;) ага, а потом ответный привет монтировкой по голове получить))) спасибо тебе, добрый человек!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DANATELLO88 Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) День синих матрешек)))Встретил аж 3 штуки))Палили в течение 20 минут)))На Варшавке сначала(парень с девушкой) около стадиона ТРУД, потом на Каширке(Девушка за рулем) окло метро Каширская-это седаны))))А потом на Каширке в сторону центра синенькая трешка хетч с МЧ за рулем номера о350ве116)))Всем БиБиФаФа от белого седана нью))) + еще беспилотный седан у Дарвиновского музея)Всем просвещения))) Разбирайте открыточки, к сожалению только 3( Изменено 10 февраля, 2013 пользователем DANATELLO88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.