Перчинка Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) да тут кроме нас никого и нет больше :D как ты меня быстро распознал))) я даже понять не успела, кто, где, но в ответ посигналила)))) потом уж в боковое зеркало увидела наклейку на заднем стекле))) кстати ты не прав. есть еще из мазда3 клуба некто Димастый на хэтчбэке (какого цвета не знаю :D ). Выхожу сегодня из детской пол-ки около 12... оппачки, хэтч с наклеечками, клубный... абсоблом))) машинка заведенная, а внутри никого. потоптались мы с дочуркой рядом, да и пошли восвояси)) би-би фа-фа тебе))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Перчинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 как ты меня быстро распознал))) я даже понять не успела, кто, где, но в ответ посигналила)))) потом уж в боковое зеркало увидела наклейку на заднем стекле))) кстати ты не прав. есть еще из мазда3 клуба некто Димастый на хэтчбэке (какого цвета не знаю :D ). Выхожу сегодня из детской пол-ки около 12... оппачки, хэтч с наклеечками, клубный... абсоблом))) машинка заведенная, а внутри никого. потоптались мы с дочуркой рядом, да и пошли восвояси)) би-би фа-фа тебе))) надо было привет ключом на двери нацарапать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чей папа сегодня отнял машинку у ребенка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а также ББФФ красному кажись тоже хетчу олд на юбилейной ул. на повороте под мост. абсоблом, не ты ль? не я ль) с чего ты взял?)) как ты меня быстро распознал))) дык в городе один красный седан на золотистых тапках, а профиль твой хорошо был виден так как ты с Мира на Безымянную уходила)' кстати ты не прав. есть еще из мазда3 клуба некто Димастый на хэтчбэке (какого цвета не знаю :D ). о.. буду знать) три человека уже толпа) Выхожу сегодня из детской пол-ки около 12... оппачки, хэтч с наклеечками, клубный... абсоблом))) дорогу оценила? походу с осени не чистили, вполне московские пробки у поликлиники))) машинка заведенная, а внутри никого. не пали, киса увидит ругаться будет, за экологию радеет) потоптались мы с дочуркой рядом, да и пошли восвояси)) би-би фа-фа тебе))) поправляйтесь ежли болеете, быбф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АртёмCергеевич Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ВЕЧЕРНИЙ ББФФ,с парковки ТРК "Облака" SLASTENA!!!!!!!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) С кем сегодня здоровались? Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Priest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В Балашихе на парковке нового Атака, чья туфля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishellya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 С кем сегодня здоровались? Привет тебе и тут!Фа-фа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Итак, во-первых огромный привет Александру на белой мазде (первый на фото), машину которого я спалила рано утром на заправке Роснефть на Симферопольском шоссе.. Надеюсь, Владислав (кажется так звали работника) передал мой привет.. и еще привет хозяину голубого хэтча, припаркованного недалеко от белого.. Кстати, пока я фоткала ваши машины, ко мне подошел оператор и корректно поинтересовался зачем я это делаю. Дальше, ближе к вечеру, меня спалил Макс на трешке ...Макс, извини, ты так летаешь, что фотосессия с тобой вышла не айс.. Вообщем, всем удачи и пусть у вас будет такая же удачная следующая неделя, как у меня этот волшебный день..)) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Sevda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Севда привет и тут! Удачи на дорогах и в жизни!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knap Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Сегодня г.Зеленоград первый район...в 8:30 Приветливому владельцу трюнделяхи )) ббФФ Изменено 8 февраля, 2013 пользователем knap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slastena Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) ВЕЧЕРНИЙ ББФФ,с парковки ТРК "Облака" SLASTENA!!!!!!!!!!)))) Привет, привет, привеееееееет...тебе тут !!!!! какая у тебя белоснежная матрена, загляденье просто!!!А я там где то позади стояла, вся чумазенькая))))Я когда записочку под дворник пихала, на меня охранники как то уж больно подозрительно косились)))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем slastena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в 18-40 в сторону МКАДа около Ашана на Рублевке серый или голубовато-серый 098 седан mazda6 точка ру может кто передаст привет на соседский форум? спасибо! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel_m3 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Чей папа сегодня отнял машинку у ребенка? Спалили)))) надо будет его проинструктировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Севда привет и тут! Удачи на дорогах и в жизни!)))) Взаимно, Макс:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня на Коломенской в 12.20сфоткал NEW спорта (на ББфф неотреагировал - я привык уже),потом ты за мной на светофоре у м.Каширской стоял. Вообще это Андрей - opank1... Знаю, что он уезжал на отдых, собирался там задержаться... Не знаю - приехал ли? Может, не он был за рулем, тогда объяснимо, почему не посигналил. Если честно,я его не знаю(( За рулем сидел молодой человек.Ехали вместе начиная с Коломенской и потом около Пролетарки я ушел вперед и сразу во дворы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вечером на МКАД пропустИл седан серебристый 505 далее ехали по обоичине и ушли на рублевку в область разворачивались ... ты так быстро усвестел ббифф от оранжевого матового МАТИЗА... открытка блин не получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caxapok Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Спалили)))) надо будет его проинструктировать Обязательно проинструктируй! Мир тесен!!! Два года паркуюсь там, а сегодня 4 раза коллеги позвонили, говорят там клубная стоит! Тебе Бибиффф))) А папе привет из 229 комнаты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Утро. Поворот с Рублевского/Аминьевского на Кутузу. Черный хэтч. За рулем мч, на пасажирском девушка. ББФФ от красного хэтча! Позавчера (в четверг) 18:00, Кутузовская после арбатского моста. ББФФ черному хэтчу человеку с модной прической вверх - посмотрел, ноль эмоций. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 в пятницу вечером около семи в Мытищах у Спара на Олимпийском, привет-привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 и снова Deavel скрасила вечер, сложного трудового дня=))) Удачных выходных БибиФафа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вчера на улице Свободы меня спалил красный хетч, номер кажется 878. Привет тебе! Ты мопс? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silka Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Ocjluk вчера вечером на Железняка )) ББФ и ровных дорог!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 и снова Deavel скрасила вечер, сложного трудового дня=))) Удачных выходных БибиФафа )))) Привет-привет)))да,приезжала в больницу больничный закрывала))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Вчера на Шоссе энтузиастов около пересечения с Буденовским, Белый хэтч с девушкой за рулем и парнем на пассажирском, еще раз привет тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.