P@NTELEY Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 СегоднЯ в 7.00 утра на мкаде между каширкой и варшавкой внутренняя сторона,поприветствовал девушку на черном хетче г/н у831мм)))ответ услышан ))) привет и тут тебе)))ббфф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Белый седан, сегодня, на ул.Радио около 3х часов дня. еще раз привет :P Привет-Привет. Ты ж меня сфотала, а где открытка??? :P Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 темно синий или черный олд хетч с300вх в 9 на ТТК в районе звенигородки, ББФФ от красного GTI, который пролетел справа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана984 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 ББФФ парню и девушке на красной мазде, вчера около ст. м. Славянский бульвар, примерно в 20:30. Номера, к сожалению, не запомнила! Чем вы были так увлечены?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 вчера вечером на Ясеневой, меня спалил темный спорт седан. Привет и тут, приятно было пообщаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Байкер Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера в 18:20 спалил красный седан номер 433 71регион, на лихачёвском шоссе. Удачи на дорогах, земляк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Спален хеч на Верхних полях. Привет тебе тут, лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а теперь привет и здесь белому аккорду 261 :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Красный хэтч на рамках и с наклейкой на индустриальной;) 982 кажется г/н Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 а теперь привет и здесь белому аккорду 261 :P Приветище! Долго я не палил никого. Думал сначала что игнор, ан нет, все в ажуре) Зеленых светофоров тебе! Подняла настроение после тяжелого рабочего дня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keti2211 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вчера в 18:20 спалил красный седан номер 433 71регион, на лихачёвском шоссе. Удачи на дорогах, земляк! Оооо,землякам привеееет!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Белый седан, сегодня, на ул.Радио около 3х часов дня. еще раз привет :P Привет-Привет. Ты ж меня сфотала, а где открытка??? :P Удачи на дорогах, ни гвоздя ни жезла Я не успела :pardon: Фотка смазанная получилась( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а теперь привет и здесь белому аккорду 261 :P Приветище! Долго я не палил никого. Думал сначала что игнор, ан нет, все в ажуре) Зеленых светофоров тебе! Подняла настроение после тяжелого рабочего дня :) Сама не ожидала, надо почаще на трешку выезжать, спасибо и тебе за хорошее настроение ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера около 18-15 в проезде между Ленинским проспектом и ул. Фотиевой (там ещё школа есть) спален красный олд хетч, весь в наклеечках и с рамками (беспилотный). Фа-фа тебе тут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня в 2.00-2.30 ночи, на парковке макдака, на Юго-Западной.... кушала Танюша (на лат. ник) ;) ;) :) (чёрный хэтч, наклейка за заднем стекле и рамки)..С пятницей тебя!!!!!!!!!!!!!! ББФФ!!! Отличных выходных и прекрасного настроения!!! :punk: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 м681тс на Останкинском проезде в ~8:45 фотоББФФ от красного GTI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limpapusik2006 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 08/02/2013 08:20 МИТИНО!!! Пенягинское шоссе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера в пробке около 19 часов в районе авиамоторной спалил желтого олд спорта 270 буквы непомню 190 региона и потом на съезде с Энтузиастов на электродную меня обогнал серый олд хэтч м066 40го региона еще раз встретил в районе Новогиреево перед мостом.сигналить вам не стал - был на рабочей,поэтому ББфф тут 270 это я) привет привет!!) но тебя не видел( сегодня красный олд хэтч на транзитах номер 060 на Нижегородке в центр! Спалил тебя из маршрутки и даже сфоткал - вот что получилось)) Потом ты на Воловью свернул(а)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alinёnok Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня спалил меня на Аргуновской серый седан трёшка))) Потом свернул(а) в телецентр Останкино! Я-красная мазда седан трёшка)) БИБИ))) сначала не проснулсь! )) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 вчера вечером в районе 21:10 на Дмитровском шоссе Света Skvola ББ_ФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Вчера на Варшавке в сторону области около метро Нагатинской. Девушка на белоснежной трехе с нашими белыми рамками. Бфф. Меня, вроде не узнала, хотя рамки у меня - единственное чистое место на машине))) Привет от грязной бмв3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) вчера в пробке около 19 часов в районе авиамоторной спалил желтого олд спорта 270 буквы непомню 190 региона и потом на съезде с Энтузиастов на электродную меня обогнал серый олд хэтч м066 40го региона еще раз встретил в районе Новогиреево перед мостом.сигналить вам не стал - был на рабочей,поэтому ББфф тут 270 это я) привет привет!!) но тебя не видел( Ты в левом ряду ехал а я в среднем.Был на черном фокусе с черными номерами (рамки в понедельник поставлю).Хотел сфоткать но неуспел. Сегодня на Коломенской в 12.20сфоткал NEW спорта (на ББфф неотреагировал - я привык уже),потом ты за мной на светофоре у м.Каширской стоял. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем san4o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARAT 555 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 В РАЙОНЕ МАРЬИНО НА МОСТУ, БЫЛ ОБСИГНАЛЕН ЧЁРНЫЙ РАНЕНЫЙ В ПРАВЫЙ СТОП, СЕДАН.----НАРУШАЛА ПО ЗАПРЕЩЁННОЙ ПОЛОСЕ!!!!!! СИМПОТИЧНАЯ ХОЗЯЙКА ОТВЕТИЛА ВЗАИМНЫМ ФА-ФА!!!!!!!!!! бЫЛО ПРИЯТНО!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Сегодня на Коломенской в 12.20сфоткал NEW спорта (на ББфф неотреагировал - я привык уже),потом ты за мной на светофоре у м.Каширской стоял. Вообще это Андрей - opank1... Знаю, что он уезжал на отдых, собирался там задержаться... Не знаю - приехал ли? Может, не он был за рулем, тогда объяснимо, почему не посигналил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Привет черному седану с наклейкой на заднем стекле на рязанке в люберцах. Ты меня ждал? Уж очень оперативно ответил:) после красный хетч напротив универа на молдогуловой после черный хетч встречным курсом на новоухтомском ш. всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня сегодня мега позитивный день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! всем добра)))) Изменено 9 февраля, 2013 пользователем barsyya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.