kuzma85 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вчера вечером примерно в 22.30 в г.Королев на пр-те Королева около библиотеки им.Крупской был спален красный седан с белым спойлером с девушкой за рулем ,ответ услышан,Удачи на дорогах! Сегодня в 17.40 в г.Королев на пр-те Космонавтов спален черный седан *040* ,я был пешеходом с коляской ,ты меня пропустил,я тебе махнул))Бф БФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Около 20-00 Николай737 на своей красивенной машине в Мытищах в Леонидовке))) ББФФ от пешеходов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мин. 40 назад, Проектируемый проезд №4062: Моя грязнуля! :) Второй раз меня уже там палишь - я там работаю ;) ББФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Sash на Каширке. Я тебя еще с Андропова от ТЦ Мегаполис пасла с правого ряда :P БЫФ тебе и здесь. Перед каширкой ушла в левый ряд, хотела поболтать пока красный, а ты за мной встал. Еще увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Sash на Каширке. Я тебя еще с Андропова от ТЦ Мегаполис пасла с правого ряда :P БЫФ тебе и здесь. Перед каширкой ушла в левый ряд, хотела поболтать пока красный, а ты за мной встал. Еще увидимся Привет ) быф. Рад был спасиццо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Мин. 40 назад, Проектируемый проезд №4062: Моя грязнуля! :) Второй раз меня уже там палишь - я там работаю ;) ББФФ Именно)Первый раз оставлял спалилку, но без реакции в этой теме, на этот раз решил с открыткой тебя спалить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Мин. 40 назад, Проектируемый проезд №4062: Моя грязнуля! :) Второй раз меня уже там палишь - я там работаю ;) ББФФ Именно)Первый раз оставлял спалилку, но без реакции в этой теме, на этот раз решил с открыткой тебя спалить :) А вот и не правда: пруф Более того: Хе-хе-хе Изменено 15 января, 2013 пользователем voklechok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 белый нью седан на нагатинской набережной в 18 с копейками с девушкой за рулем! ББ-ФФ тебе и тут))) бибибиби и тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 МКАД при съезде на Профсоюзную мин. 20 назад синий седан олд. :cool2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сейчас на мосту на щелчке СЕВДА привет:) ровных дорог:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 вчера вечером,где то в 19 00 возле макдака в Павловской Слободе спалил ньюшку н 068 ор,вроде такой номер,девушка вышла и прошла мимо парней,мы на форде были)я не сразу заметил наклейку и рамки,машинка у тебя грязная была)би би фа фа тебе тут!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 15.01.2013 в 22:15 после Волоколамки на МКАДе внутренняя сторона, я черный нью 202 с наклейками на заднем стекле, ты грязно-белый хэтч номера не увидел:), поднял настроение:) ББФ тебе и тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Пол часа назад. Девушка с Рублевки на CX7. *505**197. Би Би Фа Фа!!! Приятно подняла настроение с утра =) Изменено 16 января, 2013 пользователем slonopotam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На Балаклавском час назад. Пежо Boxer с нашими красными рамками. *такой то есть )))) Бффф от грязной БМВ три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Чей красный хб вчера в районе половины десятого вечера был спален в Яхроме?) Номера не запомнила) Бибифа здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 15 янавря на мосу на воробъевых горах синий олд седан 606. ББФФ тебе и здесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDкая Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Видела вчера бывшую машину REDкая, а сегодня на мкаде бывшую машину MUR =))) Муся.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R-O-B-E-R-T Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Сегодня на каширке около кинотеатра Мечта. синий или черный седан с наклейкой, я посигналил он проигнорил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Сегодня на 60-ти летия Октября в районе 14 ч. рядом с пересечение с ул. Вавилова Темный хетч, ты сначало стоял на обочине, я заприметила, но опознавательных знаком не нашла и решила не беспокоить, но ты сам дал знать что свои !)) Было приятно встретится ))) ББФФ удачи на дороге, а то пуляка выпало достаточно )) з.ы я на красном хетче с номерами 429 ;) Изменено 16 января, 2013 пользователем Ocjluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Всем ровных дорого. Вчера 15.01 в 21.20 внутреняя сторона МКАД при съезде на Алтуфьевское ш. черный седан с наклейкой на заднем стекле. Я серебристый седан с наклейками. Би-би-фа-фа тебе и здесь. Сегодня утром ул. Барышиха, белый хетч номер 800 букв не поню. Ты на поворотах ручничком решил поиграть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Kost 81 прям сейчас в Некрасовке на мосту в пробке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 чья? на живописном.. 111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Speedway Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 чей туфля стоял на первомайке у автозапчастей номер неразглядеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 чья? на живописном.. 111 Это Кирочка, она тут практически не завесает,но я ей передам что её спалили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уффочка Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 около 8 утра на мкад вн.сторона после съезда ясенево. ты темный седан, номера 575, если верно запомнила. я черный хетч. я бибикнула тебе, ты не сразу приметил своих :) я тебя потеряла после ленинского:( БиБиБ тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.