slastena Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 olesechka068 как всегда тебе утренний привет )))))) Привет-привет, улыбчивая))) твое ББ было нежданно и очень позитивно :clapping: :) Хорошего дня! :) так я же издалека к тебе подкрадывалась,подкрадывалась...а потом как би би би :) всегда рада встречи с тобой....прям заряжаюсь энергией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 а я теперь ваш сосед можно и меня палить:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Пару часов назад на ТТК внутрянке перед съездом на ш.Энтузиастов обморгал сзади белый нью хетч г/н вроде 900. Ответ авариечкой получил. ББФФ тебе и тут от белого аккорда. И, кстати, держи открытку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Сегодня под Воронежем, в Верхнем Мамоне спалил черный седан) Бфф от БМВ:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexters Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Семён, совсем не признаешь одноклубников.... видел-видел)) когда обогнал уже заметил только, видимо музон качал) че по Алтушке не ездишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Агась, шампань)))) Лови фотки своей красотки))) моей грязнули)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спалил сегодня на мкаде ауди а3 на клубных рамках с ником и клубной наклейкой на заднем стекле, ник не разглядел, а номера забыл( увидел когда ты поворачивал(ла) на лукойл, ехал прям сразу за тобой, но пока заприметил, ты уже свернул(ла), не стал сигналить, люди в пробке бы испугались) Открытку выложу попозже, получилось не очень) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Семён, совсем не признаешь одноклубников.... видел-видел)) когда обогнал уже заметил только, видимо музон качал) че по Алтушке не ездишь?) Я в Химки ехал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Спалил девушку на проспекте Сахарова , потом выехали вместе на садовое в сторону сухаревской , побибикались) грязный олд Седан красные рамки ник на C какой то вроде ) привет тете и тут )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 серебристо-золотистая м3 седан 1 поколения,стоящая постоянно под Болшевским мостом на автобусном кругу - ББФФ.ник кажется "Sergo" или "Serera" (как то так.прошу прощения за искажение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kenny Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) 15 минут назад на садовом перед ленинградкой ты нью голубой хэтч я олд голубой хетч:) БФф тебе и тут ни гвоздя ни жезла!! Изменено 29 ноября, 2012 пользователем kenny-mccormick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Около 8ч утра на Щёлковском мосту белый Оутландер, бббффф тебе и здесь, я золотистый седан, спасибо что пропустил!!! Удачно добраться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 в 8:50 на Дмитровке в сторону центра, под мостом Руставели. Белый спорт хетч с белыми рамками...привет от синего))) Хорошего дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olesechka068 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Варшавка 8,35 вот такого красивейшего цвета хетч, борт *510** пилот - приветливый молодой человек :good: чистые красные рамки, но ник так и не смогла прочитать ББФФ еще раз здесь от красного грязного седана с нечитаемыми номерами Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вчера возле метро Алтуфьево форд фокус на клубных рамках и транзитах. Привет тебе здесь(сигналить не стал, так как думаю, что просто машину продали на рамках :pardon: ) Лови фотку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ohranamo Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Утро Химки, 9 Мая красный хетч 310 на красных рамках.. БИБИФ тебе от БЕЛОГО СХ-7 открытка в подарок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вчера Салил в манеже СК бауманского!!))) Фотки позже )) Только что в пробке на ленинградке. Я в Москву в ты в область ехал. Слышу биби смотрю а ты через отбойник аж)) как разглядел то меня ?))) чистых и свободных дорог тебе ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нитка на Варшавке))) В след раз не надо так улепетывать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нитка на Варшавке))) В след раз не надо так улепетывать)))) :rofl: рада была видеть, Лер)))))) позитива на весь день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Нитка на Варшавке))) В след раз не надо так улепетывать)))) :rofl: рада была видеть, Лер)))))) позитива на весь день))))) Взаимно, Лидусь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Минут 30 назад, МКАД, внешняя сторона, между Осташковским шоссе и Алтушкой Сигналить не стал, не хотел отвлекать водителя от нарушения пдд (разговор по мобильному) :D2 Изменено 29 ноября, 2012 пользователем yurec30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xdriver Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Пару часов назад на ТТК внутрянке перед съездом на ш.Энтузиастов обморгал сзади белый нью хетч г/н вроде 900. Ответ авариечкой получил. ББФФ тебе и тут от белого аккорда. И, кстати, держи открытку ;) Спасиб))) и тебе ББФФ не сразу понял че от меня хотят.... потом вспомнил что то из клубней ездит на акорде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Только что в пробке на ленинградке. Я в Москву в ты в область ехал. Слышу биби смотрю а ты через отбойник аж)) как разглядел то меня ?))) чистых и свободных дорог тебе ! Я думал ты меня узнал :blink: Изменено 29 ноября, 2012 пользователем experiment Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Myayka Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня в 10 утра на Скотопрогонной улице спален был беспилотник. Не ожидала там встретить кого-нибудь. Так что была приятно удивлена. Вслед за спалилкой лови открытку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Сегодня в 10 утра на Скотопрогонной улице спален был беспилотник. Не ожидала там встретить кого-нибудь. Так что была приятно удивлена.Вслед за спалилкой лови открытку! ооо, это Егор!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.