Pitof Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня где-тов 12-30, биф-бифнул припаркованной на обочине трёхе светло голубово цвета (кажется) на рамках (у метро Алексеевская) в салоне сидел парень, когда посигналил, начал быстро искать КТО же это!)))) Привет тебе и тут! Ты какими судьбами оказался там?!Ё Я просто за углом живу....))) эге геей, есть кто тут живой, кто меня видел или кого я видел... ужс, вижу тонну мазд, центнер клубней и не одной спалилки) Синий олд хэтч (х989уу) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котеныш Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Утренний БфБф приветлевой девушке на белом аккорде с клубными рамками выезжавшей с АЗС на Осташковское шоссе около 8:30 утра от черного Олд седана! Привет привет =) поменьше таких пробок, как сегодня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вечерний привет борту т946ук на Нижегородской под ТТК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Привет это я на 888 это значит мы с тобой посигналились?!Ты переезд проехала и метров через 50 меня спалила!! это я была оперативно ты отвечаешь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elbublik Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Наконец-то меня начали палить. Такое ощущение, что до первого ТО машина-невидимка. С августа ездил, никто не замечал и на бибиканье с моей стороны не отвечал. За последнюю неделю спалили раз 30=) Фа-Фа всем тут. P.S. Я на желтой октавии РС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 DriveR__PRO вчера на подземной парковке ритейл парка) сорри сразу не признал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) В воскресенье на МКАДе меня об моргал об сигналил зеленый седан У 903 ОО.... :blink: Привет тебе и здесь, ты кто? :D2 Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) DriveR__PRO вчера на подземной парковке ритейл парка) сорри сразу не признал) привет, а я тебя не видел:) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 с кем то сегодня в 7.50 поздоровался на съезде на киевку со мкад, ты светлый хэтч,я серый хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 DriveR__PRO вчера на подземной парковке ритейл парка) сорри сразу не признал) привет, а я тебя не видел:) хахахахахахах каак не видел? ты сначала сзади посигналил там где мойка, я съехал влево ты справа обошел, и еще пару раз гуднул)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 а у тя задняя рамка без ника чтоли, я тоже не узнал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в новорижском тоннеле в правом ряду ехала мазда6 с 6-й клубной наклейкой на левой задней стойке.. я побибикал.. но как-то глухо.. больше никого не видел.. уже давно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ул.Тверская в центр в пробке (у метро Маяковская) в 9.30 серый седан А427КХ. Привет тебе от пешехода)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 привет сегодня утром белому седану на рамках без ника при въезде в Москву на рязанке возле поста ГАИ от белой шкодины Также привет седану с клубными наклейками на Чонгарском бульваре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Gala привет тебе сегодня в 11.00 на Б. Дмитровке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berrimor Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 24-го примерно в обед на Вернадском, трешка сине-оранжевая!через тонировку вроде разглядел 2-х девочек! я ехал на BMW E46 coupe))привет вам девочки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 в клубе нет М007СМ красный джип,вроде ленд ровер. а то я не понял его светомузыку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 На Андропова встречным курсом золотистый седан на рамках-перевертышах примерно в 11-50. НА ТТК в районе Русаковки где-то в 12-20 также встречным курсом проехала девушка на черной нью 235 (или 236). Спереди рамки рыжие, сзади черные. Кто узнал себя, отзовитесь. Привет от золотистого хетча! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашулька Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 сегодня вечером на парковке МЕТРО на варшавке нашла спалилку "от соседки" серебристого седана)) ответную оставила ;) Привет) это была я)) только я золотистая :blush2: сорри)) цвет шампанского который называют да?) Агась, шампань)))) Лови фотки своей красотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilevw Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 В субботу после обеда спалил фольксваген с номером 444 с чёрными рамками на кавказском бул. привет тебе ещё раз!!!!! )) привет привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 24-го примерно в обед на Вернадском, трешка сине-оранжевая!через тонировку вроде разглядел 2-х девочек!я ехал на BMW E46 coupe))привет вам девочки!) Приветик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 черный хетч 094 или 092 встречным курсом в Ногинске АТХ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 24-го примерно в обед на Вернадском, трешка сине-оранжевая!через тонировку вроде разглядел 2-х девочек!я ехал на BMW E46 coupe))привет вам девочки!) Стоп.. Это ты посадил к себе бабушку, а потом вместе с нами свернул на Лобачевского в сторону мичуры?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recruit Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) с кем то сегодня в 7.50 поздоровался на съезде на киевку со мкад, ты светлый хэтч,я серый хэтч Привет, привет!!! Это я был!))) А ты в Румянцево работаешь? Я тебя еще на МКАДе заментил, ты ехал через ряд, в темноте не стал сигналить, а ты оказывается догнал меня))) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Сегодня обнаружил 2 мазды, первая на парковке около рио на дмитровке, белый цвет, черная крыша, оставил спалилку, вторая лада 15-й модели с клубными рамками на переезде (москва-долгопрудный) побибикал, показал через стекло спалилку, парень выпучил глаза и помоему потянулся за балонником :)) ровных дорог вам :) Изменено 27 ноября, 2012 пользователем Veila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.