Lavazza Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 На ВДНХ, у павильона с белорусскими товарами и недалеко от кафешки с пончиками, спален красный седан О 968 ОН спалилка оставлена! Извиняй за почерк, писала на весу и + раненый пальчик :pardon: ББФФ тебе и тут! Надеюсь, отзовешься... Такое ощущение, что я тебя уже где-то видела, № авто знаком вроде :P приятно было получить записочку ))) спасибо!! а номер знакомый.... ну, возможно )) я очень часто на вднх нахожусь )), так что пиши еще )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спалил мазду нью белого цвета (с аэрографией на капоте и со спойлером на багажнике) номера не запомнил, но помню что 13 регион..=)))) Ты стоял на внешнем кольце мкада после Мытищинской ярмарки...=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekster Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мальчики, вы бы Лере мордашку ее верного друга показали! Что вы все попу фотографируете Делайте на отлично, работу проверим!!! ;) По просьбам. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Мальчики, вы бы Лере мордашку ее верного друга показали! Что вы все попу фотографируете Делайте на отлично, работу проверим!!! ;) По просьбам. :) Лапуля мой))) Спасибо большущее :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gusena Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) приятно было получить записочку ))) спасибо!! а номер знакомый.... ну, возможно )) я очень часто на вднх нахожусь )), так что пиши еще )) А ты там работаешь? И случайно тебя не было среди 3-х человек, куривших у входа в павильон, когда я писала спалилку? никто из них не подошел ко мне, никак не отреагировал что я фоткаю машину...а больше никого не было, кого можно было б назвать маздоводом :) Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Gusena Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздоровался в г. Реутове с Красной Олд Маздой 3 седан. Долго вглядывался в твои рамки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 всем привет, забыла написать, сегодня утром где то примерно в 7-25 7-30 утра на Палехской улицы, темный клубных хетч, выезжал из дворов, я была чуть позади,через две машины)))) номера не увидела)) привет, если узнал(ла) себя ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж71 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 черный седан М103МО 71 рег никто не видел?( печалька:( Клубных рамок нет, но часто приветствую маздоводов))) маршрут м2-варшавка-и в центр!!! Часто лечу очень быстро т к на работу опаздываю:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 336 у м. Автозаводская часов в 7 вечера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Поздоровался в г. Реутове с Красной Олд Маздой 3 седан. Долго вглядывался в твои рамки) Привет teillor заметил тебя на светофоре.Шустррррррррый ты однако!!! :aggressive: ББФФ тебе!Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иртыш Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчера в 20-15 Щёлковское шоссе, в область, на въезде на мост через МКАД, у поста ДПС, распибикался с хэтчем тёмного цвета, :) , номер 545 кажись, буквы и серию запамятовал :blush2: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Поздоровался в г. Реутове с Красной Олд Маздой 3 седан. Долго вглядывался в твои рамки) Привет teillor заметил тебя на светофоре.Шустррррррррый ты однако!!! :aggressive: ББФФ тебе!Удачи. Приятно встретить клубня в городе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 И тебе респект :good: !!!Помню тебя, прокатились мы с тобой отдуши :punk: !!!как ты поддал газку сразу подумал что может с клуба мазда6 =))) В одном моменте ты успел проскочить между фурой и легковой, я уже не успевал, и встрял,потом уже негнал тебя =))) а я ещё до белой дачи потом тошнил по МКАД =))) я отсюда )))просто не на своей был хотел тебя еще после можайки поприветствовать но подумал вдруг не поймешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 В 9.40 бордовая Mazda6 old *069** на Каширке у м.Домодедовская с нашей наклейкой и рамками )) За рулем сидел парень в черной шапочке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 336 у м. Автозаводская часов в 7 вечера Эт я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtChe Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня в 9:25 синий седан с красными рамками и люком на коломенском проезде встречными курсом ты в сторону нахима. На сигнал ноль эмоций привет тебе тут:( привет!!!вроде я был)))но я ответил)))Если не услашал ББФФ тебе тут!!!Удачи на дорогах!!!))) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня в 9:25 синий седан с красными рамками и люком на коломенском проезде встречными курсом ты в сторону нахима. На сигнал ноль эмоций привет тебе тут:( привет!!!вроде я был)))но я ответил)))Если не услашал ББФФ тебе тут!!!Удачи на дорогах!!!))) B) Принято и тебе еще раз удачи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Лови ответную фотку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AySteR Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Сегодня в 13.57 на варшавке девушка на мерседесе с клубными рамками гос номер В269УН190 посигналила, я в ответ тоже посигналил) Привет тебе от синего хэтчбека) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 На внешке МКАДа 283 , от голубого седана привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slater_091 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 белый хэтч 055 на тверской твое ББФФ услышал и ответил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) спалила сегодня двоих клубней в Чехове, моя в шокЕ :blink: но в приятном)))) один отъезжал от ТРЦ Карнавал в 13.00 на красном хэтче, буквы номера А...СА, помахали друг другу) второй клубень около соседнего дома в машинке сидел. машинка черный хэтч. хозяин Игорь, позитивный мужчина средних лет, сидит на форуме. Привет еще раз вам, одноклубники, и удачи на дорогах! ;) Сегодня в 13.57 на варшавке девушка на мерседесе с клубными рамками гос номер В269УН190 посигналила, я в ответ тоже посигналил)Привет тебе от синего хэтчбека) это Маринка, сестра Лёхи dozzzza) Изменено 24 ноября, 2012 пользователем Перчинкa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuran Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Спалил хеч!В "Остафьево" Новой Москве1...фото прилагается!Какими судьбами тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Спалил сегодня серябристый седан в Балашихе девушка за рулём, поприветствовались, я был на золотистом седане!!! Бббфф тебе и здесь!! Удачи на дороге!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dibub Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Привет удивленной девушке на ТТК в пятницу вечером, на продающемся синем сидане с белой аэрогрфией по бокам) P.S. привет от черного BMW ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.