Jess Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 кто оставил мне жвачку под дворником?! вишневый седан на южной :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) 923 на Измайловском шоссе 717 напротив Тараса Бульбы припаркован на тротуаре ай яй яй! 923, хэч? сегодня кирпичная улица,привет ещё раз)) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем zaqw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 юхууууу :dance: и меня спалили :dance: Привет привет,сразу заметила как вышла с работы :) BeStiY, привет!) На обед ходила) Лови открытку) Красотка получилась ;) А ты там где работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr2007 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Респект желтому олд хетчу! Спалил после можайки! А прокатились мы с тобой от ясенево до бирюлево-западное! Я был на нью 6 номерок 090!!!! Удачи на дорогах;-) 22.11.2012 примерно19.00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) И еще спалил беспилотный красный седан на клубных рамках с наклейкой САО(вроде) на заднем стекле на Дубининской ул. Номера не успел разглядеть.ББФФ от пешехода Ура! Меня спалили :))) На здоровье! :) Шел в угона нет за машинкой) Изменено 22 ноября, 2012 пользователем 4erepah Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 И еще спалил беспилотный красный седан на клубных рамках с наклейкой САО(вроде) на заднем стекле на Дубининской ул. Номера не успел разглядеть.ББФФ от пешехода Ура! Меня спалили :))) На здоровье! :) Шел в угона нет за машинкой) Что за страшные слова ты говоришь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 привет белому седану на переезде в сторону Зари сегодня вечером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 привет белому седану на переезде в сторону Зари сегодня вечером Взаимно!)) ББФФ еще раз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sser Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Эх давно не заходил сюда... накопилось много спалилок, щас всё выложу... > смотрите, может кто себя узнает.)) ул.Верхняя Красносельская Моя ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teplusha Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Респект желтому олд хетчу! Спалил после можайки! А прокатились мы с тобой от ясенево до бирюлево-западное! Я был на нью 6 номерок 090!!!!Удачи на дорогах;-) 22.11.2012 примерно19.00 это скорей всего был Макс FaMa) Он как раз сегодня ездил по Можайке. И рассказывал, что прокатился с маздой 6) красный хэтч 313 на парковке МЕГА БЕЛАЯ ДАЧА, спойлер маздаспид и решетка без значка, две девушки, мы рядом парконулись когда вы уже уезжали, был с другом на крузе)и белый седан часов в 6 в марьино возле мари-эль красный хэтчик мой) мы заметили как один из вас рассматривал мои рамки)))Привеееееет вам) Анти респект серебристому седану У818ЕР без рамок, но с наклейкой на заднем стекле в 21.20 на Волгоградке в сторону области! Я и моргала и сигналила...ноль эмоций... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем enomoured of life Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Сегодня был спален беспилотный белИй хетчбЭк... на садовом кольце не доезжая Павелецкого вокзала около 19.00... привет тебе здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Спалил сегодня в Балашихе тёмный хэтч на парковке АТАК, вечер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastenKa384 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 И так, признавайтесь кто в Электростали белый седан с номером 218 припаркован недалеко от седьмого континента противоположная сторона, там ещё красивый маздец красненький паркуется )))??? А??? Никак не остановлюсь для спалилки))) Вечно некогда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчера на Скотопрогонной оставили спалилочку на чеке заправки газпрома)) x-bit ББФФ!!)) Сегодня утром около 8.20 на Рязанке в центр после ТЦ Город белый седан кажется был! ББФФ Услышали меня через ряд!!)) Желтый Хэтч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежек Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчера вечером,на дмитровке,от водников до запраки ЛУКОЙЛ,где то в 22 00 ехал за красным седаном,спортом,привет тебе тоже от красного))) тачка выглядет СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет соседу по работе,кажется Подставное лицо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Белый седан, кажется, 906 на МКАД где-то в 1:20 ночи! Пилили с тобой между Липецкой-Варшавским140-160, я сзади обмыргивала тебя... Ты так и не понял, что я тебя приветствовала, а не сгоняла? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazZzay Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 ббфф только что на белой маське, очень неожиданно) я поднятый олд 377 серого цвета. ббфф только что на белой маське, очень неожиданно) я поднятый олд 377 серого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Вчера около 10:00 на Южнопортовой около съезда на Угрешку: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava120785 Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Кто такой шустрый сёдня на МКАДе от Рязанки по внутренней стороне ушел от меня. Буф те тут:) лови открытку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0shka Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Привет черному седану,поприветствовавшему меня сегодня в 9.15 на Тверской-Ямской, номер не могу сказать, так как его не видно от грязи :) но запомнилась обаятельная улыбка, после которой я аж проехала нужный мне поворот :rofl: ББФФФ тебе здесь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) 923 на Измайловском шоссе 717 напротив Тараса Бульбы припаркован на тротуаре ай яй яй! 923, хэч? сегодня кирпичная улица,привет ещё раз)) хетч , хетч )))) я за тобой от Измайловского ГИБДД ехал Изменено 23 ноября, 2012 пользователем FIL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Белый хетч 107 , в пробке около м. Тимирязевская БББФФФ , тока я молча тебе привет передавала, чтоб не напугать :blush2: Красный фрил 878 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) ББФФ тут, не первый раз уже на этом маршруте пересекаемся ;) ну тогда до новых встреч !!!! :rolleyes: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем SерегА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Респект желтому олд хетчу! Спалил после можайки! А прокатились мы с тобой от ясенево до бирюлево-западное! Я был на нью 6 номерок 090!!!!Удачи на дорогах;-) 22.11.2012 примерно19.00 И тебе респект :good: !!!Помню тебя, прокатились мы с тобой отдуши :punk: !!!как ты поддал газку сразу подумал что может с клуба мазда6 =))) В одном моменте ты успел проскочить между фурой и легковой, я уже не успевал, и встрял,потом уже негнал тебя =))) а я ещё до белой дачи потом тошнил по МКАД =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.