RHCP Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ни разу ни ББФФ паркующемуся на зебре G-Gun. ул. мясницкая сегодня вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Бифф и тут черному седану на Каширке перед Шипиловской, борт *737**199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто сегодня в 17:00 на кантемировской ул. сидел в пепелаце чёрного цвет хечбек,на парковке у проходной на обувной магазинчик? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 ни разу ни ББФФ паркующемуся на зебре G-Gun.ул. мясницкая сегодня вечером. Не откликаецо он! Почти каждый день на МКАДе его палю, и тишина... :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не откликаецо он! Почти каждый день на МКАДе его палю, и тишина... unsure.gif Может он глухонемой?? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline1566846525 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Navi вчера на вогоградке спален обезжающий пробки через ВР прям рядом был даж не заметил )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INContact Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Navi вчера на вогоградке спален обезжающий пробки через ВР прям рядом был даж не заметил )))))))) Видимо он очень уж сосредоточен был, все-таки важное же дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Кто меня обсигналил примерно в 22 с копейками на окской.. Тёмный седан Mazda 6 Ответить не успел, ставил замок на рулевой вал, увидел только удаляющуюся корму.... ББФФ тебе вдогонку и удачи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Приветы в пятницу Забеличу у его работы, я думал у меня машина грязная, но до твоей далеко))) А сегодня видел Опель Шевроле Каптива с рамками без ника и регионом 34 (щелковское над мкадом в город, 13:15), был на лансе без символики, гудеть не стал Изменено 8 декабря, 2010 пользователем BIGMAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 водитель оооооочеь грязного и темного (возможно) чёрного ХБ туринг с номерами *903**150рус на кутузе. сначала я тебя атаковал как то вечером (м. славянский бульвар) в сторону области (биби делал, потом аварийкой помигал), а через день утром в сторону центра, в тоннеле под Б.Дорогомиловской обогнал и перед тобой встал и аварийкой намигивал. ты потом на набережную ушёл. рамки без ника! Чо не отвечаешь??? :wacko: :blink: я правда на красной королле всё это делаю, :lol: но у меня рамки висят, можно и посмотреть на них!!! :ph34r: <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloegucci Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 MEDVED, не тебя ли я сегодня ночью (около 2 часов) спалил у макдака на Дубровке?! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 вчера ночь (или сеня утром?)) ообибикала темный хэтч с наклейкой на ТТК в районе лефортово. номера не рассмотрела :rolleyes: ответа не услышала :( БиБиФа еще раз от красного седана :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) На парковске Фитнес Мании белый хб *220**199, оставила записку :) Там же Abramovic Кто меня спалил yа Обручева перед Севастопольским? Ты- черный седан Всtм удачи на дорогах :) Изменено 5 декабря, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotofei Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Кого вчера в 14:40 оббибикала на перекрёстке Щелковского проезда и Щелковского шоссе? Тёмная новая трёшка седан с клубными рамками. Я была на темно синем Кашкае+2. Рамки у меня спереди, потому вы не очень наверно поняли, что я от вас хотела :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А сегодня видел Опель Каптива с рамками без ника и регионом 34 (щелковское над мкадом в город, 13:15), был на лансе без символики, гудеть не стал Это Волгоградец!!! он тама был.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Вчера на ТТК fatal Bug позавчера ALEX618 в Митино поза позавчера уже не помню. всем кто не ответил вы киркоровы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ББФФ nosov.i в том же месте, в тот же час ;) Спасибо, что разбудил ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как обычно спалена НАСТЕНЬКА :wub: на кутузе, вечно сонная-опаздывающая :P Солнце :D я тебе в следующий раз всеми имеющими железными денюшками ,по всему борту запущу :P :lol: :rolleyes: ББ-ФФ тебе дорогая :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 как обычно спалена НАСТЕНЬКА wub.gif на кутузе, вечно сонная-опаздывающая ae.gif Солнце biggrin.gif я тебе в следующий раз всеми имеющими железными денюшками ,по всему борту запущу ae.gif laugh.gif rolleyes.gif ББ-ФФ тебе дорогая wub.gif и тебе привет, правда не видела тебя совсем -_- ты мне кузов не порть пожалста, да и не услышу я, музыка орет B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 кого вчера спалил на парковке Золотого Вавилона?! прямо напротив входа был припаркован, оставил записку на лобовом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Опель Каптива :blink: Катю, Каптива - Генина только давно ли его ШЕВРОЛЕ стал Опелем? :blink: ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Кто меня сегодня спалили в пробке на Балаклавке? Ты - mazda new, белая ))) Привет тебе и тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHPROT Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 в субботу около КЛАРУСА (Варшавка 155) беспилотный EXPANAT, бумажки не было с собой, а гвоздем на капоте не стал чирикать))) ББФФ тута! MEDVED, не тебя ли я сегодня ночью (около 2 часов) спалил у макдака на Дубровке?! :D нет не меня :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Expanat, Андрюх, ты че в Кларус жить что ли переехал? :lol: Как тебя не спалят - так в кларусе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Вчера вечером около 21-00 на Кутузовском обфафакан ничего не ответивший nitrino :angry: ГЛУШНЯ! :lol: Вчера же, примерно в 21-45 на съезде с Кутузовского в тоннеле меня обморгал темный хэтч у702нн, приятно было прокатиться! У меня - золотистый седан :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.