KWA Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Серебристый седан *182ТН, припаркованный возле "Япоши" у м. Добрынинская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 кто тут синий хетч ,с надписью на 5том окне м3club и с "глазками " очень часто видимся в потоке в Красногорске я серый седан спорт м...к ...о 199 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ББ ФФ :lol: :lol: :lol: утренний привет ABS на Кутузовском, примерно в 8:00 Была рада встречи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера в 19 с копейками на Ленинградке от Сокола до моста Войковской, Черный хетч матовый спорт с ангельскими глазками... Позже на Мосту Онежской улицы тоже черный хетч номер не разглядел лови открытку...(за качество извини) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Сёдня утром задетектил припаркованный на 4-ом самотёчном переулке, д.9 машину системы мазда: рамки без ника чья бибика? Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Тимон Кулак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Аааа, свершилось, меня заметили! :lol: Привет тебе и тут, милый человек на сером седане с номером 477 на щелчке, час назад примерно Приятно с утреца видеть клубные лица :rolleyes: И странно, что левый и правый ряд едут одинаково :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PinCho Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет раненому черному хетчу 775 с рамками без ника сегодня в 11.00 в Независимости на Ярославке Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 p4el, видела твою красотку чииииистую сегодня утром на том же месте, ФаФа ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 p4el, видела твою красотку чииииистую сегодня утром на том же месте, ФаФа ;) Марми привет)) в пятницу как помыл так все не пылинки на таком сухом морозце))) и тефе Фафа))) когда обедать будем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манько Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто меня вчера обфафакал на щелчке в 19.56 примерно.Ты-серый седан,вроде х***те150, лихо пролетевший мимо меня, что не успела даж среагировать в ответ :blink: и сегодня в 9 с чем-то, при заезде со мкада на ярославку обфафакала вроде девушка (за тонировкой не поняла) на грязнущем хетче, рамки не разобрала :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ББ ФФ laugh.gif laugh.gif laugh.gif утренний привет ABS на Кутузовском, примерно в 8:00Была рада встречи rolleyes.gif приветик ;) еле добибикалась до тебя :lol: потом даже окно закрыть не могла, примерзло :D хорошего дня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eridan77 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Сегодня, в 14 часов, на дербеневской набережной, туфель цвета шампань 872 с рамками без ника, без владельца)))) кто был? бффф)))) Мой туфля! :) ббфф! Привет тонированному белому хетчу спорт с наклейкой вагонмафия на заднем стекле. Седня пересеклись на Кутузовском в районе третьего кольца где-то в 11:00. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Eridan77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) с кем поморгались и помахались ок. 13 на ленинградке? девушка в синем хетче 318 с наклейкой мазда-клуб БиБиФа еще раз от красного седана :) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто с ВагонМафией приветствовал меня на Смоленке, а потом на Крымском мосту? Вот как ты там снова оказался? laugh.gif Ни нумеров, ни рамок у тебя не видать. Да и Мафию тож почти не видать. Машину помой, а? я похоже))) ды я в банк заскакивал вот и догнал во второй раз) помыл ужо) и ужо снова почти такая же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ды я в банк заскакивал вот и догнал во второй раз) да я тож пока одних пассажиров высадила, других подождала...времени вагон прошел.. смарю, опять ты летишь - ФаФа, мол, ФаФа. Как так, думаю? :unsure: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 времени вагон прошел.. согласен, не самое быстрое ограбление получилось :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вчера часов в 11 утра на минке Lexx-у глуховатому ББФФ еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Вчера около 19-00 Ленинградка в область ББФ МЧ, обсигналившему грязный серый хетч спорт Ты с красными номерами ;) Минут 20 назад непонятный жипп с крестиком Гена, Волгоградец, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) Потом около 16ч. на Тушинской улице, от какого-то ТЦ отъезжал черный (кажется) хэч, в матовой пленке, на заднем стекле наклейки, номера 161, сигналить тебе было нечем :bk: ватето я был... а что-то не помню тебя.... :rolleyes: би би фа фа )) Изменено 30 ноября, 2010 пользователем Немой болтун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Спасибо сказали:13-ый, А я в темноте плохо вижу всё думаю, чьё такое лицо знакомое ;) Надо чаще обедать в ЦАО ;) Удачи на дорогах ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня около 17 часов на на пересечении Ш.Энтузиастов и Пр-та Буденого обсигналила и пропустила перед собой черный хэтч с ником POWER на рамках. В ответ вроде поморгали аварийками, но признали ли в черном VW клубную машину? ;) Примерно в 17.30 на пересечении Перовской ул. и Плющева тонированный желтый борт с наклейкой на заднем стекле и номером 649. Рамки белые с синями надписями без ника. ББФФ здесь. Кто был? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 ватето я был... а что-то не помню тебя.... :rolleyes: би би фа фа )) Была прям напротив тебя, выходила из Короллы, грязной и без номеров, так что неудивительно, что не признал :rolleyes: Биф :ap: По щелчку, опять же, утром в область кто-то неприветливый катается, с вагон-мафией на заднем стекле -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 вчера в зелике на паркоффке возле иридиума - белый хеч 444 на белых зачётных тапках!!! кино смотрел? или за тряпками?? ББФФ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Сегодня утром в 10-40 ехал по Первомайской улице , а из какой то из Парковых выезжал чёрный хэтч с глазками и номер (по моему) 913 БББФФФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Сегодня утром в 10-40 ехал по Первомайской улице , а из какой то из Парковых выезжал чёрный хэтч с глазками и номер (по моему) 913 БББФФФ Из 7-ой Парковой выезжал B) ББФФ твой слышал, но когда огляделся назад, бибикать было поздно))) Привет тебе и здесь! ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.