Forever Strong Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сегодня на Волгоградке гдет часов в 15 маздоводу с 32 регионом от белого СХ 7 стояла на аварийке и организовывала пробку с еще одной клубной белой маздой 3 :D всем кто нас ненавидел в тот момент тож привет :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) ББФФ белый хеч где-то в 15.30 на вернандского в районе югозападной как в город ехать с наклейкой на заднем стекле глухой быть может я ;) ббфф Изменено 13 февраля, 2010 пользователем YerdnaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ТЦ ГОРОД на Рязанке оставлена визитка черному хэтчу борт 523! Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ТЦ Крокус Сити, получил записку от SерегА. снова спалил))) Также днем у метро Царицыно получил приветствие от м3 серой с черным капотом и желтыми драконами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 интересно,по Нижнему Новгороду где отписываться? ну кароче черный седан на казанском шоссе в районе 14 дня... ;) превед от Волги :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Кого сегодня спалила на Введенского вечером? Темный седан с рамками поворачивал налево, я прямо в сторону Обручева ехала ББФФ тебе здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 кто меня седня так радостно обибикал в 7,30 на Каширке в центр на белом седане с наклейкой клуба на заднем стекле? ББФФФ тут и удачи :) Ну эт я наверно была :rolleyes: ББФФ и тебе и до встречи по утрам ;) :D Седня на Горьковке спалили с маман "чистый-чистый" хетч *676**150,но с чистыми рамками,сигналили,но ты нас не понял.Так что ББФФ здесь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under-713 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Кого сегодня спалила на Введенского вечером?Темный седан с рамками поворачивал налево, я прямо в сторону Обручева ехала ББФФ тебе здесь ;) ББФФ :rylit: Напугала, я аж чуть из машины не убежал :D Изменено 13 февраля, 2010 пользователем -Чудо- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 ББФФ девушке на белом хетче 2л. с номером *707*150, на въезде в Одинцово примерно в 15.30 )) фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Привет беспилотному пепелацу To be continued стоящему на аварийке сегодня в начале второго на Садовом в районе Сухаревской площади Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 седня в 15-25 при въезде в Химки толкались с Maikey78, позади тебя через машину был, пару раз моргнул тебе ты не увидел =(( Это у тя красная маська с глазками была? И тебе ББФФ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikey78 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 С кем сегодня днем побибикался в Митино днем на Пятницком шоссе? Это было в районе магазина Фамилия, я был на черном седане, а у тебя был черный хетч с тюненной решеткой радиатора, за рулем вроде девушка была. ББФФ тебе и тут! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Это у тя красная маська с глазками была? И тебе ББФФ! ))) угу я, как раз перестроился в другой ряд, хотел тебя догнать, но чет другой ряд...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak1 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Сосед откликнись !! каждый день тебя вижу во дворе наших домов, один раз даже пытались разъехаться при выезде на Плашку к торговому центру, на мой сигнал 0 эмоций, мож здесь ответишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ТЦ ГОРОД на Рязанке оставлена визитка черному хэтчу борт 523! Кто? привет! я был :rolleyes: , вчера отписаться не смог, инета не было под рукой) спасиб за визитку был приятно удивлен) , удачи на дорогах) :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет беспилотному пепелацу To be continued стоящему на аварийке сегодня в начале второго на Садовом в районе Сухаревской площади с ним же на волгоградке на аварийке стояли :lol: Это Foks, тут не особо появляеться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 привет! я был rolleyes.gif , вчера отписаться не смог, инета не было под рукой) спасиб за визитку был приятно удивлен) , удачи на дорогах) rylit.gif У тебя регистрация 2007... а рамки нового образца :blink: Халява от Автоторнадо? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSH Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) У тебя регистрация 2007... а рамки нового образца :blink: Халява от Автоторнадо? ))) ага :happy: скоро к ним поеду еще двери менять) а то меня в пятницу таксист обрадовал Изменено 14 февраля, 2010 пользователем DSH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 ББФФ :rylit:Напугала, я аж чуть из машины не убежал :D А я что? Я - ничего ;) (с) :D Всего лишь посигналила ;) Кстати, обрадовалась, что ты все же ответил ;) ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viki Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 С кем сегодня днем побибикался в Митино днем на Пятницком шоссе? Это было в районе магазина Фамилия, я был на черном седане, а у тебя был черный хетч с тюненной решеткой радиатора, за рулем вроде девушка была. ББФФ тебе и тут! ))) Привет!Это я была :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Темно синий седан, ник не разглядела, бортовой номер 243 на внутреннем МКАДе перед Волоколамкой. Ушел на съезд на Крокус. Привет :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cerbera Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Сегодня днём на Минской улице побибикал малиновому седану. Кто был?? ББФФ ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia_main Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет Pashkoff вчера вечером на Каспийской... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sasha Belyi Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет девушке на вишневом хетче № С 813 ОХ на проспекте Мира около 13:00. Приветы от черной мазды 6 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 Привет! Chairman или его брату (я забыла у кого из вас баклажанный хетч) - сегодня недалеко об волынской больницы в районе 2 часов дня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.