PTA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) После встречи ВАО маздо-корсы клубов 04.02.10 в 22-50 догнал по Щелковскому ш. серебристый седан спорт с "высоким" спойлером. номер T487BE. Рамки нового типа, вез ника. Би-Би ответный был получен! Ты кто? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Timik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matteys84 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ББФФ 300 Лёлик 300(вроде так) сегодня на стоянке у Пятерочки в Люберцах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtar1566846787 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 )))только 702 НН ГН - государственный номер :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня в 7:45 утра на вшешней стороне МКАДа в районе 18 км спалил Красную Мазду 2 с наклейкой нашего клуба и вагон мафией!!! ББФФФФ!!! Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik1566847088 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Well4ik ББФФ тебе тута! )))Все же проигнорировала маздовку.. : ББФФФ)))))) прям настроение поднял)))) ну млин)) я думала все на старом месте, а там не было никого, за темой не слежу и на время не посмотрела :ah: надо было тебя подождать у заправки, ведь думала об этом, тогда точно не потерялась бы)) вобщем я лашара, каюсь и обещаю как-нить исправиться :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Вчера где-то чуть позже 18 на Москворецкой набережной разбудила Mink :lol: :lol: ББФФ и удачки! извини, если напугала B) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем ABS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PolaCola Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) ABS, видела тебя сегодня на Новом Арбате, обгоняли друг друга несколько раз, и ты почти всю дорогу о чем-то очень серьезно разговаривала по мобильнику :) с нашими наклейками и 47 регионом(кажется)? PolaCola это значит... Я конечно понимаю что ты меня сильно любишь, и если черная С30 и хамит то значит PolaCola :ph34r: Но это не я. Наклеек ваших у меня нет. Номер 698. И я всех пропускаю! :P Изменено 5 февраля, 2010 пользователем PolaCola Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрукт Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Что за девушку на красной трешке вчера на садовом обсигналил, я со стретенки выезжал, а ты в сторону курского на светофоре стояла, примерное время 18:00))) Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Фрукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Чей неприветливый черный хетч (кажется спорт) с номерами 249 вчера выезжал на МКАД в районе ул. Горбунова? Я обморгалась тебе, сзади ехала - ни ответа, ни привета! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем luckyJ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Второй день подряд вижу припаркованный белый седан с черной крышей на ул. Каланчевская с бортовым номером 539 (рамки без ника)! ББФ тебе тут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пару часиков назад на съезде с ш.Энтузиастов на Главную аллею спалина матрешка баклажанного цвета, гос номер 819, ник или был или нет НЕ ПОМНЮ :D , а еще у тя ангельские глазки. Так в итоге :blink: ты не понял мои Би-Фа или я малость слух потеряла...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Vlada! утром на садовом перед поворотом на три вокзала. я и обморгался и оббибикался. и рукой махал из окна,но именно в этот момент ты почему то отвернулась в сторону встречки <_< :lol: если чо,я был на красной Королле :rolleyes: ББФФ тут тогда! :) Ну и пятничный привет так же отправляется puritzу. в то же время,в том же месте спалил твой беспилотный болид! ББФФ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mink Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ABS, фуууу... сотри этот пызор!!!!!!!!!!! :lol: я уже не такая)))) :lol: :lol: как раз на мойку ехала :ah: терь белее снега)))) тока ты меня не разбудила - я по телефону трещщала)))) и тебе приветик!! :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polosatiy_Myx1566846852 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Пару часиков назад на съезде с ш.Энтузиастов на Главную аллею спалина матрешка баклажанного цвета, гос номер 819, ник или был или нет НЕ ПОМНЮ :D , а еще у тя ангельские глазки. Так в итоге :blink: ты не понял мои Би-Фа или я малость слух потеряла...... Понял :) Просто был увлечен монологом своего навигатора и не успел ответить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YerdnaY Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вчера днем ББФФ белому хетчу, рамки без ника, на проезде №5231, я из 42 автокомбината выезжал ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ABS, фуууу... сотри этот пызор!!!!!!!!!!! laugh.gif я уже не такая)))) laugh.gif laugh.gif как раз на мойку ехала ah.gif терь белее снега))))тока ты меня не разбудила - я по телефону трещщала)))) и тебе приветик!! rolleyes.gif wub.gif да и у меня терь рамки видно, а то как НЛО была :lol: :lol: по просьбам трудящихся, убрала)))) ну надеюсь не помешала :D еще раз ББФФ и удачных выходных :rolleyes: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ББФФ Vlada на селезнёвской возле прогресс гаранта пару часов назад, оставил тебе записочку :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ББФФ Navi на парковке в Щуке. Разморозился?:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ББФФ Navi на парковке в Щуке. Разморозился?)) ББФФ и тебе..да отморозил...можно дальше быстро ездить... вот и открытки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ифыч Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ББФФ и тебе..да отморозил...можно дальше быстро ездить... вот и открытки блин, надо срочно мыться ехать:))) Аж стыдно как-то стало:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня в Жулебино на Маршала Полубоярова спалил Evgen_OG. БИБИФАФА тебе здесь. Чуть раньше на мойке спалил [*c4*] Lacoste. Серега рад тебя видеть. БИБИФАФА тебе здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АнгелА1566847016 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Понял :) Просто был увлечен монологом своего навигатора и не успел ответить :) надо было ехать за мной )))) я тебя бы такими бы тропами провезла без навигатора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuka13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сегодня в 7:45 утра на вшешней стороне МКАДа в районе 18 км спалил Красную Мазду 2 с наклейкой нашего клуба и вагон мафией!!! ББФФФФ!!! Кто? Dopi Это Я! и МаЁ)))) Твой черный хэтч был? Только кольцо внутреннее же вроде... :lol: И тебе ББФФ !!! и мырг-мырг - не ездишь - а прям низко летаешь..)))))) ;) Ты дальше полетел - а я свернула на Люблино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Dopi Это Я! и МаЁ)))) Твой черный хэтч был? Только кольцо внутреннее же вроде... :lol: И тебе ББФФ !!! и мырг-мырг - не ездишь - а прям низко летаешь..)))))) ;) Ты дальше полетел - а я свернула на Люблино))) Только у Dopi черный седан :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) ББФФ Vlada на селезнёвской возле прогресс гаранта пару часов назад, оставил тебе записочку :) ББФФ и тебе :) Записочку увидела после того, как уже села в машину :lol: А ты тоже в Прогрессе был? :rolleyes: Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Vlada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.