stasonnn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 LELIK-77 сегодня в обед на мкаде ! На ул.Зорге видел тебя на мерене,теперь на задире! ББФФ и удачи на дорогах :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strikeee Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Strike, а мы тебя спалили у тушинского макдака!!))) бибифафа Я её оставил там на парковке и поехал на метро, пробки были ужасные. Весь день там стояла :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 LELIK-77 сегодня в обед на мкаде ! На ул.Зорге видел тебя на мерене,теперь на задире! ББФФ и удачи на дорогах :) рад знакомству , привет тебе и тут ,извини что подрезал тебя. :to_become_senile: ББ-ФФ взаимный ,и удачи на дорогах. :sm73: ___________________ владелец черного МОПСА, борт номер 666/199 ;) .возможно не из наших, :bn: но приятно было прокатиться :to_become_senile: ,почти не чего не нарушали,видел как тебя принимали , надеюсь разбежались мирно .ББ-ФФ тебе тут и удачи на дорогах. :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 D_i_aNNa_M2.0 БибиФафа сегодня где-то в районе Мосрентгена! :D В след. раз не пугайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) 20:25 ББФФ клубню темного цвета борт 42* (дальше не успел :) )на ул. Б. Галушкина от серого седана на встречном курсе! Отличная пробочка! :lol: ЗЫ Ответ слышал ;) Изменено 26 января, 2010 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red madness Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 каждый день встречаю мильон мазд! всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 В районе 21.30 на Варшавке перед Южкой черный седан номера грязные, рамки соответственно тоже, опознавательных знаков вроде никаких :( , но БФБФ получила :lol: . ТЫ КТО??? Очень порадовал, тебе еще раз БФБФ и УДАЧИ!!!!!!!!!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIGMAN1566847559 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кто вчера в 11-13 часов ставил свой чистейший насыщенно-красный хэтч с черными рамочками без ника и цифрами то ли 480, то ли 490 прямо напротив входа в МакДак на Чистых прудах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 BastaD, Дима привет тебе и тут! :) свободы тебе по дороге домой ;) и вчера,окла МИДа красный седан с рамками и квадратной трубой,ник разглядеть не успел,но подпись красного цвета на рамках ,часиков в 16:30 был замечен мной :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Twoman.. ББФФ на Дмитровке в пробке..сегодня в 9 утра :sm206: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasT1566847363 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера на 3ем кольце оббибикал матреёшку, номер не помню, ник не помню, время помоему было около 19.00... Вощем привед тебе! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hvat Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Кого сегодня оббибикал Туксон с рамками клуба мазда6 на рижской эстакаде? ББФФ тебе еще разок )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Вчера примерно в 9:20 с кем поприветствовали друг друга на поречной улице ( чёрный седан , вроде как спорт) перед поворотом на мост через москвареку... Ты потом прямо поехал, а мне в братеево надо было..ББФФ тебе ещё раз здесь... ;) Сегодня синий седанчег на ул Юнных ленинцев ( около кинотеатра "Высота") с рамками синим на белом , примерно в 8:30...ББФФ тебе здесь ещё раз.... Беспилотный новый чёрный хетчик с рамками нового образца на парковке ГКБ №12, ББФФ тебе здесь... У меня отца положили в вашу больницу с подозрением на инфаркт. в итоге оказалась язва с внутренним кровоизлиянием...Не могу получить мало мальской информации о состоянии папы и встретиться с врачом... :( Ты не в хирургии трудишься случаем? Был бы признателен за любую информацию, информационный вакуум уже сводит меня с ума...езжу каждый день и всё без толку.... :( Изменено 27 января, 2010 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarios1566847328 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Сегодня на ТТК в 17-00 - 17-30 кто на белом Туринге Хатч и Белом МОПСе катался? B) Ребята явно вместе, так как я перемешавшись в толпе пристроился к одному сзади и он меня перепутал со своим другом :lol: :lol: :lol: начал подовать позывные поочередно поворотниками, я ответил миганием аварийки, после чего ты протер заднее стекло и опомнился...я тоже Белок...:D2 Если это было где-то от лефортовского туннеля и далее по внутренней стороне ттк, то белым мопсом была Я) ....а вот кто туринг не знаю.....мы не вместе ....так просто покатались слегонца.....скользко билин жутко. ФА-ФА вам белые братья :rolleyes: Туринг отзовись .... типа АУ)))) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Видел barseek в районе можайки гдето во дворах чтоль ,там ещё университет какойто или институт......днём гдето в первой половине... :blink: где? ББФФ :br: Изменено 27 января, 2010 пользователем barseek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Привет сегодня в 8.30 утра красному хетчу 114 с ангельскими глазками на развороте у Дома стекла перед ж\д мостом и ТЦ Город на Нижегородке ;) ББФФ тебе тут, приветливый маздовод ;) Изменено 27 января, 2010 пользователем Jasm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Припаркованную Мармеладку видел гдетовцентре :wacko: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
'DEN' Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Вчера примерно в 9:20 с кем поприветствовали друг друга на поречной улице ( чёрный седан , вроде как спорт) перед поворотом на мост через москвареку... Ты потом прямо поехал, а мне в братеево надо было..ББФФ тебе ещё раз здесь... ;) Привет! Это был я!))) Машина грязная была поэтому не то что рамок номеров не было видно. Привет тебе и тут!.. Седан - спорт совершенно точно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Serba и тебе привет, спасиба за визитку ;) вот неожидал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Привет неопознанному одноклубнику на черном хетче с наклейкой клуба на заднем стекле слева. 14.06 - ВДНХ, поворт на Космонавтов. Я стоял через ряд и не был виден из за толллейбуса. Но когда ты тронулся то поморгал аварийкой. Наверное, не мне, так как я был на БТ-50 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 а почему ты так подумал??? чето давно невидал :D :br: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фОКс1566846742 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Привет! Это был я!))) Машина грязная была поэтому не то что рамок номеров не было видно. Привет тебе и тут!.. Седан - спорт совершенно точно))) Да у меня машинка тоже не понятно какого цвета , но рамочки заметь протёрты :lol: ;) Изменено 27 января, 2010 пользователем фОКс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 ББФФ красному седану на Чертановской около 19:20 с номером 678, еще раз привет серебристому седану на Шипиловской 567 в районе 20:45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Purple1566846846 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 эмм.... ббфф на шереметьевской 47 :D B) па мому серый хэтч с наклейкой вагон мафия и рамки м3клуб :rolleyes: это я пешая помахала лапой :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whisper1566847525 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Спасибо , спасибо , спасибо за приветствие одноклубнику , который сегодня, примерно в 19-30 ББФФ мне на МКАДЕ между Ленинградкой и Дмитровкой ! Возвращалась после 6 -часового совещания в "убитом " состоянии :dash2: ,а тут вижу темная , по моему черного цвета Мазда за мной пристроилась , успела увидеть только номер *030* и посигналить в ответ !!! Как же все таки здорово ,когда тебя так приветстуют и настроение поднялось! Еще раз спасибо и привет! :rylit: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.