princea Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Вчерашний привет Красной мазде с номером 700 и ником Мармеладка на Олимпийском пр.!!! ББФФ и тебе :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 ББФФ и тебе :P А я думал останусь незамеченым :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Привет мазде с клубными рамками и наклейкой на заднем стекле в верхнем левом углу, припаркованной на Б.Татарской возле д.35 к.5!!! О я там сегодня тоже тусил, правда у корп 3 :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DincOFF1566847670 Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 А я написал 5??? :unsure: У 3-го, точно! Там ещё на 2 этаже фитнес какой-то! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vamos! Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) А я написал 5??? :unsure: У 3-го, точно! Там ещё на 2 этаже фитнес какой-то! :) Я белый? :P Короче ББФФ тебе паалюбому :lol: Изменено 22 января, 2010 пользователем oomph! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ББФФ вишевому седану с наклейкой sedan syndicat на заднем стекле Спасибо. что пропустил меня на Ореховом б-ре около 12:30 (была в роли пешеходв, переходила дорогу) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ББФФ St_B (вроде) в пятницу утром на ш.Энтузиастов. в пробке на встречных курсах подуделись) И около пяти вечера на ул.Полянка меня припаркованного оббибикал ХБ туринг. ты кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Просто я спасибо за записочку, неожиданно было найти ее в 5.30 утра=) ББФФ тебе! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Вчера на ул Космонавтов отприветствовал сударыню на х/б с воронежскими номерами. Ответной реакции не последовало :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 :rolleyes: Возле салона Красоты на Кантимировской черный Хетч, рамки кажись без ника буковки красные, зачетная задняя оптика! Привет здесь.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*HappinesS*1566846254 Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Кто обсигналил нас в Мытищах на стоянке Красного кита ты был на красном хечике, мы на бело грязном сидане БЫБЫФФФ тебе тут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) кто Белый Седан с клубной наклейкой большого формата в верхнем правом углу стекла, с бЭт-значком черного цвета, возле Маркета г.Домодедово, сегодня в 22-30? К***КС(Е) ***rus Хто ты? Земляк? или залетный? Би-би-Фа-фа! Изменено 23 января, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiric Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 ББФФ черному хетчу с клубными рамками, накдейками АК47 и еще какой то и ангельскими глазками ,вчера на ул. Юности!!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) кто Белый Седан с клубной наклейкой большого формата в верхнем правом углу стекла, с бЭт-значком черного цвета, возле Маркета г.Домодедово, сегодня в 22-30? К***КС(Е) ***rus Хто ты? Земляк? или залетный? Би-би-Фа-фа! Стыд и позор вам!!!!Не признал!!! :P :P :lol: ББФФ!Хоть бы записульку чирканул :P :lol: Седня в Балашихе видела Баракуду!!!ББФФ,дорогая ;) Ты поворачивала за магазин Пятерочка,поздно тебя с мамой увидели(на ее машине были),а так пропустили бы!Мы даже посигналили ;) Изменено 23 января, 2010 пользователем Нафаня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Стыд и позор вам!!!!Не признал!!! ББФФ!Хоть бы записульку чирканул Я кстати так и думал щО ты...но не увидел во все стекло как раньше наклейку Нафаня) :P чО в гости не зашла? Би=Би тебе...тихое тихое... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.R. Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кто меня вчера на ул. Кантемировская в 21.40 где то обсигналил? Не успел рамки рассмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 18:45 на Проспекте Мира привет борту 228 (еле прочитал номер, про рамки и речи нет :) ) от серого седана по левому борту от тебя)))) Hendalph ФАФА :) номерок у меня не мылся месяц наверно)))) хорошо хоть цифры выпуклые^^ я почувствовал что где то рядом клубень..но не смог убедиться точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 харе вводить уже :D видимо так и придётся сделать, :lol: так как от меня шарахуются как от врага народа :lol: :lol: :lol: _________________________ вчера на крылатских холмах в сторону мневниках ,был обсигнален бордовый седан с рамками старого образца,ник на даный момент забыл,ББ-ФФ тебе тут удачи на дорогах. ;) если чего то я был на рабочем мерене :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня) Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я кстати так и думал щО ты...но не увидел во все стекло как раньше наклейку Нафаня) :P чО в гости не зашла? Би=Би тебе...тихое тихое... B) Ну всё,тепреь жди в гости :P :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коть Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ББ ФФ вчера хэтчу на кутузовском пр-те примерно около 2:00 от черного седанчика Н370ОУ :rolleyes: , ты мне еще авариечки включил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NiMb Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Кто меня вчера на ул. Кантемировская в 21.40 где то обсигналил? Не успел рамки рассмотреть Я был. Еще раз привет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nogot Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 возле РУДН в районе 22:00 припаркованный седан с ником H.R. и белый седан проехавший там же по Миклухо-Маклая в сторону Ленинского проспекта с клубной наклейкой на заднем стекле рамки разглядеть не успел так как переходил дорогу пешком :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig_golt Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Проездил все выходные,и всё как то не приветливо было... В субботу на рязанском проспекте,там где железнодорожня эстокада ,а за ней поворот видел синий туринг хетч с наклейкой с зади ........ты на поворот стоял,дело было днём....... В воскресенье в районе 21.00 на развязке с леннинского на ТТК чёрный хетч спорт с какимито необычными шильдиками на пятой двери,там где обычно буквы МПС у мопсов........свернув на ТТК ,я поехал в сторону юга ,а ты в сторону запада Вот кому сигналю? сам себе чтоль???........нафиг выделять себя наклейками,шильдиками если неотвечаете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) ББФФ черному(вроде) хэтчику в воскресенье 24 на ул. Барклая в 16.00 где-то, с наклейкой мафия и Бабка Хулиганка!!! :lol: я те навстречу ехала, тока в зеркала тебя спалила... :rolleyes: я синий хэтч! Сегодня же, 24 числа... ББФФ тебе и тут Пашечка MPS!!! Неожиданная встреча на можайке!!! :lol: Удачи тебе на дорогах!!! Изменено 24 января, 2010 пользователем Yanulka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asrmo Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 нафиг выделять себя наклейками,шильдиками если неотвечаете??? про музыку не забыл...некоторые слушают громко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.