BIGMAN1566847559 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 привет светло-голубому (хз как цвет правильно называется) сседану около 14:15 сегодня, на автобусной остановке около АНХ-МИРЭА, у тебя наклейка синдиката, бело-синие рамки и ангельские глазки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег_Д Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 ББФФ черному седану сегодня днем на андропова))) ник вроде Олег_Д Ага, он самый :D тебе тоже ББФФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chels Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Chels, твой туфля? Видимо мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Korneflex, ББФФ тебе и тут!!! :) я тебе и мырг-мырг и ббфф...от тебя все ноль реакции :lol: Ну хоть потом опомнился :lol: Рада была тебя слышать!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sancho_3000 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Привет клубню на черном ХБ *942*177, рамки старого образца без ника, стоявшему вчера вечером в Митино возле входа в рамстор. Изменено 20 января, 2010 пользователем Sancho_3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) abramovic, совсем забыла :lol: Привет тебе сегодня на МКАДе. Дудеть прям в самое ухо (в смысле в заднюю дверь) не стала при такой плотности движения, так что МЫРГ-МЫРГ тебе дальним :D :D Pola :wub: ..... и тебе МЫРГ МЫРГ B) Хорошего дня тебе!!! B) Korneflex, ББФФ тебе и тут!!! :) я тебе и мырг-мырг и ббфф...от тебя все ноль реакции :lol: Ну хоть потом опомнился :lol: Рада была тебя слышать!!! :) Ян, он занят был наверно....жУвал , он же ЖУЙКО... :lol: Изменено 20 января, 2010 пользователем abramovic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ББФФ и тут серому хетчу на Одесской ул. на встречу около 09:10, номера не разглядела. но догадки кто это есть ;) Чей беспилотный белый хетч 567 на Обручева регулярно наблюдаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckyJ Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Чей серебристый седан был сегодня в 10 утра припаркован на Нежинской? :) Ник не смогла разглядеть, так пролетела, что даже побибикать не успела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_valyan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Привет VOC (VOK) От соседей в Блоке на рязанке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 DIMON-NEK БиБиФАФА на Молдагуловой седня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esl Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 :rolleyes: Вчера около 11:00 на выезде из Москвы по Варшавскому шоссе, сразу после поста ДПС обсигналил клубня припаркованного на обочине, ник не запомнил извени уважаемый(ая) ))) Помню тока задние фонари не сток.. :blink: ББФФ здесь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тону в мартини Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 ice axe Ваныч, не был ли ты на Щукинской сегодня в районе 19:20?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Сегодня на ТТК в 17-00 - 17-30 кто на белом Туринге Хатч и Белом МОПСе катался? B) Ребята явно вместе, так как я перемешавшись в толпе пристроился к одному сзади и он меня перепутал со своим другом :lol: :lol: :lol: начал подовать позывные поочередно поворотниками, я ответил миганием аварийки, после чего ты протер заднее стекло и опомнился...я тоже Белок...:D2 ___________________________________ Дальше больше... кто та очаровательная дама на ФЛЕШке Белой Хатч, сегодня на Садовом в районе 15-16 часов? Пропустил тебя из 4го в свой, 5й ряд...ты маргнула аварийкой......потом после Курского вокзала ушла на разворот... Есть такие? Опознователи ксожалению не спалил...:ph34r::ph34r: Изменено 20 января, 2010 пользователем IritTilan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Олька не реагирующая на мЫргания и бибканья красной короллы сегодня на эстакаде перед Ховрино! вечером! ББФФ тебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Navi Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 в 22-00 на Маршала Жукова Zampolit(или как то так...ББФФ и тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hendalph Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) 18:45 на Проспекте Мира привет борту 228 (еле прочитал номер, про рамки и речи нет :) ) от серого седана по левому борту от тебя)))) Изменено 20 января, 2010 пользователем Hendalph Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Кого на чистеньком кажется серебристом хетче с НЕиименной рамочкой сегодня обсигнала темная чумазая Мазда СХ-7 при пересечении Наметкина и Севастопольского? :rolleyes: :D Дело было вечером, где-то около 19 часов. Ты так за мной и ехал почти до варшавки :D Интересно понял ты меня :rolleyes: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексин Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Kotofei Получил твою визиточку)))... Привет от Kotofei ! Заметила меня .. помоему это Открытое шоссе или Тюменская улица)... сегодня часа два назад обнаружил. Был приятно удивлен) :wub: -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMON-NEK1566847425 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) DIMON-NEK БиБиФАФА на Молдагуловой седня Привет Dopi , удачи на дорогах :D БИБИБИФАФАФА Изменено 20 января, 2010 пользователем DIMON-NEK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) ББФФ и тут RUSSS по пути следования Нахимовский-Одесская Изменено 21 января, 2010 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Мырг, Мырг ГенДиру в 7-34 возле "Принца" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 :ph34r: Вновь сегодня утром по Липецкой прокатились с BlackFox Приятно проводим время, наводит на мысли! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Вчера вечером STV на Мазда 5 при съезде с Б.Тульской на ТТК ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAMPOLIT PT Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 в 22-00 на Маршала Жукова Zampolit(или как то так...ББФФ и тут NAVI! именно так) Сорри если заморочил голову. У меня за рулем был ученик с первым выездом в город! Т,ч. удачи и до новых встреч ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oneeyedjoe Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 БЫБЫФ wolfstein сегодня утром на волоградке около текстилей БЫБЫФ стоячему синему седанчеку с новыми рамками без ника в Лучниковом переулке возле Лубянки, привет сосед(ка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.