extrime Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 Да там все дело в дешёвом пластике, он трется об пластик магнитолы такой же и скрипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtiq2za Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 блин вот зачем тему создали я вчера вечером специально пошёл прокатиться) и в итоге оно скрипит))))))))))))+1 с параноей) Ты уж извини))) Короче предлагаю как - то совместными услиями найти решение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 блин вот зачем тему создали я вчера вечером специально пошёл прокатиться) и в итоге оно скрипит))))))))))))+1 с параноей) Ты уж извини))) Короче предлагаю как - то совместными услиями найти решение) приклеить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mtiq2za Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 блин вот зачем тему создали я вчера вечером специально пошёл прокатиться) и в итоге оно скрипит))))))))))))+1 с параноей) Ты уж извини))) Короче предлагаю как - то совместными услиями найти решение) приклеить :lol: ХАХА))НУ незнаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 2 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 помоему нормально там все и ничего не скрипит, музыку ГРОМЧЕ!!!рЭП КАЧАЕТ!!музыка решает)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fitman Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Парни,доброго всем дня! У меня вот вчера обнаружилось...как включаю вентилятор появляется такой звук,как будто что-то задевает лопастями,но потом понял что больше похоже на скрип.Вчера ехал с дачи раздражает ппц!( У кого-нибудь было подобное? Случай гарантийный? машинка 2010г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 у меня тоже с этой стороны скрипит...млин..на солнце постоит прогреется все пропадает..но я грешу на парктроник...потому что мне дисплей туда вывели..плюс там лампочка от сигналки..цукка сто пудов провода перетераются и скрипят..че трудно маделином обвязать было.. как найду время поеду в сервис по автозвуку и шумке..заплачу руб писот уйдет..но главное тишина..я пипец на этом помешан..сам себе уже удивляюсь ничего не могу поделать..бессят скрипы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 привет! долго копалась-не смогла здесь найти тему, где обсуждалась эта проблема. немного гремит очечник (в закрытом состоянии)! жууууутко действует на нервы..Я, конечно, могу громче музыку включить-но хочется все-таки исправить.. может замазать где-то что-то?) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 глянь мой бортовой журнал. (в подписи ) аналогично гремит, только с очками внутри. Думаю купить двусторонний скотч и обклеить внутри очечник каким-нибудь материалом тонким, вроде велюра.. дабы очки не гремели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 вот у тебя хоть есть разумное объяснение-наличие очков внутри футляра. из-за этого и звук. в у меня без очков звук.. некачественно все закручено/приклеено/прицеплено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Возможно. Я бы в таком случае съездил к диллеру. У меня стекло водителя гремело ( музыка и кочки ). проблема отпала после тонировки.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 На этой чертовой панельке у меня тоже скрип. Как в салоне нагреется, пропадает зараза. Пробовал прижимать рукой посильнее в сторону торпеды - пропадает. Думаю снять ее и по краям проложить узкий кусок поролона. Сегодня проэксперементирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 А гремит именно очечник? У меня гремело то место где плафон и кнопки подсветки, это место целиком на защелках вставляеться в корпус очечника. Вот оно и гремит, лечится кусочком маделина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 такая же беда и у меня...он даже не гремит, а дребезжит глухим звуком...стоит его рукой чуть прижать, звук пропадает.. дребезжание идет от механизма откр\закр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Silva~ Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 такая же беда и у меня...он даже не гремит, а дребезжит глухим звуком...стоит его рукой чуть прижать, звук пропадает.. дребезжание идет от механизма откр\закр да, да, да и да! абсолютно точно. на самом деле это у друга такая беда с очечником. у него хетч.у моего седана тьфу тьфу такого нет,возможно пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePower Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 а у меня наоборот, как прогреется салон и включаешь кондиционер - так скрипит и потрескивает пластик, что нет сил слушать. кто-нибудь знает как вынимаются эти воздуховоды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 да он у всех скрипит, меня не напрягает-это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 У меня тоже седан) от это не зависит :) знать бы как его снять...тока страхово отлетить какая нить пружинка потом хрен назад поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Снять его легко, с правой стороны при открытом очечнике отжать отверткой. Пружинка находиться с левой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 после снятия пружинка не отлетит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ничего не гремит машина 2009 гв, есть только сверчек левого воздуховода, в остальном тишина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ничего не гремит машина 2009 гв, есть только сверчек левого воздуховода, в остальном тишина :) +1 только вообще ни где нет сверчков, полная тишина:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Тоже заметил где-то в том месте. Прижимаю рукой крышу, проходит Ктонить вылечил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marek Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А менч это скрит чет ужо сильно бессит... может туда силиконовой смазки пщикнуть!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 после снятия пружинка не отлетит? Вы ее сами аккуратно снимите вместе с очечником, ставиться она обратно элементарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.