Перейти к содержанию

Сверчки New Mazda3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ
блин вот зачем тему создали я вчера вечером специально пошёл прокатиться) и в итоге оно скрипит))))))))))))+1 с параноей)

Ты уж извини)))

Короче предлагаю как - то совместными услиями найти решение)

блин вот зачем тему создали я вчера вечером специально пошёл прокатиться) и в итоге оно скрипит))))))))))))+1 с параноей)

Ты уж извини)))

приклеить :lol:

Ты уж извини)))

приклеить :lol:

ХАХА))НУ незнаю))

помоему нормально там все и ничего не скрипит, музыку ГРОМЧЕ!!!рЭП КАЧАЕТ!!музыка решает))))))))))))

Парни,доброго всем дня!

У меня вот вчера обнаружилось...как включаю вентилятор появляется такой звук,как будто что-то задевает лопастями,но потом понял что больше похоже на скрип.Вчера ехал с дачи раздражает ппц!( У кого-нибудь было подобное? Случай гарантийный? машинка 2010г.

у меня тоже с этой стороны скрипит...млин..на солнце постоит прогреется все пропадает..но я грешу на парктроник...потому что мне дисплей туда вывели..плюс там лампочка от сигналки..цукка сто пудов провода перетераются и скрипят..че трудно маделином обвязать было..

как найду время поеду в сервис по автозвуку и шумке..заплачу руб писот уйдет..но главное тишина..я пипец на этом помешан..сам себе уже удивляюсь ничего не могу поделать..бессят скрипы..

привет! долго копалась-не смогла здесь найти тему, где обсуждалась эта проблема. немного гремит очечник (в закрытом состоянии)! жууууутко действует на нервы..Я, конечно, могу громче музыку включить-но хочется все-таки исправить.. может замазать где-то что-то?) B)

глянь мой бортовой журнал. (в подписи ) аналогично гремит, только с очками внутри. Думаю купить двусторонний скотч и обклеить внутри очечник каким-нибудь материалом тонким, вроде велюра.. дабы очки не гремели)

вот у тебя хоть есть разумное объяснение-наличие очков внутри футляра. из-за этого и звук. в у меня без очков звук.. некачественно все закручено/приклеено/прицеплено?

Возможно. Я бы в таком случае съездил к диллеру.

У меня стекло водителя гремело ( музыка и кочки ). проблема отпала после тонировки.))

На этой чертовой панельке у меня тоже скрип. Как в салоне нагреется, пропадает зараза. Пробовал прижимать рукой посильнее в сторону торпеды - пропадает. Думаю снять ее и по краям проложить узкий кусок поролона. Сегодня проэксперементирую.

А гремит именно очечник? У меня гремело то место где плафон и кнопки подсветки, это место целиком на защелках вставляеться в корпус очечника. Вот оно и гремит, лечится кусочком маделина.

такая же беда и у меня...он даже не гремит, а дребезжит глухим звуком...стоит его рукой чуть прижать, звук пропадает.. дребезжание идет от механизма откр\закр

такая же беда и у меня...он даже не гремит, а дребезжит глухим звуком...стоит его рукой чуть прижать, звук пропадает.. дребезжание идет от механизма откр\закр

да, да, да и да! абсолютно точно.

на самом деле это у друга такая беда с очечником. у него хетч.у моего седана тьфу тьфу такого нет,возможно пока.

а у меня наоборот, как прогреется салон и включаешь кондиционер - так скрипит и потрескивает пластик, что нет сил слушать. кто-нибудь знает как вынимаются эти воздуховоды?

У меня тоже седан)

от это не зависит :)

знать бы как его снять...тока страхово отлетить какая нить пружинка потом хрен назад поставишь

Снять его легко, с правой стороны при открытом очечнике отжать отверткой. Пружинка находиться с левой стороны.

ничего не гремит

машина 2009 гв, есть только сверчек левого воздуховода, в остальном тишина :)

+1 только вообще ни где нет сверчков, полная тишина:)

после снятия пружинка не отлетит?

Вы ее сами аккуратно снимите вместе с очечником, ставиться она обратно элементарно!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...