SombreAnge Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 где взять такие леды, как в магнитоле? маркировку подскажите. или может лишние у кого есть. маленькие и больше, по 3 шт ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на митинском рынке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 1 тысяча км. не вариант :) на чип и дипе не нашел таких. к тому же в цвет попасть сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну по три штуки ты вряд ли сможешь где-нибудь заказать доставку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на турингах индикатора габаритов нету Ну а ближний свет? А еще пьяная езда должна же хоть иногда загораться? Как эти лампочки меняются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на турингах индикатора габаритов нету Ну а ближний свет? А еще пьяная езда должна же хоть иногда загораться? Как эти лампочки меняются? на турингах индикация только ПТФ и дальнего. ну и ё-маё! там не лампочки, а светодиоды, чтоб их заменить, нужно суметь разобрать приборку и дружить с паяльником, а лучше с паяльными щипцами... знать что такое флюс, и чем отличается ПОС 60 от ПОС 40... затем, нужно хоть мало-мальски знать электронику и маркировку, точнее обозначения на печатных платах. ну и это не главное, главное потом поставить на место стрелки, чтоб не глючили, а вот это лотерея!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wisess Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 И с отсутствием индикации ничего, я так понимаю, не сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gumilev Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 на турингах индикация только ПТФ и дальнего. ну и ё-маё! там не лампочки, а светодиоды, чтоб их заменить, нужно суметь разобрать приборку и дружить с паяльником, а лучше с паяльными щипцами... знать что такое флюс, и чем отличается ПОС 60 от ПОС 40... затем, нужно хоть мало-мальски знать электронику и маркировку, точнее обозначения на печатных платах. ну и это не главное, главное потом поставить на место стрелки, чтоб не глючили, а вот это лотерея!!! :) Значит так и должно быть?! Просто сквозь краску просвечивает значек габаритов, вот я и подумал что должно гореть а не горит.. Спасибо за информацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вот решил поделиться своей переделкой. На мой взгляд получилось отлично, в живую огонь смотрится. Только вот пока стрелки топлива и температуры откалибровать не могу, они при вкл. и выкл. зажигания, как то дергаются. И еще, ни как не определюсь как лучше, оставить индикаторы передач синими или все же сделать их тоже белыми?! может кто свое мнение предложит :)) И вот еще, отдельное спасибо Well4ikза предоставленный щиток для экспериментов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Супер!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 спасибо! правда это еще не окончательный вариант, и пока не стал браться за дисплей, отпаивать пока не хочется его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ждем фоток! =) Я тоже хочу сделать, но очкую по поводу стрелок... =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 сегодня вечером попробую доделать. Стрелки снимаются легко, но не пойму почему они дрыгаться начали при вкл. и выкл. зажигания. кстати на форуме нашел вариант как это вылечить, так что буду пробовать :) Может кто подскажет, на какие провода на плате можно запитать синюю подсветку сверху над приборами в козырьке, просто приборка у меня от дорестайла, а козырек с этими светодиодами от рестайла и на моей плате нет этого разъема :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ждем фоток! =) Я тоже хочу сделать, но очкую по поводу стрелок... =( и правильно очкуешь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ждем фоток! =) Я тоже хочу сделать, но очкую по поводу стрелок... =( и правильно очкуешь это в тему о проблемке, как у меня со стрелками при вкл. и выкл. зажигания? или бывает что то хуже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вряд ли теперь сделаете как было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ну вот, теперь я расстроен :( . ладно вечером попробую подобно мануалу который нарыл тут. отпишусь что получилось а по вопросу подключения синих диодов в козырьке на дорестайловый щиток не подскажешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ждем фоток! =) Я тоже хочу сделать, но очкую по поводу стрелок... =( и правильно очкуешь :) Но хочется... Делема... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 можешь попробовать докопаться до меня на сафисе при встрече :) объясню что да как. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) в общем поигрался я с калибровкой стрелок и понял, что бы они не дрыгались при вкл. и выкл. зажигания, они должны быть установлены на определенную, так сказать высоту от самой панели. Стрелка топлива сейчас имеет движение без глюков, но имеется небольшой люфт вверх-вниз и если установить по люфту стрелку вниз, то она вообще не поднимается,но стоит ее подвытянуть и она работает без глюков. Хотя стрелка температуры глюк имеет, но не большой и тоже зависит от высоты. Теперь нужно понять как поймать этот уровень ну и окончательный вариант Изменено 13 марта, 2013 пользователем yozheg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 вот моя не самая удачная работа, но всё же пардон, за качество а вот моя самая удачная переделка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 на мой взгляд они все удачные, по крайней мере смотрятся супер. А стрелки температуры и топлива ты все же как выставил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yozheg Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 почитал в инете и нашел такую инфо,то что если стрелка с осью выходит,что у меня и произошло с топливом и температурой, то при установке обратно, ось входит в ротор и он в свою очередь упирается в корпус вместе с осью. Я провел эксперимент на доноре, сзади моторчика снял металлическую крышку, там есть отверстие напротив оси, туда вставил иглу и стал вставлять стрелку, и теперь она не упирается вместе с ротором в корпус и имеет нормальный ход. Хочу потом произвести эти действия на рабочем щетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 можешь попробовать докопаться до меня на сафисе при встрече :) объясню что да как. :) Юра, договорились! Только не убегай сразу, как меня увидишь! :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.