voffkovi4 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Заезжал в несколько сервисов - ходовая вся норм...если стук есть значит не норм. как вариант, звук может издавать опора стойки. почему только в мороз?? если -2 на улице - то уже ничего и не стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 почему только в мороз? ну наверно потому, что от температуры материалы изменяют свои физические и геометрические свойства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Заезжал в несколько сервисов - ходовая вся норм...если стук есть значит не норм. как вариант, звук может издавать опора стойки. почему только в мороз?? если -2 на улице - то уже ничего и не стучит Один в один как у меня!Это не опора,это стойка.Опору я разбирал,всё промазывал,стук не ушёл.Начинается от минус 10,первые пару километров.Забил,езжу так,пока стойка не потечёт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Опору я разбирал,всё промазывал в опоре нечего разобрать и промазать. но не настаиваю, просто как вариант привел. стойка тоже вполне себе вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherep Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Опору я разбирал,всё промазывалв опоре нечего разобрать и промазать. но не настаиваю, просто как вариант привел. стойка тоже вполне себе вариант. С чего бы нечего разобрать?Она разбирается на две половины,которые вращаются между собой на шариках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Она разбирается на две половины,которые вращаются между собой на шариках. вы путаете опорный подшипник и опору стойки. это две разные детали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пономарев Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Тоже застучало с правой стороны, было явно видно, что опора откатала свое, купил опоры фирмы AMD типо корея, поставил и поехал, на улице мороз -20, в гараже было +15, все отлично едет ни стука, оставил машину на ночь на улице, утром сажусь поехал и стуки снова появились, но уже не такие громкие как на старой опоре! В итоге как мороз так долбит, как постоит в теплом гараже, так все отлично, стойки KYB 10 тыщ назад менял, ну и что вы думаете, поменял я опоры на оригинал от ФФ 2, теперь хоть мороз, хоть тепло, ничего не стучит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Тоже застучало с правой стороны, было явно видно, что опора откатала свое, купил опоры фирмы AMD типо корея, поставил и поехал, на улице мороз -20, в гараже было +15, все отлично едет ни стука, оставил машину на ночь на улице, утром сажусь поехал и стуки снова появились, но уже не такие громкие как на старой опоре! В итоге как мороз так долбит, как постоит в теплом гараже, так все отлично, стойки KYB 10 тыщ назад менял, ну и что вы думаете, поменял я опоры на оригинал от ФФ 2, теперь хоть мороз, хоть тепло, ничего не стучит опоры?? или опорные подшипники?? можно поподробней) а то я сейчас наменяю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Пономарев Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Опоры,подшипники обильно помазал,были в отличном состоянии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Опоры,подшипники обильно помазал,были в отличном состоянии спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Товарищи, какие варианты могут быть при однократном стуке спереди при резком трогании? стук не звонкий, такой глуховатый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 какие варианты могут быть при однократном стуке спереди при резком трогании? задние сайленты передних рычагов в порядке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) @mudriy27, 99% что да. осенью точно были целые. да и я уже ездил на рваных. они не стучали. не думаю что это они. вот у меня еще не меняны тяги и рулевые наконечники и втулки стаба. они могут так стучать? звук будто в бардачке или в двери что-то лежит и стукает во время трогания. Изменено 17 февраля, 2017 пользователем kazoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 17 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 какие варианты могут быть при однократном стуке спереди при резком трогании? @kazoom, а среднюю опору ДВС проверял ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @felixych, не она. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 (изменено) Наконец-то. Нашел бряк спереди. Очень сильно похож на умирающие стойки стаба. Уж на что только не думал. И стойки и наконечники и тяги рулевые. Все пересмотрел. Был стук на маленькой скорости такой брякающий. Похож на пластиковый, только под капотом в районе подвески справа. В итоге он и оказался пластиковый. Брякает расширительный бачок гура об бачок омывайки.Причем не хило так дубасит, особенно при наступлении холодов. Там есть ухо крепления одного к другому, так вот оно не держит нифига, и бачок гура там как г. в проруби дрягается и стучит. Я так понял что это касается только машин с мотором 2 литра. Из-за особенностей крепления этого самого бачка. Фото прикрепляю. Очень рекомендую всем закрепить дополнительно его. Передняя подвеска станет тише сразу. Изменено 10 ноября, 2017 пользователем kazoom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San-Danich Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Всем привет) Возникла проблема, при движении, особенно если дорога не совсем ровная, слышен стук в передней правой части, приблизительно в районе амортизатора. Аморизаторы в поряде, не текут, при плавном наезде на препядствия не стучат, да и в сервисе сказали что с ними все ок. Кто знает, что это может быть, подскажите плз.. Видимо в сервисе плохо посмотрели. Очень похоже что стойка стабилизатора стучит, можно съездить еще раз и конкретную проблему озвучить, интересно что скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим 898 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Доброго дня всем! В соседней теме затишье, поэтому осмелюсь написать сюда! Все, что далее написано, является проблемой при начале движения (стук с левой стороны по ходу движения), грешу на внутренний левый ШРУС... Все еще сомневаюсь в правильности покупки ШРУСа на BL 1,6 МКПП, фирмы SAT... Иформации очень мало, так же как аналогов на рынке запчастей. Пробили по вину в магазине, выдал SKF. НО, количество шлицов больше чем на SAT или Febest (SAT и Febest 24 снаружи, 22 внутри). Кто-то ставил детали данной фирмы? И какое количество шлицов на самом деле должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rtane4ka Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 для начала надо поменять стойки стабилизатора?подскажите мне мастера пожалуйста !!! Подскажите мне мастера пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим1976 Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Ура, я нашел глухой бряк в левой передней части мазды, объездил 4 сервиса (в т.ч. офицалов), скурил все форумы, подвеска в идеале, подозрения на рулевую рейку - поменял рулевую рейку (брал восстановленную ATG), с..ка бряк остался... сейчас на вибростенде два мастера всю обтрясли - ничего, случайно обнаружили - левая ПТФ - сломано одно креплние - нижнее угловое, и эта собака брякала. Смотрите ПТФ у кого глухое пластиковое бряканье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rudyd93 Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 подскажите что это за стук?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apeccc Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Приветствую, коллеги! На кочках\гравии\щебне и т.д достаточно ощутимо гремит спереди (а иногда может и сзади), звук как-будто защита не прикручена (прикручена, мы ее снимали и заново ставили). Поехал на СТО, просмотрели всю тачку, нашли только в подвеске переднюю обломленную пружину аморта (см 5 не хватало), поменяли. Сейчас гремит, но меньше. Что может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_ Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Стойки стабилизатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksei968 Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 рейка рулевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krpf Опубликовано 8 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 шаровая опора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.