wejay Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Оригинал 4300 для моего региона, только ждать 18 дней, а разброс я писал уже новый артикул - новая цена, а обновляются они довольно часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokaznikspb Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я в принципе тоже уже нашел ориг за 4700 и 4600)) Кстати вопрос на всякий. Если брать TRW болты стандартные подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 и неоригинал Febest за 3600 вот это точно не стоит ставить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Слыхал я что TRW оригинальные рычаги и делает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekcsus Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 Слыхал я что TRW оригинальные рычаги и делает... У меня на пыльнике шаровой написано TRW. Рычаг родной, заводской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prokaznikspb Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 О как оно)) Может и так надо поискать по этой теме! Так а никто не знает болты от оригинальноuj рычага подойдут на TRW или надо болты новые брать? Еще один вопрос есть рычаг с кодом B32H34300C и B32H34300D Есть между ними какая нибудь конструктивная разница или они взаимозаменяемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Есть еще альтернатива рычаги - NK. Производитель Германия. Кто юзал отзовитесь! Интересует качество. Ну и каталожный номерок подскажите за одно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 (изменено) Есть еще альтернатива рычаги - NK. Производитель Германия. Кто юзал отзовитесь! Интересует качество. Ну и каталожный номерок подскажите за одно Ни за что не бери! Дрянь несусветная! Только TRW. Хотя в челябе дорого стоят, мне по 5,5 предлагали, когда шаровую на подъезде к вашему городу выбило) О как оно)) Может и так надо поискать по этой теме! Так а никто не знает болты от оригинальноuj рычага подойдут на TRW или надо болты новые брать? Еще один вопрос есть рычаг с кодом B32H34300C и B32H34300D Есть между ними какая нибудь конструктивная разница или они взаимозаменяемы? Всё подойдёт. У меня по каталогу D бьется, может C старый номер. Изменено 18 ноября, 2013 пользователем Chenb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Поди буковка то правый/левый обозначает нет. оба правые. просто партии разные (что не исключает небольшие изменения например отсутствие демпфера). есть еще B32H34300Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бери оригинал! ТРВ стоит на 1000 дешевле и служат на много меньше! Поставил тестю на лансер 9 ТРВ-он год не проездил накрылась шаровая. Но выбор за тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Бери оригинал! ТРВ стоит на 1000 дешевле и служат на много меньше! Поставил тестю на лансер 9 ТРВ-он год не проездил накрылась шаровая. Но выбор за тобой А при чем тут лансер вообще? Если оригинал делает они же? TRW ещё разного производства бывает... Как и прочие марки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Кто подскажет рычаги Lemforder норм качества? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SashaXL Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Бери оригинал! ТРВ стоит на 1000 дешевле и служат на много меньше! Поставил тестю на лансер 9 ТРВ-он год не проездил накрылась шаровая. Но выбор за тобой А при чем тут лансер вообще? Если оригинал делает они же? TRW ещё разного производства бывает... Как и прочие марки:acute:Да берите что хотите... Это я как пример привел,решать тебе!А оригинал на лансер стоит столько же сколько и на мазду,так для справки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Бери оригинал! ТРВ стоит на 1000 дешевле и служат на много меньше! Поставил тестю на лансер 9 ТРВ-он год не проездил накрылась шаровая. Но выбор за тобой А при чем тут лансер вообще? Если оригинал делает они же? TRW ещё разного производства бывает... Как и прочие маркиДа берите что хотите... Это я как пример привел,решать тебе!А оригинал на лансер стоит столько же сколько и на мазду,так для справки) Сам на лансере 2 года отъездил, поменял только линки один раз... продал с пробегом почти 100 т.км. и подвеска в идеале была. А мазда по сравению с ним вообще табурет, подвеска по нашим дорогам на раз вылетает, тем более на 17-18 колесах. Да и на лансер япоши сами вроде платформу колдовали, вот и рычаги сами делают. А TRW, как мне сказали, и является официальным производителем рычагов для платформы мазда/форд/вольво, при этом стоит фордовский как TRW, мазда на 1-1,5 тр дороже, а вольво на 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Бери оригинал! ТРВ стоит на 1000 дешевле и служат на много меньше! Поставил тестю на лансер 9 ТРВ-он год не проездил накрылась шаровая. Но выбор за тобой А при чем тут лансер вообще? Если оригинал делает они же? TRW ещё разного производства бывает... Как и прочие маркиДа берите что хотите... Это я как пример привел,решать тебе!А оригинал на лансер стоит столько же сколько и на мазду,так для справки) Сам на лансере 2 года отъездил, поменял только линки один раз... продал с пробегом почти 100 т.км. и подвеска в идеале была. А мазда по сравению с ним вообще табурет, подвеска по нашим дорогам на раз вылетает, тем более на 17-18 колесах. Да и на лансер япоши сами вроде платформу колдовали, вот и рычаги сами делают. А TRW, как мне сказали, и является официальным производителем рычагов для платформы мазда/форд/вольво, при этом стоит фордовский как TRW, мазда на 1-1,5 тр дороже, а вольво на 3... я тут на днях рычаг правый поменял(в сервисе сказали что сайленту переднему каюк-хотя и не правдой оказалось) поставил TRW -подошел как родной! ну да это ладно. у меня пробег уже 95 тык и еще ничего кроме линьков не менялось и подвеска вполне работоспособная без особых нареканий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вообщем поставил себе рычаги TRW :). Осмотр родных показал что сайленты порваны, а у шаровых имеется люфт. Но возник вопрос такой: на родных рычагах имелся демпфер, а на TRW этого нету, это как-то отразится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravik13 Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вообщем поставил себе рычаги TRW . Осмотр родных показал что сайленты порваны, а у шаровых имеется люфт. Но возник вопрос такой: на родных рычагах имелся демпфер, а на TRW этого нету, это как-то отразится? открути сь старого и переставь на новый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Вообщем поставил себе рычаги TRW . Осмотр родных показал что сайленты порваны, а у шаровых имеется люфт. Но возник вопрос такой: на родных рычагах имелся демпфер, а на TRW этого нету, это как-то отразится? открути сь старого и переставь на новый! Этот виброгаситель настолько важен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Этот виброгаситель настолько важен? нет. переставлять не нужно. на новых оригинальных рычагах их тоже нет и уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Этот виброгаситель настолько важен?нет. переставлять не нужно. на новых оригинальных рычагах их тоже нет и уже давно. Понял, спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YaN333 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Кто подскажет рычаги Lemforder норм качества? Тоже интересует этот вопрос! Изменено 15 декабря, 2013 пользователем YaN333 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotoED Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Кто подскажет рычаги Lemforder норм качества? Тоже интересует этот вопрос! А меня уже не интересует, я TRW купил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Парни, заказал рычаги в экзисте за 6000 и 5300 оригинальные B32H-34-350E B32H-34-300E А сегодня совершенно случайно нашёл вот такие вот номера, и цена этих оригиналов на порядок дешевле, я очень расстроен,как так? Хотя по моему вину они не бьются, это рычаги производства от 2010 года C51334350 C51334300 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wejay Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я про эти номера писал, там потому что срок доставки не 3 дня как обычно, а 20 из-за этого и цена такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Я про эти номера писал, там потому что срок доставки не 3 дня как обычно, а 20 из-за этого и цена такая. да у меня срок доставки 1 день, и цена всё равно ниже тех что выдаёт мне на 1000 и больше, сейчас пробую вернуть деньги, оплачивал картой с сайта, интересно откажут или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.