RedFer Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 кому нужна ссылка на ебэй . просто вбиваешь в поиск TURBOSMART DUAL PORT и выводит список продавцов. самы дешевый вариант там с доставкой емс стоит чуть меньше 10 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 10т.р. дорого.. можно бу подешевле найти... за 5-6т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFer Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ну б/у это б/у. а новый он и есть новый )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так стоит брать или нет ??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так стоит брать или нет ??))) я возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Так стоит брать или нет ??))) я возьму) Чтобы окончательно убедится в надобности этого девайса, возьми у кого нить блоу-офф на один-два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПИНГВИН Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 дайте мне блоу офф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 дайте мне блоу офф)) Юра VertiGo собирался продавать свой SARD, отдаст недорого забирайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Забирайте!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 не хотите гемороя берите проверенный вариант от турбосмарт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с сардом проблем быть не должно... точнее все, кто ездил, проблем не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 с сардом проблем быть не должно... точнее все, кто ездил, проблем не было... сфрд фордже и турбосмарт все должны раьботать стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мнемоник в это ни за что не поверит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 мнемоник в это ни за что не поверит)) ты язвить пришёл?вот во что ты не поверишь,так это в потери при эксплуатации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мнемоник в это ни за что не поверит)) ты язвить пришёл?вот во что ты не поверишь,так это в потери при эксплуатации ребят потери эти если и будут то совсем не заметные Я поню давным давно гонялись в тушино Я,и Амет, и еще парней куча, так вот Я от Амета тога не сильно отстал, хотя Амет куда более опытнее был за рулем мпс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я тут прочел про потери про чеки! даппц!!! катаюсь с очкоэсом все ок! ни чеков ни потерь тоже нету никаких и в помине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 какой очкоэс? давай видео со звуком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я тут прочел про потери про чеки! даппц!!!катаюсь с очкоэсом все ок! ни чеков ни потерь тоже нету никаких и в помине! Тебе просто несчим сравнить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 какой очкоэс?давай видео со звуком) я имел ввиду блоуофф HKS SSQV я думаю видео на телефон фигня пол-ся((( или делать такое? но под нагрузкой на скорости он веселее пшикает чем ха холостых :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 да давай на тел, все равно интересно. на улице со стороны слышно когда едешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я тут прочел про потери про чеки! даппц!!!катаюсь с очкоэсом все ок! ни чеков ни потерь тоже нету никаких и в помине! Тебе просто несчим сравнить! откуда такое мнение что мне не с чем сравнить? я же не с небес взял то что написал! Tygarin слышно даж оч хорошо слышно с закрытым окном тоже! а если приотурыть так ваще приятненько становиться))) делал даже тест скидывал на хожу на 3 и чуть газа и сброс люди шарахаються девочки аж подпрыгивают и визжат))) но как заснять на ходу я хз((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 друганов попроси заснять) жуть как интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mech Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хорошо! займусь а вдруг и правда кому то поможет при выборе!) но тогда не сегодня только((( на вых-ых сделаю! :ok: на холостых то могу под домом прямо а так еще надо состыковаться с кем нить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я тут прочел про потери про чеки! даппц!!!катаюсь с очкоэсом все ок! ни чеков ни потерь тоже нету никаких и в помине! Тебе просто несчим сравнить! откуда такое мнение что мне не с чем сравнить? я же не с небес взял то что написал! а с чем?я про потери!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а с чем?я про потери!))) ну во первых со стоковым байпасом с другими авто на других клапанах еще вопросы? или тебя так сильно интересуют графики по дэшу? чего ты хочеш доказать? ездил на очкоэсе и много потерял? (именно твой личный опыт а не сарафанное радио там пукнули а здесь уже как бэ обосрались) я ж еще в первом сообщении написал езжу с очкоэсом все ок че за недоверие или понты? без обид конечно но если тебе говрят что все ок для чего говорить что ты сам дебил и потери у тебя есть и сравнить тебе не чем даже не зная что и как там у меня? ты затронул тему понтов!так зачем блоу офф,дешёвый понт или что?у меня есть личный опыт и есть с чем сравнить wink.gif и поменьше слов типо обосрались и т.д и т.п. пжлста ,а то придётся тебя жестоко зацензурить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.