Джекидс Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Доброго Всем! Авто: мазда3 2007 г.в. Седан 2.0 АКПП рестаил/американка Сколько гоняю не замечал этой бочины, музыка и т.д. все мешало обратить внимание. Итак недавно заметил что при работающем вентиляторе (например в лицо) все ок, далее тоже ок (см. рисунок), а на начиная отног и далее начинает глючить управление, включается кондиционер, причем кнопка АС не горит, а воздух молотит холодный, при включенной кнопки АС все работает норм, причем кондей врубается независимо от крутилки температуры холодного и горячего воздуха, а воздух в салон шурует то что на крутилке температуры, что делать куда смотреть??? Всегда ездить с включенным кондеем это как-то дурно)) Ребят подскажите, есть схема электрики кондея для мазда 3 2008 г.в.? Есть https://yadi.sk/i/ogWIwqRIpwZU2 Если для 2007 г.в. другая, помогите, ссылка не работает... Доброго Всем! Авто: мазда3 2007 г.в. Седан 2.0 АКПП рестаил/американка Сколько гоняю не замечал этой бочины, музыка и т.д. все мешало обратить внимание. Итак недавно заметил что при работающем вентиляторе (например в лицо) все ок, далее тоже ок (см. рисунок), а на начиная от ног и далее начинает глючить управление, включается кондиционер, кнопка АС не светится, при включенной кнопки АС все работает норм, причем кондей врубается независимо от крутилки температуры холодного и горячего воздуха, воздух в салон шурует то что на крутилке температуры, что делать куда смотреть??? Всегда ездить с включенным кондеем это как-то дурно)) Спасибо за внимание)) Ребят подскажите, есть схема электрики кондея для мазда 3 2008 г.в.? Есть https://yadi.sk/i/ogWIwqRIpwZU2 Если для 2007 г.в. другая, помогите, ссылка не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ни чего не глючит, у Америки режим антизапотевания стекл включается без уведомления индикатором, на япах (тойота, Ниссан) при переключении обдува в эти положения, автоматом вкл кондер и появляется индикация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Если для 2007 г.в. другая, помогите, ссылка не работает... Обновил https://yadi.sk/i/hTX6CEHpsrqsH А это для американок https://yadi.sk/i/FbBTlDThsrr6X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекидс Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ни чего не глючит, у Америки режим антизапотевания стекл включается без уведомления индикатором, на япах (тойота, Ниссан) при переключении обдува в эти положения, автоматом вкл кондер и появляется индикация ну так получается кондей молотит и при включенной печке! только тогда из рефлекторов идет теплый воздух, именно по этому ранее и не замечал эту особенность или проблему, обычно обдув стекла делаю теплым, а это недавно вечерком включил просто вентилятор, слышу муфта клац! и на стекло погнал погнал ледяной воздух вместо простого воздуха с улицы, хотя АС было не активно (( Ребят, сори огромное, толи повылазило толи совсем не в себе, не могу найти кнопку редактирования текста своего сообщения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ребят, сори огромное, толи повылазило толи совсем не в себе, не могу найти кнопку редактирования текста своего сообщения? "изменить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо за внимание)) Похоже что-то с модулем управления не так... Есть таблица напряжений разъема модуля, может поможет тебе разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекидс Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо за внимание)) Похоже что-то с модулем управления не так... Есть таблица напряжений разъема модуля, может поможет тебе разобраться. Сенкс, буду смотреть, в крайнем случае искать модуль управления для подмены и проверки его... будет инфа, постараюсь сообщить результаты.... все, погнал в тему ЭБУ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 (изменено) буду смотреть В схемах модуля упр. кондея ( японка или американка ), разницы не заметил, а в других цепях есть отклонения, это учитывай. Изменено 28 июня, 2016 пользователем felixych Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Ребята не гоните, у америкоса так работает отопитель, не хочу заморачиваться с поиском, но находил инфо как работает кондер, и при какой темпер не вкл кондер ( вроде - 5град), неужели ни кто в Жигули не садился с мокрой обовью и не видел как запотевают стекла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Автор Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ребята не гоните, у америкоса так работает отопитель +800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhib Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Мазда 3 2.0 2008г Хочу заменить компрессор с муфтой. Нашел на Алиэкспрессе только такой Но в моем родном диаметр муфты около 120, а в этом 99. Нужно подбирать будет ремень? Как это делать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Мазда 3 2.0 2008г Хочу заменить компрессор с муфтой. Нашел на Алиэкспрессе только такой Но в моем родном диаметр муфты около 120, а в этом 99. Нужно подбирать будет ремень? Как это делать? Спасибо. Высчитывать и подбирать, больше никак. На вскидку, если межосевое расстояние не изменится, разница в ремне будет равна разнице длин полуокружностей муфт. При д=120, длина полуокружности 188, при д=99, длина 155, итого разница по ремням 33 мм. Смотреть какой длины родной и подбирать на 33 мм короче. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекидс Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Ребята не гоните, у америкоса так работает отопитель, не хочу заморачиваться с поиском, но находил инфо как работает кондер, и при какой темпер не вкл кондер ( вроде - 5град), неужели ни кто в Жигули не садился с мокрой обовью и не видел как запотевают стекла Спасибо. Подожду когда будет -5, а там посмотрим, летом во всяком случай кондей все равно постоянно врубаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 29 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 После -4 компрессор кондея не запускается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilovad Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Возможно ли прозвонить компрессор не снимая его, если да, подскажите в каком месте щупать проводку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Возможно ли прозвонить компрессор не снимая его, если да, подскажите в каком месте щупать проводку? а чего там звонить то? там один провод. на магнитную муфту. подать на этот провод +12 вольт и смотреть как муфта себя ведет. примагнитилась - условно рабочая, не примагнитилась - обрыв. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inhib Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Мазда 3 2.0 2008г Хочу заменить компрессор с муфтой. Нашел на Алиэкспрессе только такой Но в моем родном диаметр муфты около 120, а в этом 99. Нужно подбирать будет ремень? Как это делать? Спасибо. Ребята, связался с продавцом. Они мне отправили компрессор с нужным мне диаметром (120мм) муфты. Красивый, блестящий ) Установил, все работает. Только штекер от автомата, а у меня механика. В остальном все подошло. Кому надо ловите ссылку http://ru.aliexpress.com/item/PANASONIC-AC-COMPRESSOR-For-MAZDA-3-2-0-CC2961450G-120MM/32692679133.html?spm=2114.13010608.0.99.AiR5eA Если компрессор сломается, обязательно дам знать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 (изменено) Здравствуйте уважаемые!Помогите пожалуйста советом)Мазда спорт,климат 2008,А/Т ,ничего не делалось с кондиционером ,замечаю что работает с перерывами ,перестаёт холодить,перерывы начали увеличиваться ,что делать ,что это может быть ?Ранее читала что ,вроде как норма это,но раньше я и перерывов в работе не замечала ,помогите пожалуйста:) Изменено 15 июля, 2016 пользователем Maria Mari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Здравствуйте уважаемые!Помогите пожалуйста советом)Мазда спорт,климат 2008,А/Т ,ничего не делалось с кондиционером ,замечаю что работает с перерывами ,перестаёт холодить,перерывы начали увеличиваться ,что делать ,что это может быть ?Ранее читала что ,вроде как норма это,но раньше я и перерывов в работе не замечала ,помогите пожалуйста , здравствуйте ! Посмотрите, когда перестанет холодить, включена ли муфта компрессора - должна вращаться прижимная пластина : Если не вращается, можно попробовать поменять реле R11 (включение муфты компрессора ) с аналогичным из этого блока предохранителей : Если нет изменений, то обращайтесь к специалистам : замерять давление в системе и т.д. ....... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 , 1. нужно почистить пространство между радиатором двигателя и конденсором. http://mazda3.ru/board/topic/70816-greetsia-tachkasilno/?p=2054801 2. нужно почистить и отрегулировать прижимную пластину компрессора кондиционера https://www.drive2.ru/l/1542312/ (на пропайку не смотрите, к вам это пока не относится) 3. проверить реле компрессора заменой с одним из рядомстоящих. так же не исключено, что уже требуется перезаправка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 Парни ,огромное спасибо за советы!Вообщем сервис меня ждёт в любом случае ,думаю что это будет в 20 числах ,я обязательно сообщу что в итоге было,надеюсь ничего глобального И отпишусь ,что и как в сервисе сказали Спасибо:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И отпишусь ,что и как в сервисе сказали И что сделали. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 И отпишусь ,что и как в сервисе сказалиИ что сделали. )Обязательно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliks Опубликовано 16 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста место или человека кто бы мог выпаять предохранитель из электромагнитной муфты компрессора кондиционера на Mazda 3 AT 2008 года. Как сделал товарищ от сюда https://www.drive2.ru/l/1542312/ Заранее спасибо! Изменено 16 июля, 2016 пользователем Feliks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2016 Никто не ставил себе трубку кондиционера Uac HA 11153C ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.