Badb_85 Опубликовано 27 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 (изменено) "Свечи закрутились как по учебнику.1.5-2.0 кгм и примерно на 3.4 оборота. после касании прокладки." Во как)))а я то думал выкрутил - вкрутил) делов то на 5 мин...а оказывается вот как бывает! Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Badb_85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие свечи рекомендуется ставить да матрешку 2005 г.в. 1.6 105 л.с. Какие стоят не знаю не проверял. Машину купил недавно. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие свечи рекомендуется ставить да матрешку 2005 г.в. 1.6 105 л.с. Какие стоят не знаю не проверял. Машину купил недавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiHihaker Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 привет заказал свечи в инетмагазине. по каталогу мне достались на мою mazda3 2014 1.6 AT вот такие http://automatriks.ru/denso-ixeh22tt-iridievaya-svecha-zazhiganiya-1-sht-4712-it12/ но они с длинной юбкой ... когда я выкрутил свои нынешние, то там короткая. кого пинать как быть что делать ? спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 кого пинать как быть что делать ? на 1.6 стоят свечи с длиной юбки 19мм. по ссылке 26,5мм. свечи с длинной юбкой ставить нельзя. так что, так или иначе, приобретать свечи подходящие к 1,6 (оригинально стоят НЕ иридиевые), и пытаться сдать обратно ранее приобретенные. либо не так заказали, либо в магазине кривой каталог. всего скорее второе. сбросьте вин посмотрю в джапанкатс, может ошибка глубже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiHihaker Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 кого пинать как быть что делать ? на 1.6 стоят свечи с длиной юбки 19мм. по ссылке 26,5мм. свечи с длинной юбкой ставить нельзя. так что, так или иначе, приобретать свечи подходящие к 1,6 (оригинально стоят НЕ иридиевые), и пытаться сдать обратно ранее приобретенные. либо не так заказали, либо в магазине кривой каталог. всего скорее второе. сбросьте вин посмотрю в джапанкатс, может ошибка глубже. видимо каталог кривой. сдать назад = отправлять в москву. месяца 3 назад было. могут не взять. может так попробую кому продать со скидкой теперь буду знать про длинну юбки. странно, что спецы в каталоге оказались не спецами (Никамото интернет-магазин) JMZBM42Z531140530 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 привет заказал свечи в инетмагазине. по каталогу мне достались на мою mazda3 2014 1.6 AT вот такие http://automatriks.ru/denso-ixeh22tt-iridievaya-svecha-zazhiganiya-1-sht-4712-it12/ но они с длинной юбкой ... когда я выкрутил свои нынешние, то там короткая. кого пинать как быть что делать ? спасибо пните себя, при заказе Вас не смутило, что расстояние между электродами 0,7, а не 1,1 (на конце циферки видите 11? - это и есть 1,1 мм, а еще есть цифра 16 и 5 - это калийные числа у разных производителей по разному обозначаются)? есть сайты производителей, которые выдают правильные результаты!!! по вашим запросам и ОЕМ номерам: к примеру: http://www.denso-am.ru/elektronnyi-katalog// , вводите первый ОЕМ номер по вашему вину BP01-18-110 и получаете результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiHihaker Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 привет заказал свечи в инетмагазине. по каталогу мне достались на мою mazda3 2014 1.6 AT вот такие http://automatriks.ru/denso-ixeh22tt-iridievaya-svecha-zazhiganiya-1-sht-4712-it12/ но они с длинной юбкой ... когда я выкрутил свои нынешние, то там короткая. кого пинать как быть что делать ? спасибо пните себя, при заказе Вас не смутило, что расстояние между электродами 0,7, а не 1,1 (на конце циферки видите 11? - это и есть 1,1 мм, а еще есть цифра 16 и 5 - это калийные числа у разных производителей по разному обозначаются)? 16.jpg есть сайты производителей, которые выдают правильные результаты!!! по вашим запросам и ОЕМ номерам: к примеру: http://www.denso-am.ru/elektronnyi-katalog// , вводите первый ОЕМ номер по вашему вину BP01-18-110 и получаете результат. гуру, читай пост внимательнее. заказывал у никамото. они мне и подбирали запчасти сами по моему вину. я же им доверился и не стал проверять специалистов. вот имею результат - свечи не тех параметров. калийные числа, циферки в конце кода ? о чем вы. мне нужны были просто свечи на мою машину. обратился к "специалистам". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 отличные специалисты, в следующий раз масло у них же по ВИНу заказывайте))) глядишь потом и мотор новый закажите - они только рады будут выручке))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly89 Опубликовано 26 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Всем привет! Поменял сегодня свечи где то 100 тыс. не менял. Менять очен просто. Купил фирмы Дензо отдал 800 за комплект. На фото старая свеча и новая обратите внимание зазор как отличается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avamzachem Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Ребят так и не понял какие свечи заказывать на мотор 1,6, 2006 г.в. Может кто подскажет католожные номера актуальные на сегодняшний день? Интересует оригинал и NGK. Спасибо! Изменено 15 марта, 2017 пользователем avamzachem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 какие свечи заказывать на мотор 1,6, 2006 г.в Номер оригинала BP01-18-110 Уже 30000 км накатал на этих : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_K Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Беру всегда здесь, http://auto-svechi.com/shop.php?cid=629 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaM3 Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Mazda 3 2008 2.0 автомат, полез менять свечи а там короткие стоят, установил как должны были быть с длинной резьбой. Хотя как то она отъездила на тех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 3 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Mazda 3 2008 2.0 автомат, полез менять свечи а там короткие стоят, установил как должны были быть с длинной резьбой. Хотя как то она отъездила на тех... Поджиг то происходит в любом случае. Просто с короткой резьбой возможно немного неправильно происходил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PetrHop Опубликовано 30 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 У меня самое сложное при замене свечей было снять ВВ провода и потом снять свечную головку со свечи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 самое сложное при замене свечей было снять ВВ провода и потом снять свечную головку @PetrHop, ВВ проводов у нас нет, а свечная головка, это катушка зажигания. Или речь не о Мазда 3 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 У меня самое сложное при замене свечей было снять ВВ провода и потом снять свечную головку со свечиСамое сложное при замене свечей, это открыть капот автомобиля!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Напомните пожалуйста, какой момент затяжки свечей на дорестайл(2006) 2.0 мотор?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Привет. По мануалу : 10-14 N·m ( 1.1-1.4kgf·m ) NGK - 20 N-m, DENSO - 22-25 N-m Кароче, смотри момент на упаковке. На момент затяжки влияет толщина уплотнительного кольца, ну и, конечно, диаметр резьбы, данные выше для резьбы М14. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrandChamp Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 40 минут назад, felixych сказал: Привет. По мануалу : 10-14 N·m ( 1.1-1.4kgf·m ) NGK - 20 N-m, DENSO - 22-25 N-m Кароче, смотри момент на упаковке. На момент затяжки влияет толщина уплотнительного кольца, ну и, конечно, диаметр резьбы, данные выше для резьбы М14. Felixych, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 15 часов назад, GrandChamp сказал: Felixych, Отстань от него. Просто скажи спасибо))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tagir Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 Всем привет.полез менять свечи, а на одной нет граней,что делать как выкрутить?в Ютубе смотрел выкручивают если сломалась вся с электродом,но у меня то только граней нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 30 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2021 3 часа назад, Tagir сказал: Всем привет.полез менять свечи, а на одной нет граней,что делать как выкрутить?в Ютубе смотрел выкручивают если сломалась вся с электродом,но у меня то только граней нет? Как вариант использовать головку-экстрактор удлиненную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.