Dark007 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Серж, завянь со своей шапкой. Как только определишься с цветом и фасоном, так получишь . Чтоб на охоте черепок не мёрз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2017 Серж, завянь со своей шапкой. Как только определишься с цветом и фасоном, так получишь @DeN 52rus, рыба моей мечты, тебе на крючок в качестве наживки чво насаживать?))) Как-то неоднозначно прозвучало... )))))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 кто нибудь пользуется эхолотами? смысл есть в них? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 @FlyLanD, большой плюс когда река незнакомая, ямы искать очень помогает... Хотя если нет клева, то даже он не поможет ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 @FlyLanD, большой плюс когда река незнакомая, ямы искать очень помогает... Хотя если нет клева, то даже он не поможет ... +1. Смысл есть! Но опять же, есть множество вариантов. От самого примитивного дешевого который показывает только рельеф, так же средний ценовой диапазон и более богатым функционалом, и более дорогие для профи спортивной рыбалки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 вот я задумался, начал курить эту тему но там миллион вариантов, вот и хз че делать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 в воскресенье прокатились, прогноз был 13 град и юж ветер 5-8м\с, а получили северо- запад 13-17м\с, все что меньше 1,5 кг отпускалось назад (порядка 20ти шт) натрясло на волнах, все вымокли, но оно того стоило, на жерлицы не брала, весь улов на железо, ну и фото уже дома - на филе парочку крупных экземпляров 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2017 (изменено) @FlyLanD, я всегда в таких случаях смотрю на одного своего кореша, он периодически хапает какую-нибудь новую приблуду ( не важно для чего...), сначала исключительно говеннейшего качества и стремнейшего функционала... Смотрит понравится ли ему это и надо ли вообще это ему, разносторонне изучает и в зависимости от окончательного вердикта или забрасывает все нахер или уже покупает дорогую полезную вещь, но есть люди хитрее) Они берут у "дяди Васи" искомый предмет, тестят и не вкладывая ни х.. чего делают выводы) А так вообще в нашей полосе (МО) он нахер не нужен, ибо рыбы достойной и водоемов достойных нету. Изменено 5 сентября, 2017 пользователем YXO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 так а я не рыбачу в МО :) просто открыл новую речку на даче, но она глубокая и чтобы понять где кого искать я задумался про эхолот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Один раз ловил с эхолотом, на экране даже косяки рыб показывал.Ловили на кружки, я был на вёслах и мне было похрену что он там показывает, ибо я так задолбался от одного кружка к другому плавать. В аренду взять нельзя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 6 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 @Dark007, не слышал о таком. @FlyLanD, речку на даче с лодки обкидать недолго.... Или в отвес пройти.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2017 На средней Волги Лещ брался, но как то не стабильно, брался исключительно на белого опарыша, на червя вообще ни о чем. Окунь гонял мальков, но не активно. Вода теплая еще, так что на окуня особо не приходилось рассчитывать. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 На средней Волги Лещ брался, но как то не стабильно, брался исключительно на белого опарыша, на червя вообще ни о чем. Окунь гонял мальков, но не активно. Вода теплая еще, так что на окуня особо не приходилось рассчитывать. на кольцо с борта чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @FlyLanD, мммммммммм. Я просто называю "закидушка", возможно есть и другое название, мне не известно. Но ни какого кольца не было, кивок-два крючка-груз вот и вся конструкция))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Похоже на донку, только там крючков больше и все на поводках. Зато, кидаешь её метров на сорок, но дно должно быть чистым. Есть у донки "сестра" - резинка. Это когда между грузом и донкой есть резинка. Груз лежит на месте, а донку вытянул на берег, снял рыбу, одел червей, отпустил её обратно в воду. А на конец донки, тот что на берегу, на колышке, мы вешали колокольчик. Эхххх, детство беззаботное..... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 @felixych,офигительная снасть! Только пальцы береги !) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Похоже на донку, только там крючков больше и все на поводках. Зато, кидаешь её метров на сорок, но дно должно быть чистым. Есть у донки "сестра" - резинка. Это когда между грузом и донкой есть резинка. Груз лежит на месте, а донку вытянул на берег, снял рыбу, одел червей, отпустил её обратно в воду. А на конец донки, тот что на берегу, на колышке, мы вешали колокольчик. Эхххх, детство беззаботное..... О да, я так в детстве ловил. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Вот мы вчера с тестем оторвались, щука, окунь, чебак за день натаскали полную лодку, каждый 3ий заброс блесны - результативный, в основном травянка небольшая. Думаю такие фото нельзя выкладывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Не стоить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 я иногда на резинку полавливаю, а в детстве помню да, шикарно на нее тягал карася Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 Взял тоже пару резинок, завтра прокатимся, правда лист желтый уже мешает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario71 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 А я рыбачить не умею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Зато сообщения набивать у тебя хорошо получается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario71 Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 Зато сообщения набивать у тебя хорошо получается. а что поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2017 А дэн рыбачит.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.