DeN 52rus Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 Ден а как же нерестовый запрет?? или только я один как лох сижу жду 10 июня? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 и это, что за лодки? не Флинки часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Ден а как же нерестовый запрет?? или только я один как лох сижу жду 10 июня? Это фото еще с Астрахани! Так то тоже сидим до 15. На данный момент только поплавок и не более 2 крючков. и это, что за лодки? не Флинки часом? Не это не Флинки ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 позвал бы как нибудь в НиНо на рыбалку то.. спин покидать или поплавки искупать, пвхстик с мотором имеется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 позвал бы как нибудь в НиНо на рыбалку то.. спин покидать или поплавки искупать, пвхстик с мотором имеется После запрета Вэлком. В Васильсурск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 о нормуль! Записал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) о нормуль! Записал! Осень! Изменено 2 июня, 2017 пользователем DeN 52rus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 оо круто.. джиг да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) оо круто.. джиг да? Ага!! Места там хорошие. Хочешь джиг, вертушки, воблеры. Можно ловить на большой воде или уйти в протоки. Изменено 2 июня, 2017 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я джигом не ловил ни разу просто, глубины не большие у нас, поэтому воблеры, вертухи в основном, вот в этом году решил в поплавок удариться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 я джигом не ловил ни разу просто, глубины не большие у нас, поэтому воблеры, вертухи в основном, вот в этом году решил в поплавок удариться Поплавок в своем роде тоже класс, адреналина и удовольствия получаешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ага, сегодня привезли болонку 7м, в след выхи буду пробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 (изменено) Скоро еще немного и снимут запрет................ Летняя рыбалка ураааааааааааааааа. А тем временем, мы уже обсуждаем, планируем осенний выезд в Астраханские разливы )))))) Изменено 7 июня, 2017 пользователем DeN 52rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 нафиг разливы! я купил себе болонку 7м и вчера прикупил наполясную коробку холодильник с охладителем для мотылика.. вот жду выходные, поеду подлеца гонять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Все равно что не говорите, Астраханская рыбалка это что то!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну расскажешь потом, чет в последнее время, все кто возвращался с нижней Волги, жаловались на то одно то другое 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 ну расскажешь потом, чет в последнее время, все кто возвращался с нижней Волги, жаловались на то одно то другое Вся суть в проведенном времени на рыбалке, а не промысловой добыче. ИМХО. Ты же на поплавок для удовольствия!? Или нет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Доброго дня, Охотники и рыболовы! Рязань продолжает борьбу за охотугодья! Подробнее можно прочитать здесь http://www.ohotniki.ru/archive/article/2017/02/20/647484-komu-vyigoden-zakaznik.html#start=0 Просьба такая: те, кто зареген в ВК пройдите по ссылке https://vk.com/rzn_hunt?w=wall-13047982_50195 и проголосуйте за первый вариант "Да, готов". Мы прекрасно понимаем, что не встретим Вас в наших рядах на митинге, но Ваш голос поможет вселить надежду в местных охотников, надежду на успех борьбы с МПР и их беспределом, покажет, что они не одиноки! Если есть вопросы, готов отвечать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 7 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Время проведенное на рыбалке, не идет в счет жизни (с) Ну или как то так) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 @Blad62, жмакнул! я хоть и не охотник, но бесит когда отжимают кусок природы и делают из него кормушку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 8 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 +1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @FlyLanD,@Dark007, Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @Blad62, дядька мочите этих халявщиков и звоите на рыбалку, обычную, не платную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 9 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2017 @FlyLanD, Эй! Осокин! Я тоже хочу в Васильсурск, джиг есть палки есть! Все есть акромя колес ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.