KASpeRr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Прочитал почти весь топик)))) Ребят отпишитесь кто какой купил и каковы отзывы, сижу не могу выбрать какое ГУ купить))) что скажите про этот вариант цена в районе 20т.р. Изменено 6 мая, 2014 пользователем KASpeRr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Прочитал почти весь топик)))) Ребят отпишитесь кто какой купил и каковы отзывы, сижу не могу выбрать какое ГУ купить))) что скажите про этот вариант цена в районе 20т.р. Нормальная Китайская голова. У меня стоит такая уже больше года. Все работает, звук выдает лучше чем у штатной. Так же подключил камеру заднего вида, все показывает на 5+, фильмы тоже проигрывает. Очень удобная штука в ней, это подключение по блютуз телефона. За время пользования выявлен только один косяк, после часу работы, почему то перестает реагировать на кнопки громкости с руля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KASpeRr Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Прочитал почти весь топик)))) Ребят отпишитесь кто какой купил и каковы отзывы, сижу не могу выбрать какое ГУ купить))) что скажите про этот вариант цена в районе 20т.р. Нормальная Китайская голова. У меня стоит такая уже больше года. Все работает, звук выдает лучше чем у штатной. Так же подключил камеру заднего вида, все показывает на 5+, фильмы тоже проигрывает. Очень удобная штука в ней, это подключение по блютуз телефона. За время пользования выявлен только один косяк, после часу работы, почему то перестает реагировать на кнопки громкости с руля. а как обстоят дела с навигацией?и где брал если не секрет. (у тебя есть ее модель?) Изменено 6 мая, 2014 пользователем KASpeRr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Прочитал почти весь топик)))) Ребят отпишитесь кто какой купил и каковы отзывы, сижу не могу выбрать какое ГУ купить))) что скажите про этот вариант цена в районе 20т.р. Нормальная Китайская голова. У меня стоит такая уже больше года. Все работает, звук выдает лучше чем у штатной. Так же подключил камеру заднего вида, все показывает на 5+, фильмы тоже проигрывает. Очень удобная штука в ней, это подключение по блютуз телефона. За время пользования выявлен только один косяк, после часу работы, почему то перестает реагировать на кнопки громкости с руля. а как обстоят дела с навигацией?и где брал если не секрет. (у тебя есть ее модель?) С навигацией дела обстоят нормально, у меня пашет Навител последней версии, если подключить интернет, то и пробки будет показывать.(Где брать программу и карты могу подсказать). Я брал не новую, брал Б/У с рук. По модели не могу сказать, знаю только название Winca. У китайцев их полно выпускается под разными брендами, а по сути одно и тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Прочитал почти весь топик)))) Ребят отпишитесь кто какой купил и каковы отзывы, сижу не могу выбрать какое ГУ купить))) что скажите про этот вариант цена в районе 20т.р. Нормальная Китайская голова. У меня стоит такая уже больше года. Все работает, звук выдает лучше чем у штатной. Так же подключил камеру заднего вида, все показывает на 5+, фильмы тоже проигрывает. Очень удобная штука в ней, это подключение по блютуз телефона. За время пользования выявлен только один косяк, после часу работы, почему то перестает реагировать на кнопки громкости с руля. а как обстоят дела с навигацией?и где брал если не секрет. (у тебя есть ее модель?) С навигацией дела обстоят нормально, у меня пашет Навител последней версии, если подключить интернет, то и пробки будет показывать.(Где брать программу и карты могу подсказать). Я брал не новую, брал Б/У с рук. По модели не могу сказать, знаю только название Winca. У китайцев их полно выпускается под разными брендами, а по сути одно и тоже. у меня один в один такая-же.... глюков нет, в конце мая будет 2 года ей,у меня называется ред пауэр,управление кнопками на руле проблем не замечено... подскажи где ты берешь карты у меня тоже навител,а то ей 2 года карты старые.. на счет кнопок скорей всего прошивка глючит... мне первый раз при установке прошили они вообще не работали,сразу прошили другую и все стало отлично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юраныч Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Ну а в общем есть какое-то единое мнение какую и где купить голову на андроиде в районе 10-15р? Плюсанусь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Обращайтесь за ГУ :) Видео выше - мое. Почта указана - ringneo@gmail.com ! Привет клубням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Обращайтесь за ГУ Видео выше - мое. Почта указана - ringneo@gmail.com ! Привет клубням! Где пропадал так долго? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sleepnow Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Alexsei71, привет! Да жизнь с женщиной не той завернула)) Сейчас слава Богу все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozoke Опубликовано 21 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Так вот ... тоже прочитал всю ветку.. Были в ней такие 2 аппарата : Velas V-m3g http://elmall77.ru/description?goods=1455704 и Mydean 7127 (который стоил 28, сейчас скидка 50% т.к. новая серия вышла) http://mydeanshop.ru/MyDean-7127.htm что из этого взять, главное требование, чтобы играла ненамного хуже штатной (как играет штатная меня полностью устраивает, усилитель, саб и пр. ставить не хочу). Может у кого установлены такие ? или другие строго до 15К. Заказывать из-за бугра неохота, андройд необязателен. Изменено 21 мая, 2014 пользователем ozoke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DME Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Был Kenwood 9280BT - топовый европеец с Гармин на борту и съемным экраном. Очень интересное ГУ но есть несколько НО: долго грузиться по перед началом работы, зимой долго прогревается пока начнет работать, органы управления сенсорные(в пути не очень удобно), кнопки с руля работают с небольшой задержкой(ввиду переходника универсального), опасение за сохранность от воришек. В целом ГУ очень хорошее и универсальное по причине всеядности но вернул штатное. Звучание 9280 переваримое ибо на вкус и цвет фсе фломастеры... Конечно лучше китайца. Штатное не устраивает но оно удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelox Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 и Mydean 7127 (который стоил 28, сейчас скидка 50% т.к. новая серия вышла) http://mydeanshop.ru/MyDean-7127.htm сомнительный какой-то сайт, адресов нету, контактные телефоны только мобильные, а стиль оформления в стиле оф сайта я так понял и телефон тех поддержки оттуда взять http://www.mydean.ru/catalog/head_unit/MyDean_7/mydean_7127/ http://mydean-shop.ru сам хочу себе заменить штатку, для того чтоб по хенсфри отвечать, камеру заднего вида установить и в редких случаях навигацию использовать. я не меломан, качества звука достаточно и штатки, если будет не хуже, то все окей) вот выбор пал на Velas V-m3g на сотмаркете она за 9070 продается http://www.sotmarket.ru/product/multimediacentr-velas-v-m3g-mazda-3.html?ref=7&subref=1001613&utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=sotmarket_msk_market&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtWZWxhcyBWLU0zRyDQtNC70Y8gTWF6ZGEgMzs1cVZBaWdzbzh3NVFfTmgycDhlZVBROw что скажете, какие подводные камни могут быть с такой гу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insonett Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 http://chinaok.ru/product_info.php?products_id=1928 Непонятно правда что это за аппарат... но цена неплохая, с доставкой наверно в районе 20т. обойдется... Кто будет первым смельчаком, заказавшим сей девайс - отпишите обязательно) имхо выглядит средне как-то: СУПЕРНОВИНКА, начало продаж вторая неделя апреля!!! Описание товара: 1) Штатная мультимедиа система для Mazda 3 2009- 2) 7" 16:9 TFT монитор высокого разрешения 800x480 pix 3) Сенсорный экран с графическим интерфейсом на русском языке 4) Поддерживает DVD/VCD/CD/MP3/MPEG4/DIVX/CD-R/WMA/JPEG 5) Встроенные USB / SD слот / поддержка I-POD 6) Отображение часов, вывод информации с магнитолы на штатный экран 7) Поддержка управления на руле 8) Встроенная Bluetooth громкая связь 9) Вход для камеры заднего вида 10) Встроенная навигация 11) Подключение по штатным разъемам Описание продукта: 1. Полностью повторяет штатный дизайн передней панели автомобиля, подключение по штатным размерам. 2. Возможность прослушивания музыки во время навигации Комплектация: Автомагнитола Пульт ДУ Провода подключения GPS антена Хотя мне больше такой вариант нравится внешне... правда когда он будет в продаже и будет ли вообще - не известно: Такую котовасию на Андройде брать нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 DL4801000-0008 Android 4.1.1 Mazda 3 '10-... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonilyin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Приветствую! Кто ставил себе Velas V-M3G отзовитесь! Как аппарат? Какие отзывы? Может кто скинет пару фоток с менюшками, как там все выглядит в разных режимах (видео было бы вообще супер)?Ну или посоветуйте какой-нибудь вариант до 10000руб. А может кто знает где в Питере их можно посмотреть вживую, кнопочки понажимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Приветствую! Кто ставил себе Velas V-M3G отзовитесь! Как аппарат? Какие отзывы? Может кто скинет пару фоток с менюшками, как там все выглядит в разных режимах (видео было бы вообще супер)? Ну или посоветуйте какой-нибудь вариант до 10000руб. А может кто знает где в Питере их можно посмотреть вживую, кнопочки понажимать? поставил пару дней назад )) от штатного по звуку раздницы не у видел (меня устраивает), попробую сделать видео выложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 видео сделал только хз кудаего выложить пишите почтари скину кому надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonilyin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 видео сделал только хз кудаего выложить пишите почтари скину кому надо))) скинь, пожалуйста ianton@list.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 кинул смотри))) будут вопросы пиши))) тока я сам пока не особо знаю че да как поней менее недели пользуюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drek88 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 кинул смотри))) будут вопросы пиши))) тока я сам пока не особо знаю че да как поней менее недели пользуюсь)) а кнопки на руле работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp_sim Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 да только , если на обычной нажав звук иудержав он убовляется пока не отпустишь, а здесь нужно постоянно нажимать чтобы срабатывало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antonilyin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 кинул смотри))) будут вопросы пиши))) тока я сам пока не особо знаю че да как поней менее недели пользуюсь)) Спасибо, мне понравилось! Думаю на ней и остановлюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasunchik Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 такая в общем шняга, в родной маздовской голове на машине 2-го поколения меня не устраивает качество звука радио и проигрывания СД дисков, причём не устраивает то, что приходится сильно выкручивать громкость чтобы что-то было слышно, т.е. если я еду с открытым окном и мне хочется нормально слышать музыку по радио приходится громкость ставить "25" и выше, с закрытыми окнами на "15" хватает, СД диск проигрывает ещё тише, чем радио. Система шумоподавления у меня стоит на максимум, но толку от неё 0. А вчера попробовал подключить телефон через АУКС, блин, скажу вам это просто бомба, и качество и громкость, с открытыми окнами даже на "7" ставишь и ощутимо что система сама прибавляет громкость по мере шума, с закрытыми окнами и на "5" ставишь громкость и всё чётенько, у меня так на всём играла Сонька в фокусе. Выходит видимо моя проблема кроется в головном устройстве, это оно фонарёво воспроизводит радио и СД. Скажите кто менял головы на Фантом, Роад Ровер и другие, у вас качество звука и громкость изменилась? Какое из головных устройств существующих на рынке лучше играет и по качеству выдаваемого звука лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krou Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите пожалуйста на стоковой голове разьём с двeмя черными кабелями это FM? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Подскажите пожалуйста на стоковой голове разьём с двeмя черными кабелями это FM? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.