Тапок Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Решился заказать вот такой девайз. Характеристики: Проц - 1Ггц, Оперативка 1 Гб, Операционка Андроид 4.0 где заказывал если не секрет, скинь в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Решился заказать вот такой девайз. Характеристики: Проц - 1Ггц, Оперативка 1 Гб, Операционка Андроид 4.0 С BOSE работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAVUN Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Решился заказать вот такой девайз. Характеристики: Проц - 1Ггц, Оперативка 1 Гб, Операционка Андроид 4.0 С BOSE работает?Точно не знаю , по моему да. Прийдет скажу точно !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRenat Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Решился заказать вот такой девайз. Характеристики: Проц - 1Ггц, Оперативка 1 Гб, Операционка Андроид 4.0 С BOSE работает?Точно не знаю , по моему да. Прийдет скажу точно !!! А вас вот это в описании не смущает? Основные функции: Штатная магнитола на Андроид 4.0 с GPS, WIFI, и 3G Internet доступом - Материнская плата: Panasonic MN101EF31G 8-бит MPU - Видео процессор: MST 776, 500MHZ - Главный процессор Android Core CPU: TCC8900 ARM11, 720MHZ - Встроенная память: 256MB RAM, 2Gb Nand Flash - Внешняя память: поддержка TF/USB до 32GB - Операционная система: Android 4.0 - 3G модуль: EVDO / WCDMA USB port Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Решился заказать вот такой девайз. Характеристики: Проц - 1Ггц, Оперативка 1 Гб, Операционка Андроид 4.0 С BOSE работает?Точно не знаю , по моему да. Прийдет скажу точно !!! А вас вот это в описании не смущает? Основные функции: Штатная магнитола на Андроид 4.0 с GPS, WIFI, и 3G Internet доступом - Материнская плата: Panasonic MN101EF31G 8-бит MPU - Видео процессор: MST 776, 500MHZ - Главный процессор Android Core CPU: TCC8900 ARM11, 720MHZ - Встроенная память: 256MB RAM, 2Gb Nand Flash - Внешняя память: поддержка TF/USB до 32GB - Операционная система: Android 4.0 - 3G модуль: EVDO / WCDMA USB port А Вас не смущает, что это два разных устройства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAVUN Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 (изменено) Решился заказать вот такой девайз. Характеристики: Проц - 1Ггц, Оперативка 1 Гб, Операционка Андроид 4.0 С BOSE работает?Точно не знаю , по моему да. Прийдет скажу точно !!!А вас вот это в описании не смущает? Основные функции: [/size]Штатная магнитола на Андроид 4.0 с GPS, WIFI, и 3G Internet доступом[/size]- Материнская плата: Panasonic MN101EF31G 8-бит MPU [/size]- Видео процессор: MST 776, 500MHZ [/size]- Главный процессор Android Core CPU: TCC8900 ARM11, 720MHZ [/size]- Встроенная память: 256MB RAM, 2Gb Nand Flash [/size]- Внешняя память: поддержка TF/USB до 32GB[/size]- Операционная система: Android 4.0[/size]- 3G модуль: EVDO / WCDMA USB port[/size] Для внимательных: Характеристики: Проц - 1Ггц, Оперативка 1 Гб, Операционка Андроид 4.0 Изменено 27 августа, 2013 пользователем SKAVUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRenat Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А как вам вот такая магнитола? И цена отличная. http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-NEW-Kanor-touch-screen-android-4-0-car-dvd-radio-player-gps-navigation-multimedia/1244288364.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 А как вам вот такая магнитола? И цена отличная. http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-NEW-Kanor-touch-screen-android-4-0-car-dvd-radio-player-gps-navigation-multimedia/1244288364.html Скорее всего ничем не отличается о выше представленной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slyb Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Скажите, стоит штатная навигация на матрёшке 3 2003 года, европейка. Можно ли её пристротить к прсмотру фильмов или ещё к чему, а то обидно, пропадает девайс. Если бросите совет, или ссылку буду благодарен. Дружище нашел что можно сделать с навигацией или её заменой, стоит такая же простаивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAVUN Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Друзья, пришла моя магнитола, как и обещал, описываю свои впечатления. Пользуюсь уже около месяца, все руки не доходили поделиться радостной для меня новостью. В целом всем доволен, играет однозначно лучше штатной головы, переключение на руле работает, навигация, фильмы, чтение с флэшек, яблочные уст-ва так же подключаются, блютаз, камера заднего вида (дополнительно заказал). Подключал сам, в остальном что интересно спрашивайте, вот несколько фоток )))) Характеристики: Проц - 1Ггц, Оперативка 1 Гб, Операционка Андроид 4.0 Еще... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем SKAVUN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Вопрос прежний, с BOSE работать будет? :) Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Transformer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Во, у меня похожая. Буду продавать щас, т.к. авто уходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivaskov1 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А я еще модем по почте заказывал, так теперь загрузил всякой-всячины полезной и пользуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nizami Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый день! Собираюсь приобрести данный девайс http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Large-8-new-Mazda3-GPS-navigation-with-DVD-Bluetooth-Radio-TV-2010-2012/539457848.html Хотел бы узнать у знающих людей: 1. Возможно ли подключить ее самому? 2. Сколько примерно возьмут за подключение в сервисе? 3. Куда выводить GPS антенну? 4. Возможно ли обновлять карты Навитела? Как это делается? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petryxa109 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый день! Собираюсь приобрести данный девайс http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Large-8-new-Mazda3-GPS-navigation-with-DVD-Bluetooth-Radio-TV-2010-2012/539457848.html Хотел бы узнать у знающих людей: 1. Возможно ли подключить ее самому? 2. Сколько примерно возьмут за подключение в сервисе? 3. Куда выводить GPS антенну? 4. Возможно ли обновлять карты Навитела? Как это делается? Спасибо! Подключить проблемы вообще ни какой!Фишки по другому не поставишь! Даже и не заморачивайся,за подключение денег жалко отдавать,так как работы ни какой! Я вывел в уголочек,под лобовым стеклом! Карты обновлять без проблем,видео инструкция есть на сайте навитела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAVUN Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый день! Собираюсь приобрести данный девайс http://www.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Large-8-new-Mazda3-GPS-navigation-with-DVD-Bluetooth-Radio-TV-2010-2012/539457848.html Хотел бы узнать у знающих людей: 1. Возможно ли подключить ее самому? 2. Сколько примерно возьмут за подключение в сервисе? 3. Куда выводить GPS антенну? 4. Возможно ли обновлять карты Навитела? Как это делается? Спасибо! Смотри характеристики у этой магнитолы они ни о чем: Processor SiRFatlasIV 600Mhz CPU with 128MB RAM 1. Возможно ли подключить ее самому? Да разъемы штатные все просто 2. Сколько примерно возьмут за подключение в сервисе? 1000 примерно 3. Куда выводить GPS антенну? Я крепил под панелью 4. Возможно ли обновлять карты Навитела? Как это делается? На SD карту магнитолы куда устанавливается сам навител скидываешь фаил с картами в папку maps Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAVUN Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Одноклубники продам свою магнитолу, т.к. вынужденно продаю машину. Проблем и глюков нет, на экране еще пленка, на месте бесплатно установлю, все проверите. Кому интересно пишите в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Одноклубники продам свою магнитолуСкока денех? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A K Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 @SKAVUN, Сколько хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAVUN Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Продана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Listard Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скажите, а на этих магнитолах с Али какой экран - резистивный? Ну то есть давить надо или уже как в телефонах современных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Скажите, а на этих магнитолах с Али какой экран - резистивный? Ну то есть давить надо или уже как в телефонах современных? Да, резистивный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRenat Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Друзья, пришла моя магнитола, как и обещал, описываю свои впечатления. Пользуюсь уже около месяца, все руки не доходили поделиться радостной для меня новостью. В целом всем доволен, играет однозначно лучше штатной головы, переключение на руле работает, навигация, фильмы, чтение с флэшек, яблочные уст-ва так же подключаются, блютаз, камера заднего вида (дополнительно заказал). Подключал сам, в остальном что интересно спрашивайте, вот несколько фоток )))) Характеристики: Проц - 1Ггц, Оперативка 1 Гб, Операционка Андроид 4.0 Приобрел на Алиэкспресс такую же магнитолу, плюсов много: 1. Андроид 2. Вайфай в комплекте 3. Громкая связь по блютузу 4. Поставил USB хаб, подключил 3г модем от мегафона, флэшку на 8 гигов. 5. Навител Есть и минусы: 1. Включение и выключение замка зажигания андроид всегда перезагружается 2. При включении стартера, магнитола терпит 50 на 50 и тоже перезагружается (приложения плачут от этого) 3. Страшновато снимать защитную пленку, так как непонятно какого качества покрытие дисплея, исцарапается 4. Отсутствует в штатном проигрывателе эквалайзер. 5. Отсутствует режим день ночь по часам (ночью сильно слепит, приходится выключать дисплей удерживая кнопку mute) 6. Штатный проигрыватель не понимает русские теги А так вроде нормально...., я доволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Вопрос всем маздвоводам у которых стоят китайские головы на базе S60(Winca,Redpower и т.д). Есть где в России, а лучше в Москве люди или конторы, которые занимаются их ремонтом? Если кто знает, киньте контакты в личку или прям сюда. Ситуация в следующем. Голова китайская не видит Micro SD(((, манипуляции с разными SD успехом не увенчались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Не реклама !!! Тут http://www.tcpioneer.ru Мне по гарантии меняли дисплей на фантоме , сказали ,что в общем, занимаются ремонтом мультимедий , но это было года 2 назад , как сейчас не знаю ! Кстати , карточки ниже 6 класса у меня не воспринимает (тупо не видит) , пользуюсь 8-м и 10-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.