LineplusS Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 инструкцию тоже всю перелистал уже НЕТУ ничего про настройку радио тогда ХЗ . Смотри подключена ли к мафуну антенна Фишка штатной антенны маленькая - прямоугольная (примерно 2,5 см на 1.5 см) с 2-мя контактами Фишка штатной антенны маленькая - прямоугольная (примерно 2,5 см на 1.5 см) с 2-мя контактами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Фоткни свою магнитолу сзади. Сразу будет видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Фоткни свою магнитолу сзади. Сразу будет видно OK! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Да можешь вообще то и и так посмотреть. Сзади есть гнезда (GPS, TV) и Radio, если Radio осталось после подключения пустое, то точно нужен переходник. Он должен был быть в комплекте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да глянул не заметил вначале радио пустое, переходника нету, ПОдскажите пожалуйста ещё, куда цеплять провод REVERS я так понял это определения заднего хода, так вот куда его цеплять и как что азбирать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) К плюсу который идет вместе с проводом от камеры заднего вида, а второй конец к плюсу лампы заднего хода. Переходник INTRO ANT-7, забивай в гугле в поиск и надешь. Посмотри в этой теме сообщение № 695 Изменено 15 января, 2013 пользователем Alexsei 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 К плюсу который идет вместе с проводом от камеры заднего вида, а второй конец к плюсу лампы заднего хода. Переходник INTRO ANT-7, забивай в гугле в поиск и надешь. Посмотри в этой теме сообщение № 695 Спасибо! ТЫ прям вообще выручаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всегда рад помочь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Всегда рад помочь ;) Всё радио заработало. Я сам затупил, был этот переходник, я в него воткнул штатную антену, а сам штекер от переходника вместо ANTENA воткнул в MIC. Вот так!! Мож ещё кто подскажет какм путем прокидываются провода от камеры в районе заднего бампера от лампочек освещения номера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вставляешь камеру, провод снизу под днищем багажника под резиновую заглушку, подключаешь к заднему ходу, далее откидываешь спинку заднего сиденья, снимаешь накладки порогов, под рулем снизу выводишь к магнитоле, Вуаля - готово. P.S. с тебя пиво :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вставляешь камеру, провод снизу под днищем багажника под резиновую заглушку, подключаешь к заднему ходу, далее откидываешь спинку заднего сиденья, снимаешь накладки порогов, под рулем снизу выводишь к магнитоле, Вуаля - готово.P.S. с тебя пиво :) ОК! Пиши адрес в ЛС! Вот смори правильно я понял или нет: Короче вставил я камеру провода болтаются из-за бампера далее я по днищу провожу и вставляю его в салон там где резиновая заглушка да? и все это делается либо в яме либо лёжа??? да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вставляешь камеру, провод снизу под днищем багажника под резиновую заглушку, подключаешь к заднему ходу, далее откидываешь спинку заднего сиденья, снимаешь накладки порогов, под рулем снизу выводишь к магнитоле, Вуаля - готово.P.S. с тебя пиво :) ОК! Пиши адрес в ЛС! Вот смори правильно я понял или нет: Короче вставил я камеру провода болтаются из-за бампера далее я по днищу провожу и вставляю его в салон там где резиновая заглушка да? и все это делается либо в яме либо лёжа??? да? Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вставляешь камеру, провод снизу под днищем багажника под резиновую заглушку, подключаешь к заднему ходу, далее откидываешь спинку заднего сиденья, снимаешь накладки порогов, под рулем снизу выводишь к магнитоле, Вуаля - готово.P.S. с тебя пиво :) ОК! Пиши адрес в ЛС! Вот смори правильно я понял или нет: Короче вставил я камеру провода болтаются из-за бампера далее я по днищу провожу и вставляю его в салон там где резиновая заглушка да? и все это делается либо в яме либо лёжа??? да? Да Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Добрый вечер! Поставил голову Velas подключил, всё работает, но есть пара вопросов: 1. Басы на много хуже чем в штатной магнитоле, раньше норм качало, а щас как-то вяло :( Это лечится? 2. Можно ли изменить внешний вид меню??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Басы только в настройках (pop roc b и т.д. и должен быть эквалайзер), бери пиво и методом тыка в настройках. А внешний вид меню - зависит от модели (у тебя же не андродид) Изменено 17 января, 2013 пользователем Alexsei 71 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Басы только в настройках. А внешний вид меню - зависит от модели (у тебя же не андродид) нет не андройд, думал можно поменять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Если поддерживает, то можно с флешки установить обои, все - больше ничего не сделаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Добрый вечер! Поставил голову Velas подключил, всё работает, но есть пара вопросов:1. Басы на много хуже чем в штатной магнитоле, раньше норм качало, а щас как-то вяло :( Это лечится? 2. Можно ли изменить внешний вид меню??? те басы которые были уже не вернуть, только заменой динамиков. так как штатные динамики расчитаны под штатную голову и объем двери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Да ладно, качает только ну :good: Даже мне кажется лучше чем со штатной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 А видео конвертировать с какими параметрами, на наши головы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Добрый вечер! Поставил голову Velas подключил, всё работает, но есть пара вопросов:1. Басы на много хуже чем в штатной магнитоле, раньше норм качало, а щас как-то вяло :( Это лечится? 2. Можно ли изменить внешний вид меню??? те басы которые были уже не вернуть, только заменой динамиков. так как штатные динамики расчитаны под штатную голову и объем двери На родной голове тонкомпенсация не отключаемая, отсюда и кажется что НЧ было много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон841 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Привет Всем! Поставил Голову Mydine 7127 на новую трешку! Хочу отметить, навигация работает хорошо, музыка фильмы все отлично! А вот радио прием волн, слабовато:( видать слабая антена А так все здорово, на выходных выложу фотки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Как на виртуальные диски закинуть музон, кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coo11er Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня тоже пару вопросов: зачем на передней панели вход мини юсб? и можно ли как-то башку прошить? впринципе начинки у всех похожие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет Всем! Поставил Голову Mydine 7127 на новую трешку! Хочу отметить, навигация работает хорошо, музыка фильмы все отлично! А вот радио прием волн, слабовато:( видать слабая антенаА так все здорово, на выходных выложу фотки :) тоже после замены ГУ радио не фонтан... у меня тоже пару вопросов: зачем на передней панели вход мини юсб? и можно ли как-то башку прошить? впринципе начинки у всех похожие? мне прошивали где устанавливали... а где ее взять не знаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.