dsv_nv Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Хотелось бы с юзером данного девайса пообщаться goldden и Дим@рик на другом форуму (не хочу указывать, а то влепят предупреждение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот несколько фото goldden сделал на своей машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Вот несколько фото goldden сделал на своей машине. ну и как те ??? по чем брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну и как те ???по чем брал? Это не моя покупал знакомым. 460$ с камерой и доставкой. У меня от туда же на шестерке стоит, пока устраивает всем. Заказал еще одну 445$ получилось, через недельку думаю еще один владелиц отпишется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy79 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Эх хочется все таки на русском языке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Эх хочется все таки на русском языке. В навигации есть русский. В мультимедии по большому счету не очень нужен русский, все и так понятно. Меню тоже обещают русифицировать, но пока сам не увижу не поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 ну и как те ???по чем брал? Это не моя покупал знакомым. 460$ с камерой и доставкой. У меня от туда же на шестерке стоит, пока устраивает всем. Заказал еще одну 445$ получилось, через недельку думаю еще один владелиц отпишется. Ждемс с нетерпеньем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timur_ta Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну и как те ???по чем брал? Это не моя покупал знакомым. 460$ с камерой и доставкой. У меня от туда же на шестерке стоит, пока устраивает всем. Заказал еще одну 445$ получилось, через недельку думаю еще один владелиц отпишется. а где заказывал???ссылочку можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну и как те ???по чем брал? Это не моя покупал знакомым. 460$ с камерой и доставкой. У меня от туда же на шестерке стоит, пока устраивает всем. Заказал еще одну 445$ получилось, через недельку думаю еще один владелиц отпишется. а где заказывал???ссылочку можно) На предыдущей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Наконец дождался я посылочку с мультимедийным центром. Спасибо Сергею из Нижневартовска за то, что помог заказать! Вместе с видеокамерой обошлось в 14к. Доставка - 2 недели. Все меню полностью русифицировано, интерфейс очень удобный, верхние ручки черные. Сейчас занимаюсь настройкой навигации. Кому интересно выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Ребят! Очень хочется поставить ГУ с навигацией, желательно не "жесткий китай". Что можете посоветовать? Пы.Сы. могут быть ли проблемы с гарантией автомобиля?(что надо сделать, чтобы не слетело, т.к. покупать ГУ у дилера не охото, шибко нагло по ценнику) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Наконец дождался я посылочку с мультимедийным центром. Спасибо Сергею из Нижневартовска за то, что помог заказать! Вместе с видеокамерой обошлось в 14к. Доставка - 2 недели. Все меню полностью русифицировано, интерфейс очень удобный, верхние ручки черные. Сейчас занимаюсь настройкой навигации. Кому интересно выложу фото Все таки не обманули в этот раз с русификацией, как раз хотел спросить русский везде или нет. А с ценой повезло почему получилось 14т. до сих пор не понял, должно было около 14,5 т. быть. В смысле ручки черные уже не хромированные, выложи фото? Ребят!Очень хочется поставить ГУ с навигацией, желательно не "жесткий китай". Что можете посоветовать? Пы.Сы. могут быть ли проблемы с гарантией автомобиля?(что надо сделать, чтобы не слетело, т.к. покупать ГУ у дилера не охото, шибко нагло по ценнику) Они все китай других нет. Мне даже вопросов не задавали, когда приехал на ТО, ничего в проводке не режется, все подключения стандартные, в любой момент можно родную поставить. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем dsv_nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, с русским языком там все нормально. Ручки черные вместо блестящих(мне так больше нравится). Цвет подсветки кнопок не меняется почему-то. Фотки выложу в ближайшее время. Серег, а у тебя в таком майфуне какая навигация стоит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, с русским языком там все нормально. Ручки черные вместо блестящих(мне так больше нравится). Цвет подсветки кнопок не меняется почему-то. Фотки выложу в ближайшее время. Серег, а у тебя в таком майфуне какая навигация стоит? Да черные получше выглядят. Подсветка меняется в главном меню, внизу третья справа кнопка. У меня Навител, в других нет карт нашей деревни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, с русским языком там все нормально. Ручки черные вместо блестящих(мне так больше нравится). Цвет подсветки кнопок не меняется почему-то. Фотки выложу в ближайшее время. Серег, а у тебя в таком майфуне какая навигация стоит? Да черные получше выглядят. Подсветка меняется в главном меню, внизу третья справа кнопка. У меня Навител, в других нет карт нашей деревни. В меню я нашел - там стоит красный и на другой не меняется. Навител какой именно? Я поставил навител специальный для головных устройств авто, но пока не могу привязать карты. Данная версия Навител 5.0.0.1058 WinCE Head Unit - полность адаптирована для работы в головных устройствах автомобиля под управлением Windows CE. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Да, с русским языком там все нормально. Ручки черные вместо блестящих(мне так больше нравится). Цвет подсветки кнопок не меняется почему-то. Фотки выложу в ближайшее время. Серег, а у тебя в таком майфуне какая навигация стоит? Да черные получше выглядят. Подсветка меняется в главном меню, внизу третья справа кнопка. У меня Навител, в других нет карт нашей деревни. В меню я нашел - там стоит красный и на другой не меняется. Навител какой именно? Я поставил навител специальный для головных устройств авто, но пока не могу привязать карты. Данная версия Навител 5.0.0.1058 WinCE Head Unit - полность адаптирована для работы в головных устройствах автомобиля под управлением Windows CE. Не в самом меню, а картинка где выбор что проигрывать, снизу полоска (ее видно на фото которое я раньше выкладывал) там есть кнопки, выключить звук, экран, яркость экраена, эквалайзер и выбор цвета подсветки. 5 навител где копировал уже не помню, наверное на сайте который я тебе писал. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем dsv_nv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Не в самом меню, а картинка где выбор что проигрывать, снизу полоска там есть кнопки, выключить звук, экран, яркость экраена, эквалайзер и выбор цвета подсветки. 5 навител где копировал уже не помню, наверное на сайте который я тебе писал. Ок! Буду пробовать сеня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forest Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 скиньте ссылочку что у вас за ГУ и где брали? и как ставили =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 скиньте ссылочку что у вас за ГУ и где брали?и как ставили =) Заказывали в Китае. В теме уже выкладывали ссылку и фото тоже есть. Пробуйте читать не только последние сообщения) Устанавливается эта штука за 15 мин. все разъемы подходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, с русским языком там все нормально. Ручки черные вместо блестящих(мне так больше нравится). Цвет подсветки кнопок не меняется почему-то. Фотки выложу в ближайшее время. Серег, а у тебя в таком майфуне какая навигация стоит? Тебе повезло вчера нашел клиента на свою магнитолу, пытаюсь новую заказать (другого цвета), просят дополнительно 15$ за русский язык. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, с русским языком там все нормально. Ручки черные вместо блестящих(мне так больше нравится). Цвет подсветки кнопок не меняется почему-то. Фотки выложу в ближайшее время. Серег, а у тебя в таком майфуне какая навигация стоит? Тебе повезло вчера нашел клиента на свою магнитолу, пытаюсь новую заказать (другого цвета), просят дополнительно 15$ за русский язык. Хм, не очень так приятно. Скока тебе добавлять придется? С посветкой кнопок разобрался. Программу навигации поставил и карты привязал, тока вот номер порта и скорость незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, с русским языком там все нормально. Ручки черные вместо блестящих(мне так больше нравится). Цвет подсветки кнопок не меняется почему-то. Фотки выложу в ближайшее время. Серег, а у тебя в таком майфуне какая навигация стоит? Тебе повезло вчера нашел клиента на свою магнитолу, пытаюсь новую заказать (другого цвета), просят дополнительно 15$ за русский язык. Хм, не очень так приятно. Скока тебе добавлять придется? С посветкой кнопок разобрался. Программу навигации поставил и карты привязал, тока вот номер порта и скорость незнаю 2000р. придется добавить от цены продажи. Ничего не настраивал все так работало, в обед гляну какие настройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Серег, посмотри пжлста в настройках номер порта и скорость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dsv_nv Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Серег, посмотри пжлста в настройках номер порта и скорость У меня там выбор только com2 57600 метод "агрессивный" либо "Демо режим" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Серег, посмотри пжлста в настройках номер порта и скорость У меня там выбор только com2 57600 метод "агрессивный" либо "Демо режим" У меня программа на сом1 настроена была. Щаз поменял на 2 и се заработало. :yahoo: :victory: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.