pest89 Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 а еще штекер есть под накладкой зеркала - скорее он для повторителя...черный такой маленький, не подключен и втыкается в внутрисалонную заглушку бокового зеркала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 мне объясняли что накладки на зеркала с поворотниками подключаются через крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а еще штекер есть под накладкой зеркала - скорее он для повторителя...черный такой маленький, не подключен и втыкается в внутрисалонную заглушку бокового зеркала... Это скорей всего для пищалок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 а еще штекер есть под накладкой зеркала - скорее он для повторителя...черный такой маленький, не подключен и втыкается в внутрисалонную заглушку бокового зеркала... Это скорей всего для пищалок. Нет не для пищалок, у меня пищалки стоят там другой штекер, мне кажется это либо для повотриелей, либо для контроля мертвых зон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Нет не для пищалок, у меня пищалки стоят там другой штекер, мне кажется это либо для повотриелей, либо для контроля мертвых зон. по каталогу - именно для пищалок этот штекер и есть =) щас посмотрю сколько стоят накладки и пищалки штатные - мож закажу=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстатее))) моей малышке вчера годик исполнился)))) а я даже не поздравила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 К НГ и я свою доделаю.У меня правда попроще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 привет, Кость. Я в мае в этом году отпуск взяла, чтобы к летним мероприятиям уже по полной была))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну у меня скромнее все.И бюджет и начинка.Если интересно могу в личку покидать инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 по каталогу - именно для пищалок этот штекер и есть =) щас посмотрю сколько стоят накладки и пищалки штатные - мож закажу=) А я говорю что не пищалки, своими глазами видел, и штатные пищалки менял сам к ним другой провод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстатее))) моей малышке вчера годик исполнился)))) а я даже не поздравила)))) Ну, хоть помыла бы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Кстатее))) моей малышке вчера годик исполнился)))) а я даже не поздравила)))) Ну, хоть помыла бы ;) два раза мыла. Сначала чтобы в центр ехать, а потом бесплатная досталась за шиномонтаж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Подскажите плиз как акустические провода протянуть в двери, желательно с фотками. И какие провода выбрать от усилкак к колонкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskal Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Подскажите плиз как акустические провода протянуть в двери, желательно с фотками. И какие провода выбрать от усилкак к колонкам. Тянуть сам или кто-то помогать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Подскажите плиз как акустические провода протянуть в двери, желательно с фотками. И какие провода выбрать от усилкак к колонкам. Тянуть сам или кто-то помогать будет? Собираюсь сам, но если это супер сложно то наверно с чьей ни то помощью. К стати не хочу делать новые дыры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 :lol: у меня до мазды был хэтч шевролет авео 3х дверный - я там провода 4га тащил в двери на динамики - дверь снимал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Собираюсь сам, но если это супер сложно то наверно с чьей ни то помощью. К стати не хочу делать новые дыры. новых дырок не нужно. У тебя все в гофру спрячется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maskal Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас в клубе куча умельцев - протянут тебе за копьё и грамотно! Если ни разу не лез и не в курсе чё да как, может тогда стоит обратиться к ребятам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 У нас в клубе куча умельцев - протянут тебе за копьё и грамотно! Если ни разу не лез и не в курсе чё да как, может тогда стоит обратиться к ребятам??? Может бы и стоило если бы я в Москве жил. У меня уже все установлено, все работает, просто прицеплено к местным проводам в стойках, а я хочу новые от усилка кинуть, только так чтоб они цельные до динамиков шли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 блин, у меня чет тыл перестал играть, точнее играет как пищалки - еле -еле... не пойму в чем причина... мог один канал на усилке сдохнуть? т.к. фронт работает нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 блин, у меня чет тыл перестал играть, точнее играет как пищалки - еле -еле... не пойму в чем причина... мог один канал на усилке сдохнуть? т.к. фронт работает нормально... Мог и канал сдохнуть, а может и коротыш быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lozhka Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Подскажите,где сделать шумоизоляцию?Я имею виду проверенные мастерские,может кто делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите,где сделать шумоизоляцию?Я имею виду проверенные мастерские,может кто делал? шумку уже полно народу переделало, а человеку никто не отвечает... :pardon: тема загнулась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите,где сделать шумоизоляцию?Я имею виду проверенные мастерские,может кто делал? шумку уже полно народу переделало, а человеку никто не отвечает... :pardon: тема загнулась? ну почему же))) Я могу дать координаты где я делала шумку)))) Не будет ли это пиаром)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Подскажите,где сделать шумоизоляцию?Я имею виду проверенные мастерские,может кто делал? шумку уже полно народу переделало, а человеку никто не отвечает... :pardon: тема загнулась? ну почему же))) Я могу дать координаты где я делала шумку)))) Не будет ли это пиаром)))) нет не будет, тем более всё-равно постоянно спрашивают одно и тоже..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения