Sash Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да, если при расчётах об этом напомнить, вычёркивают.А так, посмотри свою детализацию на сайте аркана, запросы отображаются платными. в Аркане кто-то говорит о бесплатности, а кто-то утверждает о платности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 потому что при подключении не все говорят о том, что это клубная программа, поэтому кто-то получает "не тот" тариф... мне в своё время вообще предложили на выбор 12К с информационными сервисами или 9К без них. Я сказал, что это клубная программа маздаклубов, они задумались сначала )) То есть информация у них внутри не так хорошо построена, как у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 потому что при подключении не все говорят о том, что это клубная программа, поэтому кто-то получает "не тот" тариф...мне в своё время вообще предложили на выбор 12К с информационными сервисами или 9К без них. Я сказал, что это клубная программа маздаклубов, они задумались сначала )) То есть информация у них внутри не так хорошо построена, как у нас. у меня тут ситуёвина случилась. дошло до отдела качества и причина была в снятие денег за запрос местоположения, решение было в мою пользую, поскольку проблема была техническая со стороны аркана, но всплыло всё из-за снятие денег. поэтому письмо со ссылкой на то что это беслпатно я уже написал в аркан... если нужны подробности, то могу завтра по телефону рассказать. писать долго :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 лучше напиши в личку или на мейл maxiller(эт)mazda3.ru, чтоб для истории осталось )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Возможно дурацкий вопрос: если машина на гарантии, не будут ли официальные дилеры придираться, что система устанавливалась не у них???? Не хочется терять 2 года гарантии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Погугли форум, снять с гарантии крайне сложно, делается через экспертизы. Да и ставишь ты же не в гараже, а в сервисе, который имеет все необходимые сертификаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Макс, привет. Меня перестало пускать на карут, пишет что неверный пароль. Куда бежать, чё делать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какой у тебя логин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какой у тебя логин? nsmirnova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какой у тебя логин? nsmirnova тебя, по-ходу, потеряли при переезде шли мне в личку: ФИО телефон, ймайл номер объекта по договору номер авто, на котором установлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 какой у тебя логин? nsmirnova тебя, по-ходу, потеряли при переезде шли мне в личку: ФИО телефон, ймайл номер объекта по договору номер авто, на котором установлен Всё сделала ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-Bit Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Подскажите пожалуйста. Вчера ночью, приехал домой, запарковался, закрыл машину, проверил все двери и ушел спать. Ночь прошла, время примерно 10 утра, я выхожу из дома, брелок с обратной связью выдает одинарный писк, я подумал "Ну мало ли кто мимо проехал шевельнулась моя моська, ни чего страшного". Но потому в голове мысль "Не такой звук когда она шевелиться". Через секунд 10 звонят Аркановцы. Говорят прошла тревога по машине. Так как был в лифте и шел уже к машине попросил позвонить через 2 минуты. Подхожу к машине, все нормально, все как обычно. Решил проверить дверь и каково было мое удивление когда она оказалась открыта. Вокруг машины ни кого не было ни чего не вытащено. Поскольку такой случай в первый раз, подскажите пожалуйста, что делать? вчера был аналогичный случай. всё тоже самое, только я залез под капот ( вот что то в голову ударило) и не обнаружил колокольчика сигнализации. на мой взгляд подготовка к угону. проверили бы и вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPЁHЯ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет. Такой вопрос - сколько будет стоить снять спутник с mazda3 и поставить на другой а/м к примеру infiniti G35? собственник остается тот же, карта есть. машину поменять хочу просто.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет. Такой вопрос - сколько будет стоить снять спутник с mazda3 и поставить на другой а/м к примеру infiniti G35? собственник остается тот же, карта есть. машину поменять хочу просто.... Снять/поставить — слишком гемморно: комплект будет новый, так как провода уже проложены в мазде и обрезаны по размерам. Предлагаю сделать иначе: имеющийся комплект оставь в мазде на тот случай, если новый владелец захочет его оформить на себя. Имеющийся договор с арканом закрой, на новую машину процедура установки в любом случае будет стандартная: новый договор, новый комплект, 5000+12000. Все клубные условия, при наличии актуальной клубной карты, сохраняются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CEPЁHЯ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Спасибо тебе добрый человек)) так и сделаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Макс, верни ссылку в подписи на карту. :helpsmilie: с айпада не отображаются одноклубники, что за хрень? пытаюсь выставить опцию "я и мой клуб" - подвисает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Макс, верни ссылку в подписи на карту. :helpsmilie: с айпада не отображаются одноклубники, что за хрень? пытаюсь выставить опцию "я и мой клуб" - подвисает. У меня в подписи была ссылка с временным адресом. Оригинальный УРЛ уже работает: http://map.rmc-assistance.ru/, добавь его себе в закладки. Проблему с айпадон не подтверждаю. Проверил на iPad2 iOS5.1 — всё работает нормально. При выборе "мой клуб" или "все" в первый момент времени загружается довольно большой кусок данных, поэтому по GSM загрузка может занять какое-то время. По wifi задержка почти незаметна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Арканом пользуюсь уже год. Вопросы: 1. Как авторизоваться для возможности пользоваться данной ссылкой : http://map.rmc-assistance.ru/ ? 2. Могу ли я платить абонентскую плату поквартально или за пол года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Арканом пользуюсь уже год.Вопросы: 1. Как авторизоваться для возможности пользоваться данной ссылкой : http://map.rmc-assistance.ru/ ? 2. Могу ли я платить абонентскую плату поквартально или за пол года? 1. Как так? Год в проекте и нет логина на карту до сих пор? 2. Можно со второго года помесячно. Для этого нужно позвонить в финансовую службу аркана и сообщить, что переходишь на помесячную оплату. Абонентка при этом составит 1300/мес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребят, кто что про ТО может сказать ? p.s. вчера аркан сильно огорчил не смертельно, но все же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребят, кто что про ТО может сказать ? p.s. вчера аркан сильно огорчил не смертельно, но все же А что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребят, кто что про ТО может сказать ? p.s. вчера аркан сильно огорчил не смертельно, но все же А что случилось? не оповестил об ударе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timocha Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Арканом пользуюсь уже год.Вопросы: 1. Как авторизоваться для возможности пользоваться данной ссылкой : http://map.rmc-assistance.ru/ ? 2. Могу ли я платить абонентскую плату поквартально или за пол года? 1. Как так? Год в проекте и нет логина на карту до сих пор? 2. Можно со второго года помесячно. Для этого нужно позвонить в финансовую службу аркана и сообщить, что переходишь на помесячную оплату. Абонентка при этом составит 1300/мес. Отправил данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ребят, кто что про ТО может сказать ? p.s. вчера аркан сильно огорчил не смертельно, но все же А что случилось? не оповестил об ударе Опиши в личку или на maxiller@mazda3.ru ситуацию во всех подробностях, пжст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Макс,а на сколько батарейки обычно хватает?комплексу месяц всего уже сдохла.Дело было так:открыл багажник,закинул пакеты с продуктами.Звонок от опер.дежурного что прошла тревога.далее сажусь в машину,ключ поворачиваю а она не заводиться.Еще один звонок от опер.дежурного.Смотрю горит лампочка красным хотя метка с собой.Минут через пять снялась с охраны,я ничего не делал для этого,разговаривал в этот момент с службой техподдержки Аркана.Дальше завел,врубаю заднюю,трогаюсь-авто глохнет.(акпп у меня).Авто опять в режиме охраны и горит лампочка красным.Достал метку из кармана,поднес ближе к приборке-оп заработало.Далее домой доехал нормально.Ребята из Аркана молодцы-звонки оперативно.Служба тех.поддержки даже сказала:- "не волнуйтесь мы вас если что дистанционно заведем".Новую батарейку вставил,откатал на следующий день км 50-все ровно.Теперь запасную батарейку с собой вожу.НО!!!!!!!!Блин а если на скорости да еще при обгоне сигнал пропадет с метки и авто заглохнет?вот это жопа будет! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем domozavr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.