Maxiller Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 пока только с сайта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Макси, отправишь им мой скриншотик - пусть разберутся- потеряли на самом деле или это сбой только в графической оболочке сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Андрюха, не переживай, это издержки безопасности базы данных Аркана. На нашу карту данные выгружаются отдельно только по нам, и случаются такие накладки, когда кто-то пропадает из видимости. Пока "тебя не было", сиквенс синхронизации ускакал вперёд, поэтому такой гэп у нас на карте и образуется. Кстати, иногда и нормально такие пропадания обрабатываются... видать, что-то ещё сюда накладывается. У меня машина под землёй живёт, и, судя по карте, частенько на работу стартую уже за пару км от дома ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 получаеться так,по акции нам ставят самую дешёвую версиюконтроль-а машины наши самые угоняемые в москве-снова ломаю голову стьавить её или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 получаеться так,по акции нам ставят самую дешёвую версиюконтроль-а машины наши самые угоняемые в москве-снова ломаю голову стьавить её или нет? при всём этом - ещё ни одной клубной машины с данной системой не спёрли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 спасибо за такой ответ-больше сомнений не возникает у меня-ставлю и точка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 получаеться так,по акции нам ставят самую дешёвую версиюконтроль-а машины наши самые угоняемые в москве-снова ломаю голову стьавить её или нет? получается аварийность в Москве, одна из самых больших в стране/мире и тд но все же Вы ездите на авто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 жить вообще вредно для здоровья )) от этого даже умирают! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 жить вообще вредно для здоровья )) от этого даже умирают! ))) подал заявку-но так и не понял какую сумму брать с собой-12 или 17 тысяч руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 жить вообще вредно для здоровья )) от этого даже умирают! ))) подал заявку-но так и не понял какую сумму брать с собой-12 или 17 тысяч руб 17. 5 за оборудование, и 12 за годовое обслуживание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1984 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пять тыщ за то, чтобы вынуть железку из машины и забыть о тебе? О_о ну так если я ее вообще не вытащу........?????? будет ездить новый владелец с ней.......... мне то в принципе пофиг...... вот в посте надо указать что ставишь бесплатно.... но если захочешь отказаться плати денег........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пять тыщ за то, чтобы вынуть железку из машины и забыть о тебе? О_о ну так если я ее вообще не вытащу........?????? будет ездить новый владелец с ней.......... мне то в принципе пофиг...... вот в посте надо указать что ставишь бесплатно.... но если захочешь отказаться плати денег........ погодь, я хочу понять, что тебе сказали в аркане тебе предложили заплатить пять тыщ за демонтаж системы? Просто ездить с отключенной железкой себе дороже. С мониторинга железка снята, в сервисе заблокирована... а между тем она всё ещё остаётся подключена к жизненно важным цепям автомобиля и, случись что, претензии и счёт за эвакуатор предъявлять будет некому. Расскажи подробно, что ты спрашивал и что тебе ответили. Если хочешь, в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard_kondaurow Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 странно как то -а у игоряна просто поставить аркан-на сайте стоит 15,5 тыс руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorM3 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 странно как то -а у игоряна просто поставить аркан-на сайте стоит 15,5 тыс руб А что странного? Есть клубная программа, по ней ставят клубням на особых условиях, вроде все просто и понятно! Елсли не прав - поправьте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 всё верно Наш проект — это очень малая часть того, чем занимается Аркан. И прилавок у них очень разный, и прейскурант, соответственно. И в нём, кстати нашего проекта нет, ибо он "только для своих". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Antonio Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А возможно ли тот комплект который устанавливает RMC дополнить автозапуском ? Или вообще, есть ли какое нибудь решение с автозапуском? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Igoryan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет, меняли комплект по гарантии, вроде все ок, только на карте я так и остался жить в сервисном центре аркана))) Как выглядит процесс перерегистрации в онлайн системе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привет, меняли комплект по гарантии, вроде все ок, только на карте я так и остался жить в сервисном центре аркана))) Как выглядит процесс перерегистрации в онлайн системе? так же как процесс первой регистрации: шлёшь свои данные и новый номер объекта куда следует ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 А возможно ли тот комплект который устанавливает RMC дополнить автозапуском ?Или вообще, есть ли какое нибудь решение с автозапуском? Свежие комплекты(устанавливаливаются с весны 2011г.) дополняются достаточно легко, старые- с трудом. Автозапуск может быть в виде совершенно отдельного устройства(сигнализации например) так и в виде приложения к аркану- для запуска двигателя нужно позвонить диспетчеру. За обслуживание услуги "автозапуск" аркан попросит денег, но не знаю, поштучно или за какое-то количество запусков оптом. Этим вопросом я не владею- это вопрос к организаторам. Стоимость оборудования с подключением 6400 рублей, вопрос со старыми пока не решен, плюс к этому либо один ключ, либо прописка чипа для а/запуска. Что касается совмещения имеющихся сигнализаций с автозапуском- то стоимость их совмещения рассчитывается индивидуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Пришла СМСка что долг у меня по аркану. Где платить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://www.arkan.ru/ClientInformation/Payment/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FBI_05 Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В очередной раз оставил заявку на установку спутника, прошло 2 недели а звонка НЕТ!!!! Кто поможет решить данный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) http://www.arkan.ru/ClientInformation/Payment/ Оки. Спасиб. А скидка по клубной карте есть какая нить???? Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Chester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В очередной раз оставил заявку на установку спутника, прошло 2 недели а звонка НЕТ!!!! Кто поможет решить данный вопрос? Напиши мне в личку свои данные: ФИО и номер объекта, попинаю наших админов. http://www.arkan.ru/ClientInformation/Payment/ Оки. Спасиб. А скидка по клубной карте есть какая нить???? А то как же! Без клубной карты наш комплект стоит 42К, а по клубной карте — всего 5К. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.