Оле4ка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Оле4ка! уже вчера. Была обнаружена и об БИБИ ФАФА на проспекте Вернадского по дороге в сторону дома!Мое почтение :) Оле4ка! уже вчера. Была обнаружена и об БИБИ ФАФА на проспекте Вернадского по дороге в сторону дома! Мое почтение :) привет-привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 в 12:30 на Волгоградке тошнили вместе в сторону МКАД от ТТК, чёрный тонированый седанчек с девушкой за рулём, на рамках ник вроде egoistka :) ехал за тобой, потом обогнал, обсигналил, в ответ получил заветное БиБи и ушёл под мост... урааа!! я обитаю практически за твоим домом, в буквальном смысле на соседней улице)) случайно не в бизнес-центре за химчисткой? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня, около 11, на Электролитном проезде были спалены 2 клубные маськи, стояли рядом) Первая: lexa, лови открытку) Вторая: ББФФ и удачи на дорогах))) З.Ы. записку оставлять не стала( шел дождь((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denz Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня, около 11, на Электролитном проезде были спалены 2 клубные маськи, стояли рядом) Первая: lexa, лови открытку) Вторая: ББФФ и удачи на дорогах))) З.Ы. записку оставлять не стала( шел дождь((( Вторая спалилка это Лешка Icekid!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Кто сеня меня спалил приблизительно в 18.30 на площади Рогожская застава. Ты поворачивал с ул. Рогожскай Вал на ул. Рабочая, а я стоял на поворот синий хетч Привет тебе и удачи на дорогах ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deka Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 никому не скажу, чем вы там занимались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спалил сегодня и вел от выезда из бутово на МКАД черный седанчег)) Это кто? Ник не видел. Открытка, фигового качества но прилагается))) :dance: Привет-привет))) Эт я был)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Антиреспект черному хб на Обручева борт 092, разве что у виска не покрутил на пой биффф, сними рамки Кто на красной KIA seed припаркованный на Чертановской - борт 318? На Чертановской меня оббибикал CX-7, пасиб, поднял настроение На Каширке спален синий седан, ответный ББФФ услышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Записка-спалилка сегодня с утреца в Химках на парковке бывшего магазина Рамстор,а ныне Ашан-сити припаркованной клубной машинке Вчера решил зафоткать моих товарищей на Юбилейке на новом кругу :dance: ... Ну и сегодня в 19.00 собираюсь заруливать в свой двор на ул.Московской и вижу прямо напротив заезда во двор(маг.Березка) припаркованную машинку Катерины ака Жажда скорости!!! Пока парковался во дворе и думал над текстом в записке,увидел в окно как вы сели в машину и уехали :pardon: Соответственно ни фото ни оставленной записки не имею.Все равно ББФФ и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-katerina Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 случайно не в бизнес-центре за химчисткой? :blush2: именно там, тока тсссс ;) какой догадистый :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShumaIII Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Спалил в 17-50 старшего брата недалеко от метро юго-западная. Ты встал справа от меня на светофоре ) не стал бибикать так как ты проехал дальше, а по сигналу зеленого светофора погнался за мотоциклистом))) но сфоткать я тебя успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 Jet привет. Палю палю тебя из окна, стоишь на углу :) с утра ищи записочку :) upd эх, дождь начался, пора записки ламинировать. :D2 На варшавке в районе южной в сторону мкада спален красный хетч с наклейкой и красными рамками около 20.50. За рулем была девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 на Волгоградском проспекте в районе Кузьминок около 20:10 обсигналил черный седан 122 с молодой парой на борту, привет Вам и тут=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Вчера Нащокинский пер. Привет-Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто на красной KIA seed припаркованный на Чертановской - борт 318? Приветик-приветик ;) моя мафынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто сеня меня спалил приблизительно в 18.30 на площади Рогожская застава.Ты поворачивал с ул. Рогожскай Вал на ул. Рабочая, а я стоял на поворот синий хетч Привет тебе и удачи на дорогах ББФФ Это была я)), я сначала мимо тебя проходила с мамой, я как увидела клубные рамки - улыбка до ушей. если бы начала руками может не понял, а потом когда села в машину, смотрю, я тя успеваю поприветствовать, ну а дальше ны видел - вот собственно и история))) Привет-привет!!! Так же сегодня утром был спален черный хетч 144 на эвакуаторе, после ДТП на ТТК после съезда с Волгоградки. Желаю побыстрее восстановиться и пополнить наши ряды) в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спален Xander пролетающий в 13.40 у ТЦ Варшавский :superman2: ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 У Янгеля беспилотник в 12.30 . привет привет. Через 10 мин у пражского пассажа )) Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mozart Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вчера меня спалил Fisio, спасибо за записку, приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.dolphin. Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Так же сегодня утром был спален черный хетч 144 на эвакуаторе, после ДТП на ТТК после съезда с Волгоградки.Желаю побыстрее восстановиться и пополнить наши ряды) в целости и сохранности Спасибо,и тебе привет! Будем востанавливаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 сегодня в 15-40 на Волоколамке в р-не м. Тушинская разошлись на встречных курсах с серебристым седаном на черных рамках. я черный седан ББФФ и удачи на дорогах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кого спалил на 3-м транспортном, в р-не, вроде, Комсомольского пр-та - борт 228 черный хэтч. ГАИшники не эвакуировали? А в 16.00 красный седан с наклейкой на заднем стекле, в левом верхнем углу. Ехал за тобой по МКАДу от Дмитровки и ты ушел на Ленинградку в центр. Всем фа-фа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 на Волгоградском проспекте в районе Кузьминок около 20:10 обсигналил черный седан 122 с молодой парой на борту, привет Вам и тут=))) Привет-привет))) Наконец-то меня спалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то на Сафисе не пересеклись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 карточки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто сеня меня спалил приблизительно в 18.30 на площади Рогожская застава.Ты поворачивал с ул. Рогожскай Вал на ул. Рабочая, а я стоял на поворот синий хетч Привет тебе и удачи на дорогах ББФФ Это была я)), я сначала мимо тебя проходила с мамой, я как увидела клубные рамки - улыбка до ушей. если бы начала руками может не понял, а потом когда села в машину, смотрю, я тя успеваю поприветствовать, ну а дальше ны видел - вот собственно и история))) Привет-привет!!! Все вспомнил мимо проходила девушка и улыбалась:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения