alex0005 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну да рядом, чего-то возмущался по поводу ее выезда с парковки метро )))))))) :rofl: бывает... просто нуно свыкнуЦа с тем,что они думают по другому в отличие от мужчин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 получил маааленькую записку от Angel XIII =)) хеллоу соседка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ...я старалась проскочить побыстрее, поэтому никого не заметила... ну воот))) а я ждааал, надееялся, вееерил :rofl: В след.раз просто так не проскочишь у меня :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 ну да рядом, чего-то возмущался по поводу ее выезда с парковки метро )))))))) :rofl: бывает... просто нуно свыкнуЦа с тем,что они думают по другому в отличие от мужчин))) она просто еще учится, права в мае получила, но голова у меня уже седая , радует, что хоть положительная динамика есть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 она просто еще учится, права в мае получила, но голова у меня уже седая , радует, что хоть положительная динамика есть )))) + мУльЁн... с сестрой раньше так же ездил...сзади подчти всегда пиво лежало для сбережения нервов...))) щас вроде нормуль... но косяки всё равно присутствуют.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 silent, твою спалилку у Бауманки получил :)))) Спасибо и ББФФ :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Avgust Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня в Обнинске около МИЛИЦИИ :ph34r: был спален М002АН71 Туляк Я и БИБИ и ФАФА, а на меня ноль внимания :sorry: за то люди вокруг меня пытались объехать, потому что я была на сумашедшую похожа :help: а я всего лишь одноклубника увидела :pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а так же открытка j-style, если не ошибаюсь. надеюсь подарочек долежит до утра (или когда ты там к машине подойдешь), я готовилась ко встрече с соседом спасибо e-katerina за спалилку и подарочек! :clap: :clap: :clap: всё получено в целости и сохранности! :cool2: P.S.: видимо где-то рядом обитаешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Белый хетч *238** с белыми рамками в 18-30 сворачивал с Вятской на 1-ю Квесисскую к Бутырскому рынку. Внимательней будь - обсигналил всего!))) БиФа! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gеra Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 :P Привет, черному седану, с которым сегодня объезжали пробку на МКАДе через пос. Рублево Чего то ты отстал, видать 1.6 у тебя :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVANA Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня на Твардовского, 8 - черный седан 737 - раньше его тоже палили, но он не отписывался. Где-то в 16:00 тоже на Твардовского, черный седан, номер 205 заезжал во дворы. Вчера синий седан на Юннатов, посигналили друг другу. БиБиФаФа тебе тут! Там же на Юннатов, черный седан, номер 640, его фотку вчера тут выкладывали, оставила записку-спалилку. Потом, около 17, Дыбенко-Лавочкина из области, синий седан, номер 439 из mazda6.ru. БиБиФаФа тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kost81 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Серебристый Седанчег 531(рамки без ника) , Спалил сегодня утром на третьем Кольце в районе Волгоградки ,посигналили друг другу, я черный хетч, Удачи тебе на столичных дорогах.БИБИФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasmine Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня около 9 утра на ТТК перед Волгоградским проспектом пропустила красный хетч 881 - ехал за скорой, думала ты с ними ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 в районе выхино со съезда на рязанку до ГУУ мазда цвета Шампэ) номера не запомнил ,пару раз там уже бибикались) ббф тебе) в Ю.бутово хэтч красный не бибикнул даж( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Привет золотистому седану номер Х478ХА150 сегодня около восьми вечера Ярославское шоссе в сторону области район Северянинского моста, черному седану с клубными рамками номер не разглядел, район Ярославское шоссе МКАД, также бордовому седану с номером Т573РВ150 двигался по Ярославскому шоссе в сторону области вечер около восьми тридцати, и красному хэтчу район ул.Горького г.Королев около 20:40 с клубной рамкой и номером 962. БИ-БИ ФА-ФА ВАМ ТУТ! Удачи на дорогах! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joy Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня вечером около Европейского красный хэтч мопс 555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgorCh Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня около 14:00 в Мытищах белый хэтч 077. Удачи на дорогах! ;) http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1009/2...01d6af.jpg.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Признавайтесь! Кого спалила сегодня днем в Северном Бутово на Старокачаловской??? Надеюсь, записка дожила до твоего прихода?! Привет привет!=)) Записка дожила=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня вечером около Европейского красный хэтч мопс 555 часто его вижу на Таганке, но тут никогда не отписывается... поэтому больше не пишу что спалён :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сеня в 9.50 спален КРАСНЫЙ МОПС *614** свернувший на Варшавку)ББФФ тебе!!! :P ББФФ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сеня в 9.50 спален КРАСНЫЙ МОПС *614** свернувший на Варшавку)ББФФ тебе!!! :P ББФФ=) и я тебя видел много раз) еще номера с тобой одинаковые почти) бббф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garbage Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Сеня в 9.50 спален КРАСНЫЙ МОПС *614** свернувший на Варшавку)ББФФ тебе!!! :P ББФФ=) и я тебя видел много раз) еще номера с тобой одинаковые почти) бббф) я в северном на ратной живу=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Оле4ка! уже вчера. Была обнаружена и об БИБИ ФАФА на проспекте Вернадского по дороге в сторону дома! Мое почтение :) Оле4ка! уже вчера. Была обнаружена и об БИБИ ФАФА на проспекте Вернадского по дороге в сторону дома! Мое почтение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 На Каширке спалена kosatik, чуть дальше Желтый спорт борт *214**69 На Балаклавке на встречных курсах красный спорт седан 180 (не бибикнула, т.к. поздно заметила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 ПРИВЕТ!)) Так и подумал, что ты!эт где я на желтый ехал? :blush2: да и сам спешил) вот те открытка: Да блин, никак не могу заскочить в штаб забрать ники свои... CrestFM обещал помочь, но у него тоже не получается. Поэтому и приходится всем гадать кто их обсигналил и тебе в том числе ): А на желтый ты поехал возле ТЦ Варшавский, а я метрах в 50 позади догонял тебя ну и соответственно уже на красный пролетел. После этого сразу тебя и обмаргал. За открытку пасиба - эт моя первая (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения