Lovestory Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Хорошая идея. Благо рядом живем! назначайте место и время :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Вчера где то в 21.20 приятно было услышать своих на Нашем радио)))) Слонопотам и тебе привет-хоть не так грустно было стоять в пробке!!!!!ББФФФ Сегодня в 8.20 утра оббибикал серый хетч на красных рамках на встречном курсе. Ты стоял на поворот с ул. Мантулинская на ул.1905-го года,-ответа не получил,передаю привет тебе тут!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 насчет курьера - жееесть))насчет пати - я зааааа))))) Курьеры практически всегда жесть, а вот фильм хороший. :cool2: Хорошая идея. Благо рядом живем! Про пати - со временем беда. Живем сейчас у тещи с маленькой дочкой 1.2 годика. Надеюсь понимаете о чем я... ;) Мы на автосалон собираемся в субботу ( ссылка на тему ), если точно соберемся можно скооперироваться на районе и стартануть всем вместе. Вчера где то в 21.20 приятно было услышать своих на Нашем радио)))) Слонопотам и тебе привет-хоть не так грустно было стоять в пробке!!!!!ББФФФ Рад, что услышали! :punk: Девушка, которая оповещала про пробки, почему-то замялась, когда дело дошло до озвучивания ника. Видимо думала там ща пошлятина начнется)))) А настроение у меня у самого поднялось, когда озвучивали послание))) ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Утром, около 8 часов, при поездке на работу на ТТК в сторону Волгоградке, авария из 5-6 машин, одна из которых - хетч ( надпись на заднем стекле 260 л.с. а х...ли ты хотел (ммм, кажется так)) и клубные рамки. Сигналить не стал - уверен не до этого тебе было...сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AmoraloFF (stalkerteam ЗЗ) Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Marvel ББФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ВАНАНАЙТ на якиманке в 14:15!!! жёлтенького тебя издалека заметил! с левого ряда рванул к тебе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 белая маська на Днепропетровской 12.. сегодня в районе 8-ми утра))) я была пешком, но даже обернулась на тебя))) *девушка за рулём..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pup$ik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Только что ул.Смирновская около Промсвязьбанка. Рамки без ника... Лови открытку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Marvel ББФФ))) БиБиФаФа!!))) как обычно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 ой.. забыла..))) Черный спорт Т179ВЕ с каким-то узором на заднем стекле продефелировал седня утром мимо меня на Обручева и ушел на Профсоюзную в сторону МКАДа. Есть такие? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кто меня сегодня в 13-00 обсигналил на сером седана по риге под МКАДом??? Я на красном спорт хетче был. Ббфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Паша Pashidzeee сегодня в 19 часов в Блоке на Обручева ;) классные у тебя диски ;) :ott: :ott: :ott: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantastika Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 работаю в популярном месте наших клубней, на обручева, но пока стелз-режим :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izoom Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Привет Мотяне сегодня днем на Ленинском от черного х/б 269 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 На Большой Академической часто вижу красно-черный красивый мопс Ред Барон. Наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 СТЕЕЕЕЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Респект синему хэтчу сегодня в первой половине дня на Комсомольской ул в Красногорске, в р-не милиции. Би-би Фа-фа тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня утром в 8.50 на набережной в районе Дома Музыки белый МПС 380 СкрюДрайвер. Далее Кеша выезжал на Гарибальди в 9.10.И в 16.40 Нитка на Обручева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 гыыы)) и снова спорт и снова черный :) на Осеннем бульваре стоит беспилотный. Ника нет, номера не разглядела, далеко шла)) Бибифффффф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Сегодня утром в 8.50 на набережной в районе Дома Музыки белый МПС 380 СкрюДрайвер. Далее Кеша выезжал на Гарибальди в 9.10.И в 16.40 Нитка на Обручева Всё время палю там красную вольво чтоли...на которой тебя недавно спалил на набережной. Без бамперов стоит теперь. Вы там работаете чтоли Кость?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIRILISH Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 белая маська на Днепропетровской 12.. сегодня в районе 8-ми утра))) я была пешком, но даже обернулась на тебя)))*девушка за рулём..))) Из гаражей выезжала? Возможно я была, на этой чумазой маське! :blush2: Спешила очень... :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Утром, около 8 часов, при поездке на работу на ТТК в сторону Волгоградке, авария из 5-6 машин, одна из которых - хетч ( надпись на заднем стекле 260 л.с. а х...ли ты хотел (ммм, кажется так)) и клубные рамки. Сигналить не стал - уверен не до этого тебе было...сочувствую тоже видела их....он постоянно гоняет, не отписывается и на ББФФ никогда не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 За неделю ни разу не спалился :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Кто меня сегодня в 13-00 обсигналил на сером седана по риге под МКАДом???Я на красном спорт хетче был. Ббфф Наверно я))))) Привет тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Утром, около 8 часов, при поездке на работу на ТТК в сторону Волгоградке, авария из 5-6 машин, одна из которых - хетч ( надпись на заднем стекле 260 л.с. а х...ли ты хотел (ммм, кажется так)) и клубные рамки. Сигналить не стал - уверен не до этого тебе было...сочувствую ого!! Видела его не раз(( догонялся видимо((( На Большой Академической часто вижу красно-черный красивый мопс Ред Барон. Наш? да, наш))) заходит сюда- переодически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения