R1 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 8мая на тверской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 сегодня в 16.10 на Волоколамке не доезжая НУТРИЦИИ Adamii ,привет БИБИ-ФАФА тут)))Ты на хвосте у маське сидел,гнали даже и не видили меня,я в Истру ехала.До этого спалила соседа из м3клуба Xsander есчо раз привет тут))))) Привет!))) Да, было такое, правда зря я гнал...на посту остановил гаишник, и, как оказалось, я забыл дома права=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 На Волгоградке спален белый седан с наклеечкой, сворачивающий к автомойке.. Бфф тебе))) От чернохо хетча на желтой докатке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrera Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Вчера утром обнаружил под дворником записку от Като (сори, если с ошибкой :blush2:) из соседнего клуба! ББФФ и тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 занесло в Красный.горск, выкладываю улов:. черный хэтч с 69регионом и стикером на форточке 505 хэтч - ул. Речная хэтчик(см. слайд) с наклейкой на борту "Ил-2" на площадке возле лыжной базы. -почему без клубных рамок??? молодцы, отзывчивые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вчера вечером у коломенского парка Дуримар визиточку нашел?????? через метров 500 еще черный седан стоял, номера вроде 898, хотя могу ошибаться - видел мельком ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callisto Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вчера вечером у коломенского парка Durimar визиточку нашел?????? через метров 500 еще черный седан стоял, номера вроде 898, хотя могу ошибаться - видел мельком ББФФ а не ты вчера часа в 22 от коломенской через велозаводский мост ехал? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 вчера вечером у коломенского парка Durimar визиточку нашел?????? через метров 500 еще черный седан стоял, номера вроде 898, хотя могу ошибаться - видел мельком ББФФ а не ты вчера часа в 22 от коломенской через велозаводский мост ехал? <_< не, я на новинки свернул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Сегодня днем на Нагорном бульваре был спален беспилотный борт с фотографии: Позже, вечером в 21:30 на повороте на Севастопольский пр-т с 6-го Загородного пр. был спален Мотяня! ББФФ от пешехода на переходе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это фто ва фербатое тфюдо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 сегодня в 16.10 на Волоколамке не доезжая НУТРИЦИИ Adamii ,привет БИБИ-ФАФА тут)))Ты на хвосте у маське сидел,гнали даже и не видили меня,я в Истру ехала.До этого спалила соседа из м3клуба Xsander есчо раз привет тут))))) Привет!))) Да, было такое, правда зря я гнал...на посту остановил гаишник, и, как оказалось, я забыл дома права=))) ого,видать спешил,раз права забыл!Ну ничаго бывает.За лето я тебя есчо не раз спалююю :acute: У меня дачи там,одна в Манихино , а другая недалеко от Буньково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 сегодня в 16.10 на Волоколамке не доезжая НУТРИЦИИ Adamii ,привет БИБИ-ФАФА тут)))Ты на хвосте у маське сидел,гнали даже и не видили меня,я в Истру ехала.До этого спалила соседа из м3клуба Xsander есчо раз привет тут))))) Привет!))) Да, было такое, правда зря я гнал...на посту остановил гаишник, и, как оказалось, я забыл дома права=))) ого,видать спешил,раз права забыл!Ну ничаго бывает.За лето я тебя есчо не раз спалююю :acute: У меня дачи там,одна в Манихино , а другая недалеко от Буньково Не плохо живешь=)))) заезжай в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Не плохо живешь=)))) заезжай в гости))) Ага,стараюсь Спасибо,обязательно заеду :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 ого,видать спешил,раз права забыл!Ну ничаго бывает.За лето я тебя есчо не раз спалююю :acute: У меня дачи там,одна в Манихино , а другая недалеко от Буньково Агаааа) у кого в Манихино, а кто и в Снегири частый гость. стоило сегодня в красногорске проехать по объездной дороге- спалил троих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDust Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Это фто ва фербатое тфюдо? Какое есть ) Просто мне было бы не комфортно с засвеченным номером и местоположением (имхо, логично, поправьте если не так). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 В посёлке Дмитровскрое серебристый мазда 3 я был на муражке-букашке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 8 мая, днем, в крылатском на выезде из гаража спалил ни разу неприветливую девушку на красном седане, ник brester номер т620св лови открытку затем, вечером в районе царицино спалили с Itman'ом черный седан м424мт лови открытку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ого,видать спешил,раз права забыл!Ну ничаго бывает.За лето я тебя есчо не раз спалююю :acute: У меня дачи там,одна в Манихино , а другая недалеко от Буньково Агаааа) у кого в Манихино, а кто и в Снегири частый гость. стоило сегодня в красногорске проехать по объездной дороге- спалил троих! :blink: сосед значить... здорово,терь и тебя буду высматривать)) А от меня прячутся ВСЕ!!!Талько Adamii и палююю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Номер 107 стоял на воробьёвых горах чуть правее смотровой))около двух ночи))и ещё парочку номера не замомнил в тоже же время отъезжали от смотровой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazzzka Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 СОСЕдкО :rofl: Ну раз мы теперь соседи, надо на никитскую кофе попить сгонять :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Периодически палю abs на Багрицкого. Привет тебе тут. дааа)) живу тут)) а у тя маська какого цвета? а то вдруг увижу, чтоб знать ;) Серый седан. Живу на параллели. ) Не удивлюсь если знакомы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ого,видать спешил,раз права забыл!Ну ничаго бывает.За лето я тебя есчо не раз спалююю :acute: У меня дачи там,одна в Манихино , а другая недалеко от Буньково Агаааа) у кого в Манихино, а кто и в Снегири частый гость. стоило сегодня в красногорске проехать по объездной дороге- спалил троих! :blink: сосед значить... здорово,терь и тебя буду высматривать)) А от меня прячутся ВСЕ!!!Талько Adamii и палююю) У меня тоже дача рядом с Буньково. в городке военном... Так что еще и черный седан можешь по выходным спалить... :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIM_M6 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Привет чёрному хетчу 249 в Бутово в 14.45. Привет тебе и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 большой привет чёрному седану 782 мы с тобой на Мкаде посигналились, молодец) реакция быстрая)) удачи тебе!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virus312 Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня. 13-30 на новозаводской улице был спален седан, едущий на встречу , побибикать не успел))) 13-35 Минская улица , серый хетч - ббфф. около 16 часов , на ТТК внешней стороне , между ленинским и кутузовским седан с синими рамками - ббфф. Всем привет тут от черного хетча! ! !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения