Zdoroviy Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 би-би фа-фа У 037 см 150 черной мпс около 9:40 на 1й ул ямского поля. я уже и фарами у сигналом те) Сам седня опоздал ппц как) Да, видел тебя, помахал тебе рукой! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 я тебя там и раньше часто видел,ток ты без рамок раньше был. И кстати,пару страниц назад погляди,там фотка маськи твоей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scrollik Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 От теперь понял, спасиб.Скажи чтобы не обижалась, мопс он же хетч и нет тут ничего обидного. Обидно было мне, когда подъехал а место занято, но как увидел что свои то сразу не обидно стало. Хотел записку чиркнуть, но ручку не нашел. Машинка-красотка. ок,все передам Да да, все верно сказано)) местечко и вправду было хорошее ,спасиба! ну я там недолго его занимала)) Кого хоть высматривать в следуюущий раз нада в этом чудном дворе? кому писать на лобовом стекле:СПАЛИЛИ?)))))))))) вот тока не надо Лен путать ))))))))) Леночек нас,я чую, скоро тока по цветам машин отличать будут)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня в начале третьего при заезде на ТТК с шоссе Энтузиастов в упор подстрелен синий хэтч 603 senja :) Привет! Я чета не заметил мазды сзади себя, хотя слыхал би-бип при въезде на треть кольцо . Видел позади себя гетц. Привет тебе тут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да да, все верно сказано)) местечко и вправду было хорошее ,спасиба! ну я там недолго его занимала)) Кого хоть высматривать в следуюущий раз нада в этом чудном дворе? кому писать на лобовом стекле:СПАЛИЛИ?)))))))))) вот тока не надо Лен путать ))))))))) Леночек нас,я чую, скоро тока по цветам машин отличать будут)))))))))))))))))))) Черный хетч (овощь) 761 с рамками. Там в принципе в соседних двух дворах еще трое наших живут точно. Один правда не отзывчивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может я сошла с ума...? Я уже во сне начала палить клубней. Сегодня приснилось, что переходя Каширку, увидела белый хетч с номером 789 и начала усиленно махать руками, чтоб меня заметили. Водитель, молодой человек, аж зарвернул авто на 45 градусов... и лишь удивленно посмотрел на меня. Что бы это значило?... А может, и правда, у нас в клубе есть такая машинка? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может я сошла с ума...? Я уже во сне начала палить клубней. Сегодня приснилось, что переходя Каширку, увидела белый хетч с номером 789 и начала усиленно махать руками, чтоб меня заметили. Водитель, молодой человек, аж зарвернул авто на 45 градусов... и лишь удивленно посмотрел на меня. Что бы это значило?... А может, и правда, у нас в клубе есть такая машинка? :cool2: айсман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может я сошла с ума...? Я уже во сне начала палить клубней. Сегодня приснилось, что переходя Каширку, увидела белый хетч с номером 789 и начала усиленно махать руками, чтоб меня заметили. Водитель, молодой человек, аж зарвернул авто на 45 градусов... и лишь удивленно посмотрел на меня. Что бы это значило?... А может, и правда, у нас в клубе есть такая машинка? :cool2: Вот до чего человека довел мазда клуб, уже по ночам снятся одноклубники :) Мазда клуб рулит :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Может я сошла с ума...? Я уже во сне начала палить клубней. Сегодня приснилось, что переходя Каширку, увидела белый хетч с номером 789 и начала усиленно махать руками, чтоб меня заметили. Водитель, молодой человек, аж зарвернул авто на 45 градусов... и лишь удивленно посмотрел на меня. Что бы это значило?... А может, и правда, у нас в клубе есть такая машинка? :cool2: айсман У Iceman'a номер 567))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... О Боже.....зачем же прям так то палить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Диан, а где ты такой кошмар-то видела? как рамки-то разглядела?) ужас просто(( кому-то очень не повезло.... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... О Боже.....зачем же прям так то палить :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Спалили так спалили(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Диан, а где ты такой кошмар-то видела? как рамки-то разглядела?) ужас просто(( кому-то очень не повезло.... :( Ангелок, не переживай... я решила воспользоваться амонимом к слову "спалила". :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ангелок, не переживай... я решила воспользоваться амонимом к слову "спалила". :sorry: Эх ты, что же народ в заблуждение вводишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr Anderson Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 В Куркино возле "12 месяцев", синий седан с белыми рамками,вроде *533** ББФФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Леночек нас,я чую, скоро тока по цветам машин отличать будут)))))))))))))))))))) так уже и происходит))) -Лена из Обниска на мопсе -Какая? Черная или желтая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Жжошь! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Шутка старый боян! Машина БМВ видимо, рамок ессно клубных нет :) 17: 45 На внешней стороне МКАДа в районе Ясенево-Бутово спалил вишневый седан с рамками и наклейками, ББФФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D_i_aNNA_M3 Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня днем спалила седанчег. Ник прочитать не успела... Шутка старый боян! Машина БМВ видимо, рамок ессно клубных нет :) 17: 45 На внешней стороне МКАДа в районе Ясенево-Бутово спалил вишневый седан с рамками и наклейками, ББФФФ!!! Олежка, ну драсте :) У нас пол клуба на бмв ездит :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Сегодня на Садовом на мосту у Парка Горького в 18.30 серебристый седан ;) ПоФаФакала тебе справа, ты потом откликнулся ;) Я темно-серый седан ;) ББФФ здесь ;) И в 19 на Бутлерова 232 седан Ты кто? ;) Не успела догнать, ты налево на Введенского повернул ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 около 19 часов ББФФ неприветливому белому мопсу 958 на Обручева ББФФ спалившему меня на Каширке седану с виниловыми наклейками по кузову в районе 19:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 sash привет тебе и тут, нормально так по средь дороги поздоровались!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 sash привет тебе и тут, нормально так по средь дороги поздоровались!!!!!! и тебе привет ) рад был увидеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения