f3iremann Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Утром, около м. Авиамоторная спален Senya открытка прилагается! Удачи на дороги ББФФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senja Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет это был Я. Тока ник не Senya а Senja:) ББ ФФ и у дачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerG_69 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня в районе 1620 на Минском шоссе, не доезжая Краснознаменска, обибикал быстропередвигающийся красный тонированный седан с номером 327, ник не заметил, грязно)))) А в ответ тишина ;) ай!!! это я была!!! не слышала!! музыка громко играла :blush2: БиБиФа здесь!!!! :) зы ника там нет :) зыы а ты не на 6ке был? потому что я шестерку темную оббибикала и обморгала, ответа не получила и поехала дальше))))))) а уж потом ты меня обогнал)) Ах, Вот кого я догнал!!! :) Надо чаще приезжать на пр.Мира, на маздовки B) тогда номера бы выучили :) Угу, на 6ке, грязной)))) Возможно я и не заметил :blush2: выезжая со стороны Макдональдса))) Быстро катаешься, сначала еле догнал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f3iremann Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет это был Я.Тока ник не Senya а Senja:) ББ ФФ и у дачи на дорогах Оууу, сорри! Буду внимательнее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 в 9:20 перед работой догнала сзади Мармеладка) бИфФ) не дала припаковаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ExRT Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 борт 181 задним ходом на Волжском , Бффф и тут борт 073 на Садовом, еще раз всем привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ай!!! это я была!!! не слышала!! музыка громко играла :blush2: БиБиФа здесь!!!! :) зы ника там нет :) зыы а ты не на 6ке был? потому что я шестерку темную оббибикала и обморгала, ответа не получила и поехала дальше))))))) а уж потом ты меня обогнал)) Ах, Вот кого я догнал!!! :) Надо чаще приезжать на пр.Мира, на маздовки B) тогда номера бы выучили :) Угу, на 6ке, грязной)))) Возможно я и не заметил :blush2: выезжая со стороны Макдональдса))) Быстро катаешься, сначала еле догнал :) а потом я на поворот встала :P постараюсь приехать в ближайшем будущем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сеня на обручева в 8.05 KIA PICANTO с наклеечкой: :) Далее SestrenkA около 8.35 ;) Всем удачного дня... поближе подобраться не получалось :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кто ночью с суб на воскр на Чонгарском бульваре перед Варшавкой обгудел задорно мою стоящую на аварийке у М-видео беспилотку!? Я сидел пьяный на пассажирском сидении. Ты по моему баклажановый хетч но вроде не Rajon ибо спойлера сзади не заметил, впрочем в таком состоянии я мог его просто не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сеня на обручева SestrenkA около 8.35 ;) Всем удачного дня... поближе подобраться не получалось :( Привет-привет ))) Эх, как прятно открытки получать :) :good: Тебе тогда тут Фа-Фа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 А вот и обещанные субботние фоты и спалилки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozik Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Вчера на площади в Климовске ВНЕЗАПНО спален(ы) Zelenij и кто-то еще)) Ехал быстро и на служебной машине-потому ник до конца не разглядел) Бибибиби крякря и уиуиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Привет-привет )))Эх, как прятно открытки получать :) :good: Тебе тогда тут Фа-Фа ББФФ... полностью согласен.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tataka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Кому я помахал вчера ночью в пробке на вернардке?)) Милая девушка, на новом, кажется черном хэтче, салют!!))) Приветики!!! Видимо это была Я :))) И помахались, и побибикались... и сразу стало веселее)) Только это было в районе 17 -18 часов , плюс синий, но очень грязный машинк. ББфф и тут кажется РА04*С , с такими буквами номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 грязный-грязный Ice_D на живописном мосту :) в 18:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Сегодня в 12-00 , ул.островитянова , очаровательная девушка :wub: на мазде похожей на МПС ))) ..Сигналить не стал т.к. был не на мазде )) .....держите открытку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Marselle в Лефортовском туннеле ;) Лови открыточку ;) Далее клубень на темной ма3ке, в сторону Нижегородки на ТТК ;) Регион 152 или 125 ;) ББФФ здесь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Svet-Lana на белой ауди ТТ в 13-50 в Жуковке и далее по дороге в Москву, ББФФ от красного хб :) ну и ну! а что не слышала приветливых бфффф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitrum Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Svet-Lana на белой ауди ТТ в 13-50 в Жуковке и далее по дороге в Москву, ББФФ от красного хб :) ну и ну! а что не слышала приветливых бфффф? я сразу за вами перестраивалась в основной поток, фарами моргала, но вы уверенно так вошли в поток и видимо контролировали левое направление :) а я через две машинки влилась, если бы бибикала - возможно поняли бы неправильно :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlada Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Постоянно вижу неподалеку на Перовской припаркованный черный борт 064... Кто ты? ;) На соседнем Зеленом пр-те так же регулярно вижу припаркованный красный седан на рамках, номер вроде 303... Еще один сосед :) ))) А еще на пересечении Братской и 2-й Владимирской я стою... Вчера в районе 22-00 на этом перекрестке видел синий херч номер не запомнил, но в бочину бибикнул)) Реакции правда не было))) А ты - это черный или красный? :) Кого вчера около 19.30 обсигналила в области в пригороде Раменского? Cеребристый или золотистый грязный седан с огромной наклейкой mazda3-club на заднем стекле, припаркованный у забора частного дома. В салоне горел свет, за рулем был молодой человек. ББФФ!!! Я была на черном Golf`e :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 грязный-грязный Ice_D на живописном мосту :) в 18:30 привет привет :P и окурки в туннеле непотушенные опасно выкидывать! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет, Jasminka! Провисел у тебя на хвосте всю Профсоюзку до Ленинского:) Лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Привет, Jasminka! Провисел у тебя на хвосте всю Профсоюзку до Ленинского:) Лови открытку! Привет-привет, Сереж ;) Так это ты на Гольфе был? ;) Я видела, как ты меня фоткал, но так и не дождалась ББФФ в свою сторону)))) Спасибо за фотку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unknown Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Бибикать не стал:) Я так уже несколько клубней напугал: один раз на X5 побибикал, а человек решил, что я его сгоняю... Да и на Гольфе не все понимают, чего это я бибикаю:) Так что теперь просто фоткаю, если успеваю, и здесь отписываюсь. Посмотрел на твою машинку - стало стыдно. Сегодня поеду мыться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вчера на площади в Климовске ВНЕЗАПНО спален(ы) Zelenij и кто-то еще)) Ехал быстро и на служебной машине-потому ник до конца не разглядел)Бибибиби крякря и уиуиу Ozik, ББФФ! В машине была жена, она же Yuliko! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения