I-Dreamer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вчера в 18.10 на Тверской светло-грязный хэтч с номером 840 Пешеходом был, в рамки всматривался, а когда всмотрелся, было поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет Серому седанчеГу на Большой Черкизовской в районе 12 дня. (Вчера) Простите что так поздно т ока до компа дополз! Привет тебе тут! Лови открытку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullia Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Белый мопс У939АХ варшавка в ст центра,из наших будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мармеладка, вчера днем в Барашевском переулке - привет) привет-привет)) маська моя была беспилотна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кого вчера ок. 10 обсигналила на остоженке? оранжево-черный хетч, номер не запомнила :pardon: БиБиФа еще раз от красного седана :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вчера вечером в пробке на выезд нижегородка-рязанка около ТТК ГОЛУБОЙ СЕДАН NEW с номером 850 белыми рамками и нашей наклейкой на стекле.была пассажиром не на мазде ББФФ тут) ой, привет, спасибо!! БФБФ Также еще разок привет ВАЛЫЧУ, который вчера меня спалил на нижегородке))))) Кто сегодня утром двигался по НОСОВИХЕ в 9-15 9-30 на белой матрешке в сторону Салтыковки, номеров не разглядел, летел на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Также еще разок привет ВАЛЫЧУ, который вчера меня спалил на нижегородке))))) И здесь привет!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Qayer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 182-й на кутузе около 10 утра. Привет тебе от примерно такого же непонятного цвета 313-го! :acute: :) Да-да, привет мужик. :cool2: Привет соседке ABS-ке на баграх. Прости, торопился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Много кого видел за последнюю неделю, но кого и где не помню ))) Одного только запомнил, вчера по-моему. Белый неприветливый мопс с номером 380, если память не изменяет, на бутырской улице. Ехал неспешно в левом ряду в центр. Ни на фф, когда я сзади плелся, ни на бб, когда справа обгонял, не ответил ((( это Screwdriver :) вчера Farell на смотре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwdriver Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Много кого видел за последнюю неделю, но кого и где не помню ))) Одного только запомнил, вчера по-моему. Белый неприветливый мопс с номером 380, если память не изменяет, на бутырской улице. Ехал неспешно в левом ряду в центр. Ни на фф, когда я сзади плелся, ни на бб, когда справа обгонял, не ответил ((( ага,я тебя помню)) фф и бб не видел и не слышал правда... увидел только сзади на хвосте м6, а потом когда ты обогнал уже спалил задние рамки твои)) (специально почищенные кстати :rofl: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Bird Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет черно оранжевому хетчу вчера в районе 9 вечера,ты свернул на Б.Никитскую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Мармеладка, вчера днем в Барашевском переулке - привет) привет-привет)) маська моя была беспилотна)) Ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вчера 17.11.10 утром спална вольво ХС 90) Аррива вроде) 0 внимания) Салиманыч...Sorry , не заметил )))....а ты хоть бибикал ? ))))...обычно всех вижу ))) не,бибикать не стал,обогнал и аварийкой по мигал несколько разков)))))))) хз дядька взрослый ехал за рулем)))))) удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кого вчера ок. 10 обсигналила на остоженке? оранжево-черный хетч, номер не запомнила :pardon: БиБиФа еще раз от красного седана :) Пиривет!) Привет черно оранжевому хетчу вчера в районе 9 вечера,ты свернул на Б.Никитскую)))) И тебе пириветище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 кого вчера ок. 10 обсигналила на остоженке? оранжево-черный хетч, номер не запомнила :pardon: БиБиФа еще раз от красного седана :) Пиривет!) Привет черно оранжевому хетчу вчера в районе 9 вечера,ты свернул на Б.Никитскую)))) И тебе пириветище! :rofl: спалился по-полной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПУZO Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Эххх.. стееллззз... в Пензасе не то чтоб клубных, тут обычных ма3шек по пальцам сосчитать можно!!! <_< +1 Пензас угрюмая тема. Хоть Макдак открылся недавно. Теперь там людям есть чем гордиться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taran_Sky Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Хорошо покатались по мкаду от новой риги до ленинградки... ббфф борту "К478ХР" с калужскими номерами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 КТО МЕНЯ СПАЛИЛ ОКОЛО ПРОЛЕТАРКИ НА ЖЕЛТОМ ХЕТЧЕ ИЗ СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЫ? БФБФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлькин Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Спалила сегодня два беспилотных борта возле стеклянного стаканчика в Щах... Би-би-фа-фа! Свободных дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex0005 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Эххх.. стееллззз... в Пензасе не то чтоб клубных, тут обычных ма3шек по пальцам сосчитать можно!!! <_< +1 Пензас угрюмая тема. Хоть Макдак открылся недавно. Теперь там людям есть чем гордиться ))) чо реально открылся??? и где же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Racer Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Вчера где то в 19:00 на внешней стороне МКАД перед съездом на каширку,спалил Мазда 2 зеленого цвета.Был на Крузаке,ты не поняла)))БиБиФаФа еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriva Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вчера 17.11.10 утром спална вольво ХС 90) Аррива вроде) 0 внимания) Салиманыч...Sorry , не заметил )))....а ты хоть бибикал ? ))))...обычно всех вижу ))) не,бибикать не стал,обогнал и аварийкой по мигал несколько разков)))))))) хз дядька взрослый ехал за рулем)))))) удачи на дорогах! Салиманыч :D ...это машина меня старит :rofl: ....и тебе ни гвоздя ни жезла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Салиманыч :D ...это машина меня старит :rofl: ....и тебе ни гвоздя ни жезла )))) ну я мельком так глянул,потом ушел на балаклавку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Много кого видел за последнюю неделю, но кого и где не помню ))) Одного только запомнил, вчера по-моему. Белый неприветливый мопс с номером 380, если память не изменяет, на бутырской улице. Ехал неспешно в левом ряду в центр. Ни на фф, когда я сзади плелся, ни на бб, когда справа обгонял, не ответил ((( ага,я тебя помню)) фф и бб не видел и не слышал правда... увидел только сзади на хвосте м6, а потом когда ты обогнал уже спалил задние рамки твои)) (специально почищенные кстати :rofl: ) "Машину можешь ты не мыть,но рамки протирать обязан!" - не помню кто сказал )))) И сегодня в 11:20 бф красному в начале марксистской в центр. Я навстречу проскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Красный седан 503 забирался утром с набережной на Андропова в центр. Я была уже на Андропова и видела тебя как бы с высоты. ББФФ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения