Knopochka Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Knopochka вчера после рабочего дня на 7-ой Кожуховской в районе заправке Лукойл...ББФФ и здесь :-) БББФФФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 4uvak mazda6.ru на дмитровке около г-цы Молодежной ... в 11:30 ) Было дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Старшие братья, передайте привет белоснежной Ма6ке НЬЮ, номер что-то вроде 368. Примерно в 21-30 я обсигналила старшего клубня на внутренней стороне ТТК на крутом повороте перед Волгоградкой. Ответный ББФФ услышан! ;) Ксюня, я хоть и не старший брат.. :rofl: но привет передан :) Спасибо, Лерчик, моя сестренка! :kiss: А то я ни фига не разбираюсь в соседнем форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, кто сегодня на чистейшей черной матрешке ехал в сторону области возле ТРЦ ГОРОД около 10 утра?, номеров не разглядел Если черный тонированный хетч, то я :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Кстати, кто сегодня на чистейшей черной матрешке ехал в сторону области возле ТРЦ ГОРОД около 10 утра?, номеров не разглядел Если черный тонированный хетч, то я :) ТОНИРОВАННЫЙ ТОНИРОВАННЫЙ, ХЕТЧОВЫЙ ХЕТЧОВЫЙ )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garin4i Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня на МКАД в районе боровки спален вишневый хетч с номером вроде К 086 ОО! Привет тебе тут! Был на черном бумере, но бикал всеравно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last1k Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 А я стелз))) изо- дня в день. таскаюсь себе утром по Рязанке до Ш. Фрезер, дальше через переезд до Авиамоторной и ул. Радио...никто меня не видит ... :( Видит видит! Я тебя периодически на протяжении 2х месяцев наблюдаю рано утром! Ты постоянно по правой полосе на красноказарменной улице перед съездом на набережную меня обходишь... Я там же на работу катаюсь. Мало того, хотел пару раз гневные мессаги кинуть на форум по поводу того, что не отвечаешь на мой мырг-мырг и фа-фа тебе в зад на светофорах, а ты еще жалуешься! Глазки сутра надо пошире открывать (: В общем не спим и БИБИФАФА тебе от черного вагона 575. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Привет не общительному хетчу.. *774**26 сегодня в 18.30 на Походном.. ехал за мной до Василия Петушкова.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikee Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 белый хетч в лианозово в районе 19 30 на ББФФ почему то не ответил! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 На Б.Серпуховской в 11:40 утра оббибикал и обмаргал черно-грязный седан спорт, ответное мырг мырг получил, кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Днем демьян на мкад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДемьяH Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Днем демьян на мкад и далее))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Фа-фа КРАСНОМУ СЕДАНУ с одноименной наклейкой, культурно запаркованному сегодня днем на ул.Палиха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitan Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 в воскресенье вечером, часов в 7, встретились с Kapitan'ом на внутренней стороне ТТК в тоннеле под кутузовским.... тачка улёт)) ехал слюни пускал))) ББФФ!!! п.с. я белый мопс есличё ;) Да-да, было дело ;) А мы с Тортом куда-то ехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrizzLee Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 11 го Числа На Ул. Наметкина И 15 го Числа У Сбербанка На Каховке :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Бифф беспилотникам: Baloo на парковке ФитнесМагии - прогульщик I-Dreamer на Чертановской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 вчера на краснопрудной в 19-30 черный седан E708УС. на ББ сначала не ответил. потом (видимо отдуплился :) ) догнал, ответил и перестроилась в мой ряд. в твоем ряду хэч шёл еще, заляпанный сзади грязью полностью, как колхозник ))) да, долго соображала))) хб грязный на меня после бб как на дуру смотрел долго. видимо совсем не в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 беспилотный красный седан 864 на Спартаковской улице в Химках сегодня в 13:10, кто ты??? Привет тебе тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga3 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Вчера вечером в Химках, Панфилова 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 11 го Числа На Ул. Наметкина И 15 го Числа У Сбербанка На Каховке :cool2: )) привет! хотел тебя найти, но ты б помылся что ли, номер же нефига не видно )) зы: впервые вижу свой попец чужими глазами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@lenushk@ Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 БИФА-ФА еще раз красному седану, кажется, в макдаке в тушино на парковке в 10 вечера сегодня ))) удачи на дорогах я темно-серый седан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 эээ, на хорошёвке в область кто-то пролетел побибикал, на чёрных дисках... потом на ТТК возле сафисы белый хэтч 333... на ВГ Семёновский и варлок... в красногорске белую КИА седан с наклейкой, на вопрос "ты кто и про наклейку седан синдикат на заднем стекле", ответ отличный, "а мне просто друг подарил" :) но хоть человек в теме, и это не может не радовать :) кого-то ещё видел :) всех забыл :) вот что значит не сразу домой поехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Бифф беспилотникам:Baloo на парковке ФитнесМагии - прогульщик I-Dreamer на Чертановской приветик))) :P главное езжу и езжу.. и что то никого больше не вижу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasa Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ББФЫФЫ PION Вчера вечером у ЮС Импекса. Я - курящая девушка у салона:))) Привет-Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 ББФФ и мырг-мырг молодому человеку на Опеле сегодня на НАхиме борт У704ВВ 197, вечером кину открытку :) Кто в 8:40 выезжал из Макдака на Оброучева? Ты - серебристый седан с наклейками на заднем стекле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения