Gogashvilla Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спален на новориге в сторону области сегодня днём!! ББФФ)))) я на чёрном хэтче 48 регион... на рамках клубных планок нет, т.к. отлетели они))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barone Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Поивет красному хетчу на волгоградке 5 минут назад! Ббфф! Удачи на дорогах! Номер не запомнил ибо склероз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто на красной KIA seed припаркованный на Чертановской - борт 318? Приветик-приветик ;) моя мафынка Ах вот ты какой. севрный олень (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Кто на красной KIA seed припаркованный на Чертановской - борт 318? Приветик-приветик ;) моя мафынка Ах вот ты какой. севрный олень (с) Он самый :blush2: Привет парнишке около МВИдео на варшавке в 14.20 , с которым перемолвились парой слов... :) поскольку номер не запомнил, а имя не услышал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня, около 11, на Электролитном проезде были спалены 2 клубные маськи, стояли рядом) Первая: lexa, лови открытку) Вторая: ББФФ и удачи на дорогах))) З.Ы. записку оставлять не стала( шел дождь((( опа))))) А ты какими судьбами???????? У нас там офис так что почти постоянно там стоят)))))) мой - седан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tam-Tam Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня на Васнецова переулке припаркованный Zelenij i Yuliko Удачи на дорогах! БиФа! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STARSHINA Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 вчера на обручева хетч спорт 261 с милой девушкой за рулем привет кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Спален на новориге в сторону области сегодня днём!! ББФФ)))) я на чёрном хэтче 48 регион... на рамках клубных планок нет, т.к. отлетели они))) Эт наш человек - Andersson, с нашего района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromen777 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сегодня вечером весело покатались по парковке ТЦ Филион с MilAn!!! Ты не в кино случайно ходил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Огромный респект сегодня красному хэтчу, который я обсигналил у "таможни" на Волоколамском ш. . Первый человек, который поморгал мне дальним на мою аварийку - уважуха!!! Заметил тебя еще с Ильинки у ДПС, когда ты с Красногорска выезжал и как тока через минуту дали зеленый... постарался догнать - получилось и не зря!!! Разминулись у въезда на МКАД, а жаль... Веселого настроения и спокойных дорог!!! А вот и открыточка: Кстати; классно у тебя черная решетка смотриться на красной машине :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Чей туфля стоит в нашем дворе на старобитцевской: тёмный фиолетовый вагон дорестайл на новых рамках Н948АА 199? Сосед или просто заехал в гости?P.S.: фотать и спалилку оставлять не стал, так как шел с магазина с полными катомками пива :drinks: туфля не мой.. но ты сосед???!!! Я на Старобитцевской 21 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOKA Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Уважаемые формучане маздоводы!!!! Обращаюсь к ВАМ как не партнер а как личный маздавод, увидел мазду на мкаде с клубными рамками, сигналил маргал дальним, обогнал, аварийкой, сравнялся посмотрел........ сидела девушка с парнем смотрели на меня как на ... промолчу. красный седан, медлено едет в районе каширки. БФФФ ему все равно. Давайте жить дружно!!! Очаково все бффф и полный респект всегда приветствуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Уважаемые формучане маздоводы!!!! Обращаюсь к ВАМ как не партнер а как личный маздавод, увидел мазду на мкаде с клубными рамками, сигналил маргал дальним, обогнал, аварийкой, сравнялся посмотрел........ сидела девушка с парнем смотрели на меня как на ... промолчу. красный седан, медлено едет в районе каширки. БФФФ ему все равно. Давайте жить дружно!!! Очаково все бффф и полный респект всегда приветствуем DOKA, хорошо, что вы к нам присоединились ))) если у Вас это первый подобный случай - то Вам повезло.... я с такими чуть ли не ежедневно сталкиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зануда Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Уважаемые формучане маздоводы!!!! Обращаюсь к ВАМ как не партнер а как личный маздавод, увидел мазду на мкаде с клубными рамками, сигналил маргал дальним, обогнал, аварийкой, сравнялся посмотрел........ сидела девушка с парнем смотрели на меня как на ... промолчу. красный седан, медлено едет в районе каширки. БФФФ ему все равно. Давайте жить дружно!!! Очаково все бффф и полный респект всегда приветствуем DOKA, хорошо, что вы к нам присоединились ))) если у Вас это первый подобный случай - то Вам повезло.... я с такими чуть ли не ежедневно сталкиваюсь Я тоже с таким сталкивался! Я предполагаю, что при продаже авто, бывшие владельцы не снимают рамки, а новым владельцам все равно какие у них рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid85 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на Волгоградском проспекте в районе Кузьминок около 20:10 обсигналил черный седан 122 с молодой парой на борту, привет Вам и тут=))) Привет-привет))) Наконец-то меня спалили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что-то на Сафисе не пересеклись... я там был в районе 21:00, но, к сожалению, не долго ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюрочк@ Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 опа))))) А ты какими судьбами???????? У нас там офис так что почти постоянно там стоят)))))) мой - седан)))) а я по работе ездила туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Уважаемые формучане маздоводы!!!! Обращаюсь к ВАМ как не партнер а как личный маздавод, увидел мазду на мкаде с клубными рамками, сигналил маргал дальним, обогнал, аварийкой, сравнялся посмотрел........ сидела девушка с парнем смотрели на меня как на ... промолчу. красный седан, медлено едет в районе каширки. БФФФ ему все равно. Давайте жить дружно!!! Очаково все бффф и полный респект всегда приветствуем DOKA, хорошо, что вы к нам присоединились ))) если у Вас это первый подобный случай - то Вам повезло.... я с такими чуть ли не ежедневно сталкиваюсь Я тоже с таким сталкивался! Я предполагаю, что при продаже авто, бывшие владельцы не снимают рамки, а новым владельцам все равно какие у них рамки. Хорошо, если так... а многие не отвечают на приветствия,т.к. едут со вторыми половинками или родителями, типа стесняются.... нахз тогда отрибутику цеплять У меня даже мама вошла во вкус...говорит, что только маздоводы такие ненормальные ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Спален Xander пролетающий в 13.40 у ТЦ Варшавский :superman2: ББФФ!!! Привет! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilAn Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сегодня вечером весело покатались по парковке ТЦ Филион с MilAn!!! Ты не в кино случайно ходил? :) Привет еще раз! Да сходили в кино, а потом оболдел от пробки на парковке. впервые с таким сталкиваюсь:)))) Так же привет Серому седану с анг. глазками на встречном курсе на русаковской ул.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Хорошо, если так... а многие не отвечают на приветствия,т.к. едут со вторыми половинками или родителями, типа стесняются.... нахз тогда отрибутику цеплятьУ меня даже мама вошла во вкус...говорит, что только маздоводы такие ненормальные ))))))))))) Согласна на 100%, надо быть патриотами до конца, что уж там у меня даже бабуля "в теме" :good: Ехала с начальницей смотрю клубень едит, говорю извините щас буду бибикать не пугайтесь)))) Спалилки, пятница утро на Водном стадионе Ма6ка нью хетч серебряная поморгала мне авариечкой, я дальним поморгала)) бибиф здесь)) номер не запомнила) DETEЕNA припаркованный в бусиново пятница вечер, интересно я тебя вообще не видела, а тут за неделю, целых два раза)))бибиф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Кто спалил меня сегодня в 5 утра в Бутово?? Очень приветливый молодой человек с дамой) Синий седан, вроде)) я на тойоте черной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 MEGA ! моргнул бы что-ли, ради приличия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Jet привет. Палю палю тебя из окна, стоишь на углу :) с утра ищи записочку :) upd эх, дождь начался, пора записки ламинировать. :D2 Привет Красотка! Безумно приятно было получить с утра спалилку под дворником. Намокла конечно, но была вполне читаема! Я ее из окна еще заметил и сразу подумал что там спалилка, но предпологал что он Антохи S!dr, обычно он мне кладет под дворник улучшитель настроения в виде спалилки! :) ББФФ тебе и тута! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 ББФ ББФ ДеФФчЁнКа сегодня днем в Кларусе на Каширке. :) Удачи на дороге. Перед тобой сегодня забирал Мтрешку с сервиса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Beautiful_Angel сегодня на ленинском рядом перед новаторов. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения