IcEMaN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Гудели на ура))) так на ура, что в метро сегодня заблудился) повод серьезный!!!))) в метро нужно было навигатором воспользоваться :rofl: да там эти навигаторы на каждом столбе приклеены)))) Сказывается длительный перерыв в пользовании метро. Как никак, а уже лет 6 не езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Irinak Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Спалила сегодня утром на нашей же парковке под окнами серый седан с белыми рамками без ника по адресу Новоясеневский 32. Это чей такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 довльно часто)))) почти каждый день) кроме четвегра и среды) четверг в пол 9 еду))) это я каждое утро в институт езжу и в пробках стою) ехала за тобой до поста) ты потом в право ушёл, а я в левой осталась) а номера знаю, самой нравятся)))) НЕХ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 issues сегодня вечером на ул. Трофимова - пр. Андропова. БыФ здесь, лови открытку! привет привет! помню тебя, ты на седане был серебристом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 довльно часто)))) почти каждый день) кроме четвегра и среды) четверг в пол 9 еду)))это я каждое утро в институт езжу и в пробках стою) ехала за тобой до поста) ты потом в право ушёл, а я в левой осталась) а номера знаю, самой нравятся)))) НЕХ)))) У нас в Подольске тоже недавно Н***ЕХ190 давали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас клубень кто катается на вольво V70 с клубными рамками или меня пролючило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас клубень кто катается на вольво V70 с клубными рамками или меня пролючило))) Есть такой) Паренек, вроде чем-то с самолетами связал) Пилот, возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас клубень кто катается на вольво V70 с клубными рамками или меня пролючило))) Боюсь ошибиться в нике кажется Ustin Powers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA-985 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 беспилотной Очаровашке! ББФФ сегодня на Овчинке...извини, так торопилась, что не успела оставить тебе приветик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 довльно часто)))) почти каждый день) кроме четвегра и среды) четверг в пол 9 еду)))это я каждое утро в институт езжу и в пробках стою) ехала за тобой до поста) ты потом в право ушёл, а я в левой осталась) а номера знаю, самой нравятся)))) НЕХ)))) тебя до конца видел) ну значит увидимся еще и не раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Талызин Андрей в Северном Бутово фото будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Дмитровка в центр Н728РВ черный седан, ответный биби услышан)) удачи на дорогах)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinna Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Чья красотка на Измайловском проезде около 17.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня: ТТК - пр. Андропова - Каширское ш. серебристый хэтч с388он с наклейкой рекорда. Позже на Каширке - Nail на М6. Всем БыФы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 у нас клубень кто катается на вольво V70 с клубными рамками или меня пролючило))) Боюсь ошибиться в нике кажется Ustin Powers значит не проглючило, сегодня на ТТК приметил его)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 рыбный вечер сегодня, однако ;) На Садовом девушка на черном хетче 828 ;) бибиф тебе, приятно увидеть улыбку в ответ ;) Там же, на Садовом в сторону Ленинского, хетч 133 Далее на Ленинском черный хетч с глазками 855 ;) не рассмотрела твоего ника, ты на Косыгина уходил ;) Бибиф здесь! Ну и белый хетч 958 на Бутлерова ;) Подозреваю, что была TATARKA, но за рулем мальчик :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friday13 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Tam-Tam в 18-05 всё TamЖЕ)))) БиФа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Талызин Андрей в Северном Бутово фото будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Талызин Андрей в Северном Бутово фото будет позже Сосед мой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider1790 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня после обеда на ул.Циолковская, в Красногорске оставлена спалилка для ма6ки с дружественного клуба. Вот открытки... Би-би Фа-фа тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 рыбный вечер сегодня, однако ;) На Садовом девушка на черном хетче 828 ;) бибиф тебе, приятно увидеть улыбку в ответ ;) Там же, на Садовом в сторону Ленинского, хетч 133 Далее на Ленинском черный хетч с глазками 855 ;) не рассмотрела твоего ника, ты на Косыгина уходил ;) Бибиф здесь! Ну и белый хетч 958 на Бутлерова ;) Подозреваю, что была TATARKA, но за рулем мальчик :blink: Jasminka!!!! Привет!! А я тебя спалила во сне сегодня, ты мчала на огромном рыжем грузовике c языками пламени, как в фильмах про погони)))))))))))) БИБИ ФАФА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 На ленинском, начало девятого, чОрный хетч, чОрные рамнки нового образца, без ника. Установлено, владелец указанного авто трудица на Шаболовке, данным маршрутом следует в рабочие дни))) Привет тебе и тут, ББФФ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p4el Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 завтра будет фотка) кого спалил в 19:00 пустой борт стоял около магазина "Метро" на Проспекте мира!? была оставлена записка под лобовым стеклом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мармеладка на Лялином в 19-20 Ббббфффф )))) Ваше рукомахание замечено Оч поднялось настроение после рабочДня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 седня вечером в пробке перед живописным туннелем спален хэтч 676/ ББФФ тебе тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения