Нинэлька Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сеня в полноч был на парковке МЕГА белая дача был спален красный хечик борт 039 или 037 точно не помню))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axela-M3 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера приблизительно в 18-10 на Дорогомиловской улице видела белый хетч вроде мпс. Я ехала по встречке, не разглядела клубный ты или нет.. а ты разворачивался возле мазагина Кожи и Меха. Кто ты? Отзовись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 СТЕЕЕЕЕЛЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ((((((((((((( Не правда каждое утро с Матрёной твоей здороваюсь... :dance: Завтра постараюсь выложить фото.... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера у платформы Новогиреево "760" черный седан, махал тебе рукой, рядом со 142 черным хетчем))) Я был))) у вас там мини маздовка была?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogor Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера у платформы Новогиреево "760" черный седан, махал тебе рукой, рядом со 142 черным хетчем))) Я был))) у вас там мини маздовка была?))) Да нет, ребят с работы высаживал))) Из мазд я там один был))) Я тебя разглядывал долго, пока ты не подъехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 ~ ~~KLS~~ ~ тот самый загадочный красный седан 525 с развилки Варшавка - Каширка. Зеленых светофоров и удачи на дороге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 кто сегодня в 8 с копейками на красном седане гуднул мне в ухо в мисайлово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера в 16 часов на садовом кольце меня спалил черный Лачетти с рамками mazda3 клуба....какая то была прикольная надпись у тебя на заднем стекле!Привет тебе от Синенького хетча Привет, друг, лови открытку)))))))) у тебя стока наклеек))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 SatanN ты ведь с пингвинами сзади здишь?Если да, то ББФФ тебе вчера с Трифоновской...это я, ярко синий седан, криво разворачивающийся))) Йа-йа :cool2: ББФФ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалуюсь...второй день(если даже не больше_) на ул. Кировоградской в сторону центра ездит каждое утро.где то примерно в 8,30 КРАСНЫЙ ХЕТЧ!!! с клубными рамками! мало того, что сам не разу не бибикнул...так еще на моё БИБИ ответки не дождаться(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rakushka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В районе 17 с копейками была спалена супер креативной рестайлинговой маздой в виде Lacceti 590. Респект за заднее стекло)))!Чуть позже на ТТК в районе Волгоградки был мою уже спален черный седан 073. Не успела тебе фа-фа. Так что лови здесь привет!! Всем хороших дорог) Привет! лови открытку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня на Покровке утром спален припаркованный белый хетч 567! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 с кем вчера ок 18.00 побибикались на остоженке?? белый седан 080 я - красный седан :) Бибиф еще раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monia Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Вчера в 16 часов на садовом кольце меня спалил черный Лачетти с рамками mazda3 клуба....какая то была прикольная надпись у тебя на заднем стекле!Привет тебе от Синенького хетча Привет, друг, лови открытку)))))))) у тебя стока наклеек))))))))))) Спасибо за открытку и тебе привет!!!! Повеселили надписью!.... Да наклеек много как на фуре...гыг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ma3doчka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Серж, ехала за тобой очень долго)))) на белой мазде) думала хоть отреагируешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мармеладка Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Мармеладка с утра в районе 8 30 меня спалила на дублере! давно тебя не было видно! )) я спалила?)) не помню такого :blush2: но все равно ББФФ) была в отпуске, поэтому и не появлялась на привычных нам маршрутах B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nl-test Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 сегодня на кошкина часов в 8-45 меня спалил борт 555) я серый хэч 785, БЫФ и тута! удачи на дорогах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SILVER GHOST Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 запалил вчера около метро Рязанский Проспект борт 828, хэтчик. привет тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Серж, ехала за тобой очень долго))))на белой мазде) думала хоть отреагируешь)))) да я подумал что это ты, но сумневался) номера зачет) ты там часто ездишь в это время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotionok Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Как в Питере уже среда??))) сори, вот обещанная картинка))) violettka, ))) В Питере всегда что-нибудь не так ;))) Какая чумазая машина! Пора мыться! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белkа Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 В районе 17 с копейками была спалена супер креативной рестайлинговой маздой в виде Lacceti 590. Респект за заднее стекло)))!Чуть позже на ТТК в районе Волгоградки был мою уже спален черный седан 073. Не успела тебе фа-фа. Так что лови здесь привет!! Всем хороших дорог) Привет! лови открытку! привет-привет) а у меня размытая фотка получилась((( Еще раз би-би фа-фа и до новых встреч на дороге)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня на Покровке утром спален припаркованный белый хетч 567! :) Мой пепелац)))) Он там ночевал, пока его хозяин шумно гулял в "золотой вобле")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня на Покровке утром спален припаркованный белый хетч 567! :) Мой пепелац)))) Он там ночевал, пока его хозяин шумно гулял в "золотой вобле")))) :rofl: нормально ты среди недели загудел.. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Сегодня на Покровке утром спален припаркованный белый хетч 567! :) Мой пепелац)))) Он там ночевал, пока его хозяин шумно гулял в "золотой вобле")))) :rofl: нормально ты среди недели загудел.. :good: у моего коллеги сын родился)))) Гудели на ура))) так на ура, что в метро сегодня заблудился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Гудели на ура))) так на ура, что в метро сегодня заблудился) повод серьезный!!!))) в метро нужно было навигатором воспользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения