spider1790 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да говорю палево с рамками, спереди мажор, сзади клубная. Никак вторую получить не могу ( нет их :rofl: ). Не такая уж и проблема! Нужны рамки - приезжай, дадим и наклейкой поделимся, если надо ;) Черные, новые клубные рамки устроят? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STIG Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 вечерний улов:)stig перед Сафисой, лови открытку и после Сафисы в пробочке передщ]http://i052.radikal.ru/1008/e6/2ba2027d8102.jpg[/img][/url] Аааааа ловец, привет тебе и здесь. Прям задней точкой чувствовал как ты меня палишь. Бифафа и до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 в 12 дня на Гиляровского, на повороте в переулок красный хетч ;) Бибиф тебе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 на киевке в область серый или золотистый хэтч оббибикан и обмырган 3-мя маздаводами перед поворотом на внуково :) примерно в 22:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nataliya Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Dekabristochka01 в 01:30 от Реала до метро Марьино ББФФ ) была не на мазде не стала бибикать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Yurec, ты ли был в наших краях около спортклуба в тропаревском парке? Макс, если это Фитнес Мания на Ленинском, только с обратной стороны, и если время было в промежутке с 8:40 до 11:30, то это я!!! Только разве это Тропаревский парк??? И ты скорее всего с Вернадки ехал по этой маленькой дорожке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 и постоянно вижу МОПСА с клубными рамками на заправке РОСНЕФТЬ Я тоже вижу и даже палил. такое чувство, что ты после меня или предомной ехал и фоткал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekabristochka01 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Dekabristochka01 в 01:30 от Реала до метро Марьино ББФФ ) была не на мазде не стала бибикать ) ББФФ тебе тут))) :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 и на ТТК красный седан с кроликом во весь борт )) попробовал догнать ... но такой поток такой поток.... Скорее всего это был Deteena, как-то раз тоже его палил на МКАД.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spaceman Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Припаркованный у ТЦ "Яблочко" в Краснознаменске Ice_D. Лови БыФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 БелИй белИй хетч 444 на белых катках возле меги-химки, в 16:00 . Вроде наш!?Удачи на дорогах!;) Лови-ка картину: О прикольно =) И тебе привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jasminka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Мотяня сегодня в 15 часов на Ленинском, разворачивался на перекрестке с Обручева ;) Я стояла на поворот во втором ряду, но далековато, не успела тебя догнать, думала, догоню на Обручева ;) не судьба была)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Yurec, ты ли был в наших краях около спортклуба в тропаревском парке? Макс, если это Фитнес Мания на Ленинском, только с обратной стороны, и если время было в промежутке с 8:40 до 11:30, то это я!!! Только разве это Тропаревский парк??? И ты скорее всего с Вернадки ехал по этой маленькой дорожке?? Именно, ехал из дома в Блок. Это самый удобный путь на Ленинский. Парк так и называется http://n.maps.yandex.ru/?oid=165045 А ты там занимаешься? Каково там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На МКАДе у Крокуса около 11 часов был обсигнален серым седаном ! Отзовись, я оранжевый хетч) Привет тебе тут! На Варшавке ББФФ девушке на белом хетче с салатовыми рамками, борт *261** ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasena Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На Варшавке ББФФ девушке на белом хетче с салатовыми рамками, борт *261** ;) ББФФ тебе и тут=) надеюсь твоего пассажира не испугала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ББФФ тебе и тут=) надеюсь твоего пассажира не испугала) пассажиры в курсе о наших приветствиях) Приезжай на чертановскую маздовку по четвергам в 20.00 у Аэробуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Припаркованный у ТЦ "Яблочко" в Краснознаменске Ice_D.Лови БыФ! получил твую записку:) очень приятно,спасибо :) каким судьбами у нас ?:) в гости приезжал ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 примерно в 16-15 на пятницкой ул черный хэтч - еще раз биби. я проезжавший мимо т.синий седан дорестайл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SestrenkA Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Вчера на Чертановской спален серебристый хетч 250, ехавший по трамвайным путям B) Сегодня: на парковке Ашан на Каширке спален черный седан 710, при выезде с парковки побибикались с белым хб, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I-Dreamer Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 На чертановской в сторону центра и в районе дома 28 пролетел перед носом JET81 около 11-12 часов, я снова на развороте стоял :) ББФФ тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Yurec, ты ли был в наших краях около спортклуба в тропаревском парке? Макс, если это Фитнес Мания на Ленинском, только с обратной стороны, и если время было в промежутке с 8:40 до 11:30, то это я!!! Только разве это Тропаревский парк??? И ты скорее всего с Вернадки ехал по этой маленькой дорожке?? Именно, ехал из дома в Блок. Это самый удобный путь на Ленинский. Парк так и называется http://n.maps.yandex.ru/?oid=165045 А ты там занимаешься? Каково там? Да, уже год занимаюсь! Все нравится, сервис на уровне! Тренажеры не ушатанные. Много разных групповых программ. Я занимаюсь по утрам, народу не очень много, вчером, говорят, пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nail Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Спалил на Ясеневой ул. девушку на черном седане Х632ХМ. На ББФФ не ответила, может тут себя узнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxiller Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да, уже год занимаюсь! Все нравится, сервис на уровне! пасип за мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O1eg Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ББФФ час назад у метро Авиамоторная чёрный седан с глазками, далее на волгоградке в сторону области синий хетч ник вроде Olja и на встречных курсах синий седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
violettka Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 СЕГОДНЯ В 8.30 УТРА НА МКАДЕ ВНЕШНЯЯ СТОРОНА В РАЙОНЕ ПОСЛЕ НОВОЙ-РИГИ, СПАЛЕН БЕЛЫЙ ХЕТЧ 938 С НАКЛЕЙКАМИ МАФИЯ И КЛУБНЫМИ РАМКАМИ мазда3. ПРИВЕТ ТЕБЕ БИБИ-ФАФА И ОТКРЫТКИ ПРИЛАГАЮТСЯ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения