jenksa Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 у меня нет мазды)))) Так вот на тойоте может её и получается так слегка нажимать, а на мазде нет. как раз на моей и не получается))) а ты на мазде просто не пробовал, я сегодня тестила))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Mps клоны плодятся?)или мне показалось?Встретил сегодня на ТТК красный спорт хетч с черной крышей и капотом- бампером от МПС!? Номер 114 вроде есть такой, я фоты видела не клубный вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Viper25 седня вечером у м.Каширская. Лови открытку с БыФом! Спасибо за открытку! И тебе ББФФ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Моргал, гудел, не ответили... Может вялотекущеедвижение тому виной... Дело было на садовом, где-то от цветного, до курской в половину восьмого вечера. Еще где-то в правых рядах черный седан терся, но его снять не успел, он куда-то пропал ))) Всем ббфф тут. Каюсь))) там 6 или 7 масек вокруг было, хоть убей ни одной клубной не видела, а была всё таки :) да и музыку я слушаю так, чтоб самой своё пение не слышать:) Биби ФаФа тут))) Буду исправляться :blush2: А ты на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4uvak Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Моргал, гудел, не ответили... Может вялотекущеедвижение тому виной... Дело было на садовом, где-то от цветного, до курской в половину восьмого вечера. Еще где-то в правых рядах черный седан терся, но его снять не успел, он куда-то пропал ))) Всем ббфф тут. Каюсь))) там 6 или 7 масек вокруг было, хоть убей ни одной клубной не видела, а была всё таки :) да и музыку я слушаю так, чтоб самой своё пение не слышать:) Биби ФаФа тут))) Буду исправляться :blush2: А ты на чем? Я на шестерке ню, цвета lilac silver ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pruuf Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спалил только что от Каширке в сторону Варшавки по мкаду Well4ik!!! БИБИ ФАФА тебе тут!!!! Оч рад был тебя видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 И тебе БИБИФА, уху моя первая открытка, моя первая спалилка, сегодня утро палева, потом на садовом у Курского возала меня спалил HAPPINES? и при повороте на садовое с ленинского стоял серый седан на рамках поздравляю со всем первым ;) если там часто ездишь, то до скорой встречи ;) я этим курсом каждое утро на работу езжу ;) *HappinesS* - так правильнее ;) Да по видимому не допечатал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 дней 10 назад мне моргнул аварийкой черный хетч 039 на ТТК под ленинградкой вчера на ленинградке в химках из области белый хетч 515*67 ббфф, но думаю ты не понял меня)))) привет от белого мерседеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 у меня нет мазды)))) Так вот на тойоте может её и получается так слегка нажимать, а на мазде нет. Серег, я тебе скажу по секрету она сама только сегодня так моргать научилась.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 моряк-енот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryzhik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Одинцово.. объездная дорога... сегодня утром.. номер 483... приветствую вас :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня около 9:00 на ул. Электрозаводская бы спалена девушка на Mazda 2. Отзовитесь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIL Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ну вот и я вчера открыл счет, правда как говорится первый блин комом. Внешняя сторона Садового и Старая Басманная примерно в 19-30 милое создание на синей трешке. Номер не увидел, фото нет :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Спалил только что от Каширке в сторону Варшавки по мкаду Well4ik!!! БИБИ ФАФА тебе тут!!!! Оч рад был тебя видеть!!!! Сержииииииииииииик))))))))))))) Взаимно :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happy wanderer Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня утром около 9:00 на на светофоре на Измайловском ш. черный хэтч, ник не успел разглядеть. Ушел от меня возле Седьмого континента. БИБИ ФАФА тебе тут!!!! :victory: :victory: :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Желтому хетчу с черным капотом на съезде с ТТК на Вавилова в 20.40 тебе тоже ББФФ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kon4utoc Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 вчера на первом посту на ш. Энтузиастов при съезде с мкада стоял рядом со старшим братом, ник покемон)там мужчина сидел ему лет за сорок, были на встречных курсах в пробке,но я прям рядом стоял,обсигналился- 0 внимания! передайте кто-нить на форум 6! и сегодня передаю привет на нарвскую улицу красному седану восемь тридцать, сегодня ты оч круто припарковался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белёсая на мазде Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера в Мытищах, возле Тануки. Седан купер-ред с красными рамками 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katya.ZetaJones Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера в районе 18.30 на Криворожской парковался темно-зеленый хетч с клубной атрибутикой и наклейкой "ребенок в машине", БФБФ тебе еще раз , кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 с кем вчера побибикались на садовом у арбата ок. 18,30 черный хэтч 003 98 регион? я красный седан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера в 6 вечера mishamiller сворачивал с Ремизова на Нагорную улицу.... я на светофоре на встречке стоял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdalex Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Вчера были спалены: В 6 вечера, седан с салатовыми рамками под пятницкой развязкой, ехавший в сторону МКАД. На Бф-БФ ответа не услышал. Белый хетч на Митинской ул. привет тебе тут! На Волоколамке в районе п.Нахабино, красный седан ехавший в сторону Москвы в правом ряду. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Сегодня где-то в 11 утра на Савёловской эстакаде ББФФ бордовому хетчу с номером 813!!! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Белый спорт хэтч понедельник 16е августа ул Карла Либкнехта!!! ЕКАТЕРИНБУРГ!!!! и в командировке натыкаюсь на клубней))) белые рамки без ника) Там же в Ебурге) Тогда же на ул Первомайская (?) рядом с набережной... Чёрный спорт хэтч с ксеноном в ПТФах и тремя карбоновыми полосами на крыше( выглядит круто кажеццо) _ с тобой даж поручкались))) Привет тебе и тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel XIII Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Привет Красавице с ником Angel XIII, приятно было познакомится и пообщаться в этой пробке))))Прости еще раз за попытку подрезать на светофоре :blush2: и спасибо за приглашение))) Лови открытки: Чертеночек, ББФФ тебе тут :) Тож была рада пообщаться-посмеяться в пробке :) Надеюсь мы не тока в пробках бум в встречаться, а ты зарулишь на нашу дружную маздоффффку ЗАО и ЮЗАО ;) ВЕЛКАМ ОН БОРД! :wub: сорри, у меня не получается тебе открытку кинуть, не могу с тел на ноут скинуть...глюк :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения